Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 15 из 88 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1747
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Мы раньше были постоянными клиентами дачи Ковалевского, лечат там действительно хорошо, но дома и стены греют!!!!
    купили небулайзер - банальный баржоми очень спасает, если нет крименала!!!!

будте здоровы!))
    А что лечат на Даче ковалевского и где именно. У меня младшая из кашлей/бронхитов не вылазит. Уже не знаю, что делать.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    А что лечат на Даче ковалевского и где именно. У меня младшая из кашлей/бронхитов не вылазит. Уже не знаю, что делать.
    на даче Ковалевского больница,говорят неплохая,нас тоже туда направляли,но мы дома лечились

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Поделитесь, кто какие антибиотики при кашле давал? Нам назначили Цефтриаксон колоть, я до вечера думаю, он же такой болючий...... жалко ребеночка, склоняюсь к тому, что бы пропить Цефадокс...

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Поделитесь, кто какие антибиотики при кашле давал? Нам назначили Цефтриаксон колоть, я до вечера думаю, он же такой болючий...... жалко ребеночка, склоняюсь к тому, что бы пропить Цефадокс...
    Моему кололи Цефриаксон,муж колол сам. Купите Лидокаин в ампулах,воду для иньекций,все смешивается по формуле и будет как обыкновенный укол,в смысле не болючий. И шприцы возмите 3мл,у них там какой то резиновый поршень.

5. Вверх #285
    а что, от шприца что-то зависит, кроме размера иглы???
    И как, ребенку хорошо помогло??? чем микрофлору восстанавливали?

6. Вверх #286
    а что, от шприца что-то зависит, кроме размера иглы???
    И как, ребенку хорошо помогло??? чем микрофлору восстанавливали?
    помогло,мы сделали 6 уколов,хотя надо было 10,потом перешли на Умкалор,давала "Канадский йогурт".

7. Вверх #287
    понятно, а у вас был бронхит? потому что мне врач диагноз так и не сказала. Сказала надо антибиотики, что б наверняка, т.е. как я поняла на всякий случай, вдруг поможет... поэтому не спешу колоть...

8. Вверх #288
    понятно, а у вас был бронхит? потому что мне врач диагноз так и не сказала. Сказала надо антибиотики, что б наверняка, т.е. как я поняла на всякий случай, вдруг поможет... поэтому не спешу колоть...
    обструкционный бронхит,температура,красное горло

9. Вверх #289
    завтра пойду к другому врачу, проконсультируюсь и диагноз точно узнаю... для верности, так сказать....

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Malena
    Нам за 3 дня 2 врача ставили 3 разных диагноза: начали обструкционным, продолжили острым, сейчас лечим трахеит кофолом

11. Вверх #291
    Чувство беспокойства меня не оставило, вызвала Интосану, повезли в больницу, сделали рентген... Дежурный ничего не увидел, но антибиотики сказал пить, а женщина, кот. делает рентген, когда ушел врач, сказала, что все таки есть немного, типа начальная стадия пневмонии... Так что будем сейчас колоть антибиотик... Завтра уже будет описание рентгена, заберем и проконсультируемся еще с каким - то врачом...

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    При пневмонии мы тоже кололи цефтраксон с ледокоином и водой дисц. С пневмонией лучше не шутите и курс не бросайте. Мы с малой это проходили- в больнице - жуткие воспоминания.
    Я мама в квадрате!!!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    ой ,с малой пишу извините цефтриаксон и вода для инъекций
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #294
    Мы колим ледокаин с физ. р-ром., но пневмония не подтвердилась, теперь это гайморит, капец просто!!!

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки, проконсультируйтесь с врачём, не все антибиотики можно при обструктивном бронхите,нам делали анализ на чувствительность к антибактериальным препаратам, ели делобыло серьёзное..

16. Вверх #296
    да, мы вот колим 3-й день, что-то результат меня не пока не радует...

