|
Поделитесь, кто какие антибиотики при кашле давал? Нам назначили Цефтриаксон колоть, я до вечера думаю, он же такой болючий...... жалко ребеночка, склоняюсь к тому, что бы пропить Цефадокс...
а что, от шприца что-то зависит, кроме размера иглы???
И как, ребенку хорошо помогло??? чем микрофлору восстанавливали?
понятно, а у вас был бронхит? потому что мне врач диагноз так и не сказала. Сказала надо антибиотики, что б наверняка, т.е. как я поняла на всякий случай, вдруг поможет... поэтому не спешу колоть...
завтра пойду к другому врачу, проконсультируюсь и диагноз точно узнаю... для верности, так сказать....
Нам за 3 дня 2 врача ставили 3 разных диагноза: начали обструкционным, продолжили острым, сейчас лечим трахеит кофолом
Чувство беспокойства меня не оставило, вызвала Интосану, повезли в больницу, сделали рентген... Дежурный ничего не увидел, но антибиотики сказал пить, а женщина, кот. делает рентген, когда ушел врач, сказала, что все таки есть немного, типа начальная стадия пневмонии... Так что будем сейчас колоть антибиотик... Завтра уже будет описание рентгена, заберем и проконсультируемся еще с каким - то врачом...
При пневмонии мы тоже кололи цефтраксон с ледокоином и водой дисц. С пневмонией лучше не шутите и курс не бросайте. Мы с малой это проходили- в больнице - жуткие воспоминания.![]()
Я мама в квадрате!!!
ой ,с малой пишу извините цефтриаксон и вода для инъекций
Я мама в квадрате!!!
Мы колим ледокаин с физ. р-ром., но пневмония не подтвердилась, теперь это гайморит, капец просто!!!
Девочки, проконсультируйтесь с врачём, не все антибиотики можно при обструктивном бронхите,нам делали анализ на чувствительность к антибактериальным препаратам, ели делобыло серьёзное..
да, мы вот колим 3-й день, что-то результат меня не пока не радует...
Всем большое спасибо за советы, рецепты, отзывы... Хочю поделиться и своим рецептом для лечения насморка. В бутылочку камфорного масла влить 20 капель спиртовой настойки прополиса (все есть в аптеке) взболтать. Взрослым 2-3 капли 3 раза в день. Ребеночку своему капала по 1 капле 3 раза в день, и, не поверите, за один день сопли исчезли (до этого делуфеном неделю пшикала) и я их еще долго не видела, пока мое чадо не пошло в сад. Правда, моей сестре этот способ не особо помог, но у нее и насморк запущенный, там видать надо было что-то посерьезней.
Как-то у моего малыша, ему 2 годика, ночью начался сильный лающий кашель, непрерывный. Температуры не было. Я в шоке так как до этого у нас кашля вообще ни разу не было! Бегу открываю свою энциклопедию по народной медецине и вычитала, что сильный кашель может успокоить капля эфирного масла кипарисса капнутая в ушко. К моему счастью, найдя у себя такое масло, капнула, и смазала ему грудь и спинку топленым салом (ночью пошла топить обыкновенное соленое), и, девочки, я сама была очень удивлена, малый до утра ни разу не кашлянул! Мало того он вообще больше не кашлял. Наша педиатр сказала, что, возможно, это была аллергия, на что-то. Но мы никогда не страдали аллергией, да и в комнате ничего нового не появилось, цветов, животных нет. Возможно что-то съел - не знаю, главное, что прошло. Надеюсь кому-то поможет мой рецепт. Будьте здоровы.
Последний раз редактировалось Nutell@; 29.10.2009 в 08:34.
Не помог нам цефтриаксон, либо попался некачественный, либо группа не та... назначили сумамед.... т.к. воспаления нет, решила больше ребенка гробить, перешли на народные ср-ва + ингаляции + электорофорез + дренажный массаж... очень жалею, что колола антибиотики, стараюсь их давать в последнюю очередь, а в этот раз испугалась т-ры...
Поделитесь своими народными рецептами от кашля, кому что помогало....
Nutell@ будем пробовать и ваш рецепт. Спасибо!
Наверное врач не верно вам назначил. Честно говоря,я начинала лечить кашель народными средствами,растирала мазью Тайса каждый вечер,молоко с медом и маслом какао,травяной чай от кашля,даже купила детские горчичники.
Но нам все это не помогло и перерасло в бронхит. А дальше вы знаете. Сейчас принимаем для укрепления Бронхомунал.
Не то что она не верно назначила, просто, я так понимаю, что, если кашель вызвал вирус (а в этом я уверенна, т.к. старший через пару дней к нему присоединился с таким же кашлем), то антибиотики мало чем помогут.... Надо противовирусные препараты принимать.
Молоко с медом, с содой и маслом какао тоже даю. Грудной сбор начала давать. Горчичники не могу поставить - жуткая истерика. Парю ноги, растираю Тайсом. Голова уже пухнет чем еще лечить...
Социальные закладки