|
Уважаемая, Маша.
Если у вас есть конкретные предложения или вопросы, то очень прошу не надо их скрывать, пишите.
А то, за потоком ваших гневных высказываний, они теряются и мы не можем конструктивно отреагировать на ваши слова.
Ругаться - дело не хитрое. Совсем другое дело - говорить по существу.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
m-a-sh-a Так это ты курица тебе под хвост и суют!А я просто балдею с грамотных куриц.
если я начну говорить по существу - ты будешь не рад . Я по ДТП проработала больше, чем ты даже можешь себе представить. Таких героев как вы - видела-перевидела, и о вашей работе знаю очень много. Так что если я начну говорить - тебе прийдется уйти из этой ветки навсегда. Я тут давненько читаю ваши перлы о бескорыстной помощи пострадавшим, "за державу обидно"...ну всякую такую хрень высокопарную. Поддостала уже ваша хвалёная ( а иногда и гроша ломанного не стоящая) помощь.
Ты хочешь пообщаться о вкусе устриц с теми, кто этих устриц пробовал? Но тогда что ты здесь делаешь? Ты предполагаешь, что здесь, на форуме, есть люди, которые выезжали на ДТП, смотрели на трупы, оформляли документы, видели лица родственников ( особенно, когда родственники - родители, а погибшие- их дети)? Я тебе окажу такую честь, но только тогда, когда мне будет угодно говорить об этом.
Веди себя достойно, коль ты уже позиционируешь себя суперменом.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
О курица признала что все что она изрыгнула до этого это так -херня- не по существу.Абодатор не удержался- прости!Она просто потрясает мое воображение своей многоопытностью.
Когда едешь по трассе, а ее переходит стадо коров, не остается ничего другого, как остановится. И ждать, покуда сверкающие интеллектом животные не пройдут, радуясь счастью лицезреть этих милых созданий, которые еще дают молоко.
Masha, а от вас какая польза?
Последний раз редактировалось dolphin77; 23.10.2011 в 15:40.
Откуда вы знаете? Пока от вас "по существу" ничего не прозвучало.
И, после этих слов, ... Это я супермен? ;-)Я по ДТП проработала больше, чем ты даже можешь себе представить.
Мы с вами не знакомы, но вы МНОГО знаете о наше работе? ;-)Таких героев как вы - видела-перевидела, и о вашей работе знаю очень много.
Придется отвечать словами классика: "Не дождетесь".Так что если я начну говорить - тебе прийдется уйти из этой ветки навсегда.
А, подробнее? Мы, конкретно Вас чем-то обидели? Не дали денег в трудную минуту? Проехали мимо? Не оказали помощи в трудную минуту?Я тут давненько читаю ваши перлы о бескорыстной помощи пострадавшим, "за державу обидно"... ну всякую такую хрень высокопарную.
Поддостала уже ваша хвалёная (а иногда и гроша ломанного не стоящая) помощь.
В чем проблемма?
Я здесь, потому, что так решил. Точно так же, как и вы.Ты хочешь пообщаться о вкусе устриц с теми, кто этих устриц пробовал? Но тогда что ты здесь делаешь?
Ты предполагаешь, что здесь, на форуме, есть люди, которые выезжали на ДТП, смотрели на трупы, оформляли
документы, видели лица родственников ( особенно, когда родственники - родители, а погибшие- их дети)?
Я не предлагаю здешним людям то, о чем вы написали, но(!) я предлагаю им НЕ ПИСАТЬ ТО, о чем они не имеют представления.
Мадам, я не претендую на ваше снисхождение. Живите с миром.Я тебе окажу такую честь, но только тогда, когда мне будет угодно говорить об этом.
Куда уж мне до вашего опыта работы по ДТП. Но, спасибо за совет. Буду стараться.Веди себя достойно, коль ты уже позиционируешь себя суперменом.
Последний раз редактировалось Abodator; 23.10.2011 в 15:46.
Маша, жгите дальше, я в восторге!![]()
Друзья, не дразните троллей. Даже если они сами не осознают того...
Раньше эти люди жили в своих мечтах - теперь для этого есть интернет, где каждый легко может стать кем захочет, раз в жизни для этого сил не хватило.