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Всем большое спасибо за советы, рецепты, отзывы... Хочю поделиться и своим рецептом для лечения насморка. В бутылочку камфорного масла влить 20 капель спиртовой настойки прополиса (все есть в аптеке) взболтать. Взрослым 2-3 капли 3 раза в день. Ребеночку своему капала по 1 капле 3 раза в день, и, не поверите, за один день сопли исчезли (до этого делуфеном неделю пшикала) и я их еще долго не видела, пока мое чадо не пошло в сад. Правда, моей сестре этот способ не особо помог, но у нее и насморк запущенный, там видать надо было что-то посерьезней.
    Как-то у моего малыша, ему 2 годика, ночью начался сильный лающий кашель, непрерывный. Температуры не было. Я в шоке так как до этого у нас кашля вообще ни разу не было! Бегу открываю свою энциклопедию по народной медецине и вычитала, что сильный кашель может успокоить капля эфирного масла кипарисса капнутая в ушко. К моему счастью, найдя у себя такое масло, капнула, и смазала ему грудь и спинку топленым салом (ночью пошла топить обыкновенное соленое), и, девочки, я сама была очень удивлена, малый до утра ни разу не кашлянул! Мало того он вообще больше не кашлял. Наша педиатр сказала, что, возможно, это была аллергия, на что-то. Но мы никогда не страдали аллергией, да и в комнате ничего нового не появилось, цветов, животных нет. Возможно что-то съел - не знаю, главное, что прошло. Надеюсь кому-то поможет мой рецепт. Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось Nutell@; 29.10.2009 в 08:34.

18. Вверх #298
    Не помог нам цефтриаксон, либо попался некачественный, либо группа не та... назначили сумамед.... т.к. воспаления нет, решила больше ребенка гробить, перешли на народные ср-ва + ингаляции + электорофорез + дренажный массаж... очень жалею, что колола антибиотики, стараюсь их давать в последнюю очередь, а в этот раз испугалась т-ры...
    Поделитесь своими народными рецептами от кашля, кому что помогало....
    Nutell@ будем пробовать и ваш рецепт. Спасибо!

19. Вверх #299
    Не помог нам цефтриаксон, либо попался некачественный, либо группа не та... назначили сумамед.... т.к. воспаления нет, решила больше ребенка гробить, перешли на народные ср-ва + ингаляции + электорофорез + дренажный массаж... очень жалею, что колола антибиотики, стараюсь их давать в последнюю очередь, а в этот раз испугалась т-ры...
    Поделитесь своими народными рецептами от кашля, кому что помогало....
    Nutell@ будем пробовать и ваш рецепт. Спасибо!
    Наверное врач не верно вам назначил. Честно говоря,я начинала лечить кашель народными средствами,растирала мазью Тайса каждый вечер,молоко с медом и маслом какао,травяной чай от кашля,даже купила детские горчичники.
    Но нам все это не помогло и перерасло в бронхит. А дальше вы знаете. Сейчас принимаем для укрепления Бронхомунал.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Наверное врач не верно вам назначил. Честно говоря,я начинала лечить кашель народными средствами,растирала мазью Тайса каждый вечер,молоко с медом и маслом какао,травяной чай от кашля,даже купила детские горчичники.
    Но нам все это не помогло и перерасло в бронхит. А дальше вы знаете. Сейчас принимаем для укрепления Бронхомунал.
    Не то что она не верно назначила, просто, я так понимаю, что, если кашель вызвал вирус (а в этом я уверенна, т.к. старший через пару дней к нему присоединился с таким же кашлем), то антибиотики мало чем помогут.... Надо противовирусные препараты принимать.
    Молоко с медом, с содой и маслом какао тоже даю. Грудной сбор начала давать. Горчичники не могу поставить - жуткая истерика. Парю ноги, растираю Тайсом. Голова уже пухнет чем еще лечить...

Ответить в теме
Страница 15 из 88 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права