Большое спасибо!!!! темка действительно полезна, очень не хочется тратить время впустую,
звонила Кунева Алла Александровна тел. 093-355-07-67, ул. Садовая,5 "Эдельвейс"
|
Большое спасибо!!!! темка действительно полезна, очень не хочется тратить время впустую,
звонила Кунева Алла Александровна тел. 093-355-07-67, ул. Садовая,5 "Эдельвейс"
Последний раз редактировалось V-i-k-i; 10.10.2012 в 18:43.
Сегодня звонила "Диспетчер в офис" ... Дерибасовская,8 Информ-сервис, сказали спросить Марину Владимировну тел.0507150101 Спасибо за тему.
и снова Дерибасовская,8 Информ-сервис... руководитель Щербакова Елена Васильевна ...звонила по номеру 0986795287
Пару месяцев назад, не зная, пошла на Дерибасовскую 8 и на Горького 28. Заполнила анкету на Дерибасовской, прошла собеседование. Но как только сказали,что нужно оставить залог, я сразу прогуглила и нашла эту тему. Больше туда я не пошла.
Сегодня целый день обзваниваю разные вакансии, и несколько раз попадала на Дерибасовкую 8.
"администратор в офис и диспетчер в офис - 700-69-08 и 063-447-46-87. сказали, чтоб подошла к Людмиле Анатольевне."
"Оператор - 093-420-27-23 Дмитрий"
Как только слышала этот адрес, сразу перед глазами ваша темка))
Сегодня вот попала на новый для меня адрес, вакансия "Ассистент руководителя" - Садовая 5. Сказали прийти, взять ксерокс паспорта. Тут я сразу заподозрила неладное. Спустя час мне перезвонили и уточнили, что находятся они в бизнес центре Эдельвейс. Я спросила,что за компания,мне ответили 'Tiens'. Уже стало всё понятно.
706-02-43, 093-853-07-10 Васильев Сергей Владимирович.
Последний раз редактировалось atunA; 18.10.2012 в 13:39.
Вот за сегодня у меня ещё больше список.
Звоню всем подряд, и везде одно и тоже, адрес Дерибасовская 8 "Информ сервис". Достали уже.
Даю контакты их.
"706-32-50 - направили к Петровой Татьяне Дмитровне.
067-141-62-37 - к Варварук Наталье Ярославовне"
093-385-20-16 и 067-451-91-54 - Холанец Лариса Владимировна, ЧП Холанец.
067-939-35-32 и 093-422-29-89 - Кувшинова Ольга Сергеевна, написано,что компания Грант.
097-596-31-91 - Руслан Викторович.
067-193-63-32 - Марина, написано ЧП Велева
050-715-01-01 - Марина"
Последний раз редактировалось atunA; 18.10.2012 в 16:33.
Тоже в свое время попал на них и впустую потратил время на собеседование.
Обухова Марина Владимировна, Дерибассовская, 8, "Информ-сервис"
050 715 01 01
На вопрос в чем заключается работа так и не ответила, переливала из пустого в порожнее про международную компанию, раскрутку бренда и тп. Сказала, что нужно будет пройти обучение 3 недели, а потом предложила купить литературу для подготовки. Сумма все та же))
Оксана Маркова <[email protected]>
Добрый день.
Нас заинтересовала Ваша кандидатура.
Для согласования даты и времени собеседования свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, менеджер Оксана.
+38-093-94-65-355
Позвонил, никак не поинтересовавшись о моих плюсах и минусах попросили подъехать во вторник 30 Октября к 10:00 утра на Дерибасовскую 8, вход со двора "Информ сервис" Спросил о свободных вакансиях - сказали "Менеджер по работе с клиентами" и какой то "бла бла бла". Сказал что у меня пасспорт и гражданство не Украинское (так и есть) для них это типа не проблема, главное чтобы я подошел на собеседование... Смешно)
Деловой центр Эдельвейс, Садовая 5. Начальство - Пахнюк Любовь Ивановна, звонила секретарь Марина № 0972870263. Приглашают на собеседование, на четко ограниченное время, обязанности и условия не обсуждают, говорят - стандартные. Когда попыталась перезвонить и уточнить - сбрасывают звонок.
Вы !!!!!!!!!! Умные и красивые!!!!!!! Работайте всю свою жизнь на 2000-3000 тыс. грн. и радуйтесь жизни!!!!!!!!!
Покупайте себе квартиры ,машины, отдыхайте за границей 3 раза в год за свою зарплату!!!!!!!!!!
Если вы такие грамотные и умные, то хотя бы пришли и сами разобрались во всём - это для тех кто не пришел на обучение.Всего лишь 4 дня по 1,5 часа и 90 грн. - это залог!!!!!!! Те кто говорит , что ему не отдали деньги порсто врут. Они не соизволии прийти за ними - нехватило смелости сказать в глаза ,что у вас ЛОХОТРОН!!! Зато дома они великие перцы - пишут на форуме.
ЕСЛИ ТЫ СЕГОДНЯ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЛ ВЧЕРА, ТО ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ СЕГОДНЯ.
А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ ИМЕЛ, ТОГДА НАДО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ.
Подумайте над этими словами!!!!!!!!! И удачи ВАМ в Вашем выборе. 0679393532 Ольга.
Спасибо за рекламу!
подумалось что кто то хочет подставить этот номер телефона, но настолько настолько безмозгло написано что так похоже на правду)))
А всетаки хочется верить????????????
