Я в шокеРаду-просто бесподобен,его постановки всегда шедевральны!!!!!!!!!
Ребята станцевали классно,и как пара очень нравятся)
|
Я в шокеРаду-просто бесподобен,его постановки всегда шедевральны!!!!!!!!!
Ребята станцевали классно,и как пара очень нравятся)
*Never give up*
Я в полном восторге от постановки Раду . Родион и Катя молодцы !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Присоединяюсь Когда прозвучали слова:"Божественно!" подумала,что говорившие не были никогда на настоящем балете![]()
Юлю за Виталиком мне вобще не было видно.
Запомнились Зоя и Сергей(эта пара все больше и больше мне нра),Галя в румбе и Родион с Катей конечно-очень сильная пара получилась,и постановка от Раду как всегда впечатляет.ком в горле.
Мне сегодня впервые понравился Сергей, хоть танец и прошел мимо, надо пересмотреть. Просто как только увидела диван, вспомнила прошлогодний танец Лены и Антона, и потом все время автоматически сравнивала. Прошлогодняя постановка победила за явным преимуществом
Румба запомнилась только сутулящимся Толиком, в конце танца почти не распрямлял спину (все-таки у них с Галей большая разница в росте - а Зоя даже чуть повыше Сережи кажется)
Раду в этом сезоне специализируется на драматичных постановках, пока для меня его танцы лидеры сезона (а в прошлом году одна из моих любимиц вылетела как раз после шутливого модерна). Катя с Родионом, как мне кажется, "станцевались". По внешним данным Катя больше подходит Родиону, чем Лена.
Ми так жили, немов співали джаз.
Все мои фавориты сегодня Лида и ВаняКлассный хипхоп
Лида справилась на отлично!
А Толик сутулилися очень,щас в повторе бросилось в глаза.
Ну да,хореография исходя из ее возможностей.Я понимаю что растяжка не главное,но я поняла можно войти в топ20 не умея делать даже шпагат
Это ИМХО конечно,наблюдали за ее техникой.
Только что Торио в Викнах сказал что в финале должны быть Родион и Катя,а также его вразили Виталий и Илля![]()
кстати, присмотрелась к Лиде, вы ее всегда так хвалите, таки не зря)
А под какую песню танцевала галя(в красном наряде)
Если от сольников что-то зависит, то я отправила бы домой Настю и Сергея.
Впервые в этом сезоне посмотрела постшоу. Это было два раза: первый и последний. Жалкие потуги Димасика казаться первым юмористом и полное неумение слушать тех, кому задает вопросы. Плюс уровень сценарной разработки ниже плинтуса. У нас факультетский КВН более профессионально делали. Неужели и прошлые сезоны было так же ужасно? Я не помню, чтобы сильно восхищалась, но смотрела же....
А я пропустила сольники,седня посмотрю. Постшоу мне прошлый раз хватило![]()
Мне как-то опять не хватило бальных танцев.
Раду поставил отличную драмму, даже драмма как-то перевесила танец в постановке.
Вообще шоу очень похоже на состязание хореографов-постановщиков. Кому достанется постановка Раду или Оксаны - тот наверняка домой не пойдет после ее исполнения.
Последнее слово Насти... Это что-то, какая Илона)))
Я на Настиной песне выключила телевизор. Не выдержала![]()
Социальные закладки