Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 331
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Мадам Вы меня покорили.Еще только курицы мне не грубили.
    а все остальные уже тебе насовали.....по полной? Сочувствую.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    не говори, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти
    Уважаемая, Маша.
    Если у вас есть конкретные предложения или вопросы, то очень прошу не надо их скрывать, пишите.
    А то, за потоком ваших гневных высказываний, они теряются и мы не можем конструктивно отреагировать на ваши слова.
    Ругаться - дело не хитрое. Совсем другое дело - говорить по существу.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для lionsee
    m-a-sh-a Так это ты курица тебе под хвост и суют!А я просто балдею с грамотных куриц.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Маша.
    Если у вас есть конкретные предложения или вопросы, то очень прошу не надо их скрывать, пишите.
    А, то за потоком ваших гневных высказываний они теряются и мы не можем конструктивно отреагировать на ваши слова.
    Ругаться - дело не хитрое. Совсем другое дело - говорить по существу.
    если я начну говорить по существу - ты будешь не рад . Я по ДТП проработала больше, чем ты даже можешь себе представить. Таких героев как вы - видела-перевидела, и о вашей работе знаю очень много. Так что если я начну говорить - тебе прийдется уйти из этой ветки навсегда. Я тут давненько читаю ваши перлы о бескорыстной помощи пострадавшим, "за державу обидно"...ну всякую такую хрень высокопарную. Поддостала уже ваша хвалёная ( а иногда и гроша ломанного не стоящая) помощь.

Ты хочешь пообщаться о вкусе устриц с теми, кто этих устриц пробовал? Но тогда что ты здесь делаешь? Ты предполагаешь, что здесь, на форуме, есть люди, которые выезжали на ДТП, смотрели на трупы, оформляли документы, видели лица родственников ( особенно, когда родственники - родители, а погибшие- их дети)? Я тебе окажу такую честь, но только тогда, когда мне будет угодно говорить об этом.

Веди себя достойно, коль ты уже позиционируешь себя суперменом.

5. Вверх #285
    Посетитель
    если я начну говорить по существу - ты будешь не рад . Я по ДТП проработала больше, чем ты даже можешь себе представить. Таких героев как вы - видела-перевидела, и о вашей работе знаю очень много. Так что если я начну говорить - тебе прийдется уйти из этой ветки навсегда. Я тут давненько читаю ваши перлы о бескорыстной помощи пострадавшим, "за державу обидно"...ну всякую такую хрень высокопарную. Поддостала уже ваша хвалёная ( а иногда и гроша ломанного не стоящая) помощь.

Ты хочешь пообщаться о вкусе устриц с теми, кто этих устриц пробовал? Но тогда что ты здесь делаешь? Ты предполагаешь, что здесь, на форуме, есть люди, которые выезжали на ДТП, смотрели на трупы, оформляли документы, видели лица родственников ( особенно, когда родственники - родители, а погибшие- их дети)? Я тебе окажу такую честь, но только тогда, когда мне будет угодно говорить об этом.

Извините, я таки не понял. Какого хера вы залезли не в свою тему и пытаетесь тут всех строить? Или вам все можно и у вас справка есть? Раньше по-моему такие справки психиатор давал. А сейчас кто?

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для lionsee
    О курица признала что все что она изрыгнула до этого это так -херня- не по существу.Абодатор не удержался- прости!Она просто потрясает мое воображение своей многоопытностью.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Извините, я таки не понял. Какого хера вы залезли не всою тему и пытаетесь тут всех строить? Или вам все можно и вас справка есть? Раньше по-моему такие справки психиатрии давал. А сейчас кто?
    а кто решает, где чья тема? Ты ? Свободен, следующий. Я по воскресеньям не подаю.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Когда едешь по трассе, а ее переходит стадо коров, не остается ничего другого, как остановится. И ждать, покуда сверкающие интеллектом животные не пройдут, радуясь счастью лицезреть этих милых созданий, которые еще дают молоко.

Masha, а от вас какая польза?
    Последний раз редактировалось dolphin77; 23.10.2011 в 15:40.

9. Вверх #289
    если я начну говорить по существу - ты будешь не рад.
    Откуда вы знаете? Пока от вас "по существу" ничего не прозвучало.

Я по ДТП проработала больше, чем ты даже можешь себе представить.
    И, после этих слов, ... Это я супермен? ;-)

Таких героев как вы - видела-перевидела, и о вашей работе знаю очень много.
    Мы с вами не знакомы, но вы МНОГО знаете о наше работе? ;-)

Так что если я начну говорить - тебе прийдется уйти из этой ветки навсегда.
    Придется отвечать словами классика: "Не дождетесь".

Я тут давненько читаю ваши перлы о бескорыстной помощи пострадавшим, "за державу обидно"... ну всякую такую хрень высокопарную.
    Поддостала уже ваша хвалёная (а иногда и гроша ломанного не стоящая) помощь.
    А, подробнее? Мы, конкретно Вас чем-то обидели? Не дали денег в трудную минуту? Проехали мимо? Не оказали помощи в трудную минуту?
    В чем проблемма?

Ты хочешь пообщаться о вкусе устриц с теми, кто этих устриц пробовал? Но тогда что ты здесь делаешь?
    Ты предполагаешь, что здесь, на форуме, есть люди, которые выезжали на ДТП, смотрели на трупы, оформляли
    документы, видели лица родственников ( особенно, когда родственники - родители, а погибшие- их дети)?
    Я здесь, потому, что так решил. Точно так же, как и вы.
    Я не предлагаю здешним людям то, о чем вы написали, но(!) я предлагаю им НЕ ПИСАТЬ ТО, о чем они не имеют представления.