А вопрос в этой теме совершенно не в том что народ не хочет зарабатывать "большие деньги", а в том что очень многие просто напросто не видят себя в продажах!!!!!
А компании, которые размещают такого рода объявления, просто обманывают, когда не говорят какого рода работа!!!!! Чем отнимают время от более важных дел, мне не интересно сидеть перед "кем-то" и рассказывать свою мечту, цели, жизненные позиции, свои доходы, недвижимость и т.д.))))
Те, кто видят себя в таком заработке, давно уже Вас нашли!!! или найдут, Ваши компании пропустить невозможно!!!
Товарищи, свежие номерки компании "Эдельвейс")
+380932019001, +380637430604, Болдин Никита Станиславович.
Вы пудрите мозг и пиз--те уже с момента подачи объявы-вакансии http://alljob.com.ua/vacancy/1976696.htm , выше уже писал об этом, кстати постоянно обновляется. Только по этой ветке десятки людей были на этих "собеседования" и слушали всякую ГАЛИМОТЬЮ, тратили время и деньги. шарлатаны и обманщики вы все, пользующиеся для обмана людей лозейками в укр. законодательстве.
Эта тема и была создана чтоб народ не ходил и не тратил время на эту херню.
+1 ЛАЙМ
жене написали, мол срочно перезвоните, вы нам подходите. НОВЫЙ номер ИНФОРМ СЕРВИС 0639777557
ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Всем здрасте=)
Сегодня получила вот такое письмецо:"Добрый день! Уважаемый соискатель нас заинтересовала ваша кандидатура. Вам необходимо в кратчайшие сроки связаться с нашими менеджерами для записи на собеседование. Справки по телефону 0631186489 время звонка с 10-00 до 17.00.(обед с 12.00-13.00 не звонить)".
Перезвонила....Дерибасовская,8.....Информ сервис....а в объявлении уже Интер сервис ))) http://alljobs.com.ua/companies/262995/
А зовут - Чернега Владимир...
Последний раз редактировалось sahalin2011; 16.11.2012 в 15:57.
Добрый день! Я оставила свое резюме на work.ua. Тут мне приходит на мыло письмо.
Здравствуйте, Нас заинтересовала Ваша кандидатура, и мы хотели бы пригласить Вас на интервью в наш офис. Пожалуйста, предварительно позвоните по тел.(093)201-90-01 в рабочее время (с 10:00 до 17:00), чтобы договориться о времени встречи.
С уважением,Болдин Никита Станиславович.
Ну,думаю, ладно, хотя до этого мне все сами звонили и приглашали на собеседование или по тел спрашивали,что интересует и там все решалось. Я перезвонила, мне сразу куча вопросов, серьезный ли я человек,что закончила,сколько лет т д...предложили 2 времени,на кот. можно прийти. Сказали взять паспорт и админу на входе сказать к кому я пришла, Болдин Никита Станиславович, повторили много раз фамилию,что не забыла я!) Ну я в дубль гис, Садовая 5 есть, а делового центра Эдельвейс нет, это как-то насторожило, но,видимо не сильно)) просто опыта хождения по собеседованиям очень мало и до этого я работала только в гос.учреждениях. Приехала,зашла во двор и уже как-то стало все очень мутно...зашла во внутрь, дали анкету,отправили в зал, захожу- сидит много людей, в зале там мрачная обстановка, доска висит,как-то стало все прояснятся, первое впечатление-маркетинг, но посмотрев вокруг себя, увидела достаточно много взрослых,с виду солидных людей и не понимаю,что их туда привело, ладно я молодая, не опытная в этих делах...стоит подружка над головой,кот каждые 2 мин.спрашивает,кто заполнил анкету, потом вышел молодой человек,пригласил меня к себе, я захожу,сидит полный кабинет народу,это похоже,даже не знаю на что, мож на выборы,когда стоит много столов и за каждым сидит человек, ограниченое время собеседования, самого Болдина не было,его представитель, говорил очень как-то монотонно, мне иногда казалось,что я в какой-то секте))куча непонятных вопросов, в том числе, если б у меня было 5000 у е з п и много свободного времени,куда бы я его потратила, как-то не солидные вопросы,для серьезных фирм, кот. реально ищут сотрудников на работу, сказали надо сначала обучение пройти, в те дни, которые они его проводили,я не могла, они,по его словам, согласились мне их отдельно провести, чуть ли не ради меня,одной единственной!!Бесплатно!!на вопросы мои какая з п, ответили размыто,зависит от объема выполненой работы,но даже примерных цифр назвать не смог он, про офиц. трудоустройство, просто начал мне заливать,что все хотят в оснвном не офиц., на это и съехал, короче поговорили, я ему за Ивана,а он мне за болвана...потом сославшись,что мало времени,попросил на паспорт взглянуть, я была отправлена))вечером позвонив,сказал,что надо прийти на занятие,на вопрос оно бесплатное?сказал да,это же вводное занятие,я так поняла,чтодальше то все и начнется)потом меня осенило посмореть на форуме) и через пару дней, в нач 10 ого утра звонок, приглашают на собеседование, прийдите по адресу ....дальше думаю,все уже догадались и обязательно запишите фамилию!!тоже раза 3 повторил, но уже другую и с номера другого звонили, но фамилию я сразу забыла,когда адрес услышала. Вот номер 0661168894 После них, создается у меня ощущение,что какие я вакансии уже не смотрю,что это все приведет на Садовую 5 в итоге, они просто уже заполонили нэт.
Последний раз редактировалось pezante; 22.11.2012 в 16:56.
Социальные закладки