Здесь большая часть форума регулярно хулиганам позвоночники ломает в подворотнях, бабушек через дорогу переводит, а уж "догнал-остановил-объяснил" слышно ежедневно. Все как один - идеалы для подражания.
Где вы, супермены (и герлы)? Почему на улицах вас не видно? Почему вы скрываетесь под масками хамов и придурков, о честнейшие и благороднейшие?!!
Таким людям досадно, что здесь существуют и те, кому не нужно придумывать себе образ. Кто и на форуме и в жизни - один и тот же человек, знакомый другим таким же людям. И интернет для них не виртуальная жизнь, а лишь еще один способ общения.
Активисты СЭМПО имеют полное право заявлять о себе - их слова не пустые и их работу видели многие. И если хоть какая-то часть этой работы принесла пользу другим людям прямо или косвенно - это уже несоизмеримо больше чем чьи-то излияния, да еще и сказанные не в лицо, а анонимно на форуме.
Последний раз редактировалось Russky; 23.10.2011 в 21:50.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
100% Вы правы. Ни один порядочный мужчина не будет хамить женщине, даже если она не права. Оно, оскорбляющее женщину - чмо неопределённого пола, но никак не мужского. Это мне муж и отец подсказывают, читающие эту тему. И я с ними согласна . А Маша правильно написала - не в бровь, а в глаз. Если делаете добрые дела, то делайте их тихо, и пусть люди сами о вас говорят и вами восхищаются. А тут получается, что сами "добродетели" себя хвалят и друг другу медали на грудь вешают. Как-то не вдохновляет......Почитайте темы, где люди помогают онкобольным детям, например. И никто не кричит об этом на весь форум. Мерзко вас читать, и ваши дела на фоне такого поведения меркнут как-то.......ИМХО
не читайте, в чем проблема?
да я уж как-то сама разберусь, что мне читать ладно? Это ведь не ваша тема, и не ваш форум, поэтому прекращайте раздавать пользователям советы, что кому делать , ок?Конечно, я больше читать вас не буду. И в теме больше не появлюсь. Позволю себе ещё одну ремарку. Нельзя делать добрые дела, находясь по уши в дерьме. К вам, к любителям мототранспорта, как и к вашему СЭМПО, и так на форуме отношение не однозначное ( это видно не только по этой теме). Так вы ещё и ухудшаете его хамским поведением зарвавшихся беспредельщиков.
Засим - откланяюсь, пожелав вам удачи во всех начинаниях ваших.
пока-пока, твое мнение очень важно для меня, да...
И?
Ты думаешь я не знаю о это ДТП?
Кхм...
Если читал тему на которую я привел ссылку, то должен был видеть там мой пост, на тему того, что в аналогичном происшествии с мотоциклом, на всех двухколесников были вывалены ушаты дерьма, десятки страниц в сутки одного и того же "общественного порицания"... а в сегодняшнем ДТП, нет даже 10% такого отношения, как было в ситуации с ДимойМотоДедом.
На дату публикации не забыли посмотреть? (напомню: 28 июля 2011 года)
И все?! Сссылок больше не будет?
Где трупы, где кровища, где список ВСЕХ тяжелых ДТП, где виновен мотоциклист?!!!
Че, нету?!
А, вот сюда заглянуть не пробывали:
1. https://forumodua.com/showthread.php?t=1110457
2. https://forumodua.com/showthread.php?t=1110794
3. https://forumodua.com/showthread.php?t=1110794
4. https://forumodua.com/showthread.php?t=1109852
5. https://forumodua.com/showthread.php?t=1109966
ЭТО только за сегодня. Минимум 3 трупа и куча искареженного железа.
Но все равно: ВСЕ Байкеры - КОЗЛЫ! Это их рук дело! Так?
п.с. Неадекватность единиц - не есть клеймо для всех!
Только этот тезис вы, уважаемый, принимаете только по отношению к автомобилистам.
А, мотоциклисты ... "Они ВСЕ уроды и дебилы" в ваших глазах. Не странно ли сие?
Социальные закладки