|
Уважаемый Пыльный , почему вы всех русских называете московитами , московиты -жители конкретно московского княжества , вся остальная Русь не имеет к этому никакого отношения
Мы живём на основе лживой истории московского княжества и все эти Дмитрии Донские и Александры Невские не наши герои и не герои остальной Руси
Уважаемый УРФИН ДЖУС .
Вот Вы как смотрите Зализняка , так и читаете , то что я пишу.
Я не понимаю кто таке руССкие ? ОБЪЯСНИТЕ .
Когда они появились ? РАСТОЛКУЙТЕ .
РОССИЯНЕ К РУСИ НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ .
Если Вы уважаемый думаете по другому .
ПРОСТО ДОКАЖИТЕ НА ФАКТАХ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ .
И ответьте на вопрос.
Кто такие руССкие ?
Когда они появились?
С уважением к Вам.
Ув. УРФИН ДЖУС, два последних своих поста вы заканчиваете тезисом "остальная Русь", а что в вашем понимании означает "вся остальная Русь", будьте так добры, конкретизируйте, желательно аргументированно и с обоснованными фактами, а не только опираясь на ваше обозначенное выше мнение.
Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 14:10.
очень трудно обьяснять , т.к. вы отталкиваетесь от понятия -национальность , понятие "национальность" появилось не так давно , давайте тогда говорить "славяне". Малорссы , белорусы , великороссы -это не национальность , а принадлежность к определённой территории :малой , большой или белой руси , но всё это русские или славяне или анты , венеды и ещё 100 названий .
Уважаемый УРФИН ДЖУС.
Я уже обращал Ваше внимание на то , что Вы крайне невнимательны .
Теперешние белорусы это ЛИТВИНЫ .
Мы украинцы - РУСЫ .
А москали это фино-угро-татары.
Нет если Вам угодно , Вы можете называть их и великими .
Я Вам этого запретить не могу.
Это Ваш выбор.
Они САМИ СЕБЯ называли по разному и ОРДОЙ .
Да , да они себя называли ОРДОЙ .
И московитами.
И белорусами.
Да , да они себя называли БЕЛОРУСАМИ.
Сам Петрушка чекнутый т.е. первый , называл свою страну ,,, СТРАНА МОСКОВСКАЯ.
А жили в этой стране все болше фино-угро-татары.
Жили они по своим азиатским законам .
Мы жили по своим славянским .
Во время завоевания Белоруси московиты уничтожили больше людей чем Гитлер.
И это во времена "тишайшего" царя.
Вот такие это "Братья"
Хотите быть братом палау ? Будьте им.
С уважением к Вашему мнению.
Последний раз редактировалось пыльный; 13.09.2012 в 14:35.
АГА .
И народ Весь из Ростова .
И народ Меря из Суздаля .
И народ Мурома из Мурома.
И народ Эрзя из Рязани .
И народ Мокша , и народ Моксель , и Удмуртский народ , и Мордовский народ и Зырянский народ.
И многи другие .
Не Вы конечно можите считать , что немцы , итальянцы и французы , это один народ.
Ведь их колыбель , это империя Карла великого.
Только , это антинаучно.
Пойдите расскажите итальянцу , что он немец.
Что он Вам скажет?
С уважением к Вашим заблуждениям.
ещё хотелось бы подробнее узнать кто такие татары , а за одно и монголы , откуда пришли , какие есть доказательства , в каких исторических источниках упоминаются ( учебники для школы не всчёт) может существуют монголо-татарские документы о которых я не знаю ?
Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 16:44.
Уважаемый ,Bosslet,приведите мне исторический источник в котором написано , что были моноголо-татары , что был Рюрик и т.д. ранее 17-18 века , я с удовольствием ознакомлюсь
А кто говорил о том, что Wiki является историческим документом? Фантазируете? Ну-ну...
Однако, из ваших опусов, которые я читаю, складывается впечатление, что вы даже с той информацией, что есть в Wiki еще даже и не ознакомились.
И прежде чем задавать свои вопросы, сначала потрудитесь ответить на те, которые задают вам.
Ув. хитро сделанный УРФИН ДЖУС, прежде чем начинать необоснованно требовать источники у собеседников, несогласных с вашей точкой зрения, потрудитесь в подтверждение своим доводам, аргументированно подкрепить сказанное конкретными фактами, желательно из тех самых исторических источников, о которых вы тут говорите.
вы просто уходите от ответа , вы не знаете никаких исторических документов подтверждающих современную интерпритацию истории , я также не могу вам привести никакие исторические документы поскольку подлинных документов ранее 17-18 веков не сохранилось , остались современные изыскания и свои мысли![]()
Социальные закладки