Я тебе окажу такую честь, но только тогда, когда мне будет угодно говорить об этом.
    Мадам, я не претендую на ваше снисхождение. Живите с миром.

Куда уж мне до вашего опыта работы по ДТП. Но, спасибо за совет. Буду стараться.
    Последний раз редактировалось Abodator; 23.10.2011 в 15:46.

10. Вверх #290
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Маша, жгите дальше, я в восторге!

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Психованная какая-то Маша...

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Russky
    Друзья, не дразните троллей. Даже если они сами не осознают того...

Раньше эти люди жили в своих мечтах - теперь для этого есть интернет, где каждый легко может стать кем захочет, раз в жизни для этого сил не хватило.

Здесь большая часть форума регулярно хулиганам позвоночники ломает в подворотнях, бабушек через дорогу переводит, а уж "догнал-остановил-объяснил" слышно ежедневно. Все как один - идеалы для подражания.
    Где вы, супермены (и герлы)? Почему на улицах вас не видно? Почему вы скрываетесь под масками хамов и придурков, о честнейшие и благороднейшие?!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KROVAT~1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	25.8 Кб
ID:	3273180

Таким людям досадно, что здесь существуют и те, кому не нужно придумывать себе образ. Кто и на форуме и в жизни - один и тот же человек, знакомый другим таким же людям. И интернет для них не виртуальная жизнь, а лишь еще один способ общения.

Активисты СЭМПО имеют полное право заявлять о себе - их слова не пустые и их работу видели многие. И если хоть какая-то часть этой работы принесла пользу другим людям прямо или косвенно - это уже несоизмеримо больше чем чьи-то излияния, да еще и сказанные не в лицо, а анонимно на форуме.
    Последний раз редактировалось Russky; 23.10.2011 в 21:50.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Только от туда-благо был рядом!Курица щипаная))))О точно грамотная курица.
    и это пишет "адекватный" водитель мото !!! о чем с Вами говорить ,или прислушиваться что Вы хотите донести ??

з.ы.эту тему и загадили ,мото -любители , оскорбляют что в этой теме , что в личке .... !! точка

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    и это пишет "адекватный" водитель мото !!! о чем с Вами говорить ,или прислушиваться что Вы хотите донести ??

з.ы.эту тему и загадили ,мото -любители , оскорбляют что в этой теме , что в личке .... !! точка
    100% Вы правы. Ни один порядочный мужчина не будет хамить женщине, даже если она не права. Оно, оскорбляющее женщину - чмо неопределённого пола, но никак не мужского. Это мне муж и отец подсказывают, читающие эту тему. И я с ними согласна . А Маша правильно написала - не в бровь, а в глаз. Если делаете добрые дела, то делайте их тихо, и пусть люди сами о вас говорят и вами восхищаются. А тут получается, что сами "добродетели" себя хвалят и друг другу медали на грудь вешают. Как-то не вдохновляет......Почитайте темы, где люди помогают онкобольным детям, например. И никто не кричит об этом на весь форум. Мерзко вас читать, и ваши дела на фоне такого поведения меркнут как-то.......ИМХО

15. Вверх #295
    не читайте, в чем проблема?

16. Вверх #296
    Новичок
    да я уж как-то сама разберусь, что мне читать ладно? Это ведь не ваша тема, и не ваш форум, поэтому прекращайте раздавать пользователям советы, что кому делать , ок? Конечно, я больше читать вас не буду. И в теме больше не появлюсь. Позволю себе ещё одну ремарку. Нельзя делать добрые дела, находясь по уши в дерьме. К вам, к любителям мототранспорта, как и к вашему СЭМПО, и так на форуме отношение не однозначное ( это видно не только по этой теме). Так вы ещё и ухудшаете его хамским поведением зарвавшихся беспредельщиков.

Засим - откланяюсь, пожелав вам удачи во всех начинаниях ваших.

17. Вверх #297
    пока-пока, твое мнение очень важно для меня, да...

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Авария в районе Дворца спорта.

Да, действительно, мото главные нарушители на дорогах, а пьяные ублюдки, это мелочи....
    http://www.segodnya.ua/news/14272390.html

19. Вверх #299
    И?
    Ты думаешь я не знаю о это ДТП?
    Кхм...

Если читал тему на которую я привел ссылку, то должен был видеть там мой пост, на тему того, что в аналогичном происшествии с мотоциклом, на всех двухколесников были вывалены ушаты дерьма, десятки страниц в сутки одного и того же "общественного порицания"... а в сегодняшнем ДТП, нет даже 10% такого отношения, как было в ситуации с ДимойМотоДедом.

20. Вверх #300
    На дату публикации не забыли посмотреть? (напомню: 28 июля 2011 года)
    И все?! Сссылок больше не будет?
    Где трупы, где кровища, где список ВСЕХ тяжелых ДТП, где виновен мотоциклист?!!!
    Че, нету?!

А, вот сюда заглянуть не пробывали:
    1. https://forumodua.com/showthread.php?t=1110457
    2. https://forumodua.com/showthread.php?t=1110794
    3. https://forumodua.com/showthread.php?t=1110794
    4. https://forumodua.com/showthread.php?t=1109852
    5. https://forumodua.com/showthread.php?t=1109966
    ЭТО только за сегодня. Минимум 3 трупа и куча искареженного железа.
    Но все равно: ВСЕ Байкеры - КОЗЛЫ! Это их рук дело! Так?

п.с. Неадекватность единиц - не есть клеймо для всех!
    Только этот тезис вы, уважаемый, принимаете только по отношению к автомобилистам.
    А, мотоциклисты ... "Они ВСЕ уроды и дебилы" в ваших глазах. Не странно ли сие?

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права