Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 15 из 183 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Очень рады за Вас с малышкой! пусть приносит Вам много радости!!!
    спасибо большое) уверена,что так и будет!

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для bird309
    УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюфик( водолаз) уже с нами!!!
    Мы его забрали. Девочки, он такой красивый Вам просто не передать словами. Всем спасибо за высказывания. А особенно огромное спасибо девочкам что выставили его фото здесь. Без Вас мы бы его не встретили.
    Ну и отдельное спасибо приюту за их доброту и любовь к животным.
    Мы как выкупаемся, уберем колтуны, короче наведем красоту. Обязательно покажу его фото.

4. Вверх #283
    Посетитель Аватар для shantane
    Девочки,скажите какай возраст спаниэльки. У меня 5 лет назад умерла девочка, пегая с черными пятнами. Она прожила у нас 13 лет,сын вырос вместе с ней. Хочу взять. Правда у меня 5 кошек,подружатся ли.

5. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от bird309 Посмотреть сообщение
    Мы его забрали. Девочки, он такой красивый Вам просто не передать словами. Всем спасибо за высказывания. А особенно огромное спасибо девочкам что выставили его фото здесь. Без Вас мы бы его не встретили.
    Мы как выкупаемся, уберем колтуны, короче наведем красоту. Обязательно покажу его фото.
    УРА!!!! Это чудесная порода! Вы не разочаруетесь! А как дочурке? Понравился?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ой,супер! сегодня столько отличных новостей!!!! аж душа радуется!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо Ждем новые фотографии и истории Нюфика и таксочки в теме "Новая жизнь в новой семье"

Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите какай возраст спаниэльки. У меня 5 лет назад умерла девочка, пегая с черными пятнами. Она прожила у нас 13 лет,сын вырос вместе с ней. Хочу взять. Правда у меня 5 кошек,подружатся ли.
    Лучше всего завтра Диме позвонить, как тут уже писали... Или форумчане в среду будут в приюте, узнают, надеюсь
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #287

ой,это,наверное вас видели сегодня в приюте)) да,у вас пес-красавец! но так плакал сегодня! испугался,наверное. счастья Вам и вашей собаке))

9. Вверх #288

По умолчанию Наш Ньюф.

Все очень довольны, старшая подумала сначала что это мишка( скорее всего так и назовем), меньшая пока поглядывает с опаской, но думаю скоро привыкнет. Муж в возвышенном настроении пошел на работу, уже звонил, говорит продумать что необходимо для мальчика купить и подыскать курсы дрессировки. Кстати на фото наш Ньюф выглядит в раза два меньше чем на самом деле, собака СУПЕР (ТТТ, чтоб не сглазить), просто не описать в словах. Короче мы все в полном восторге от нового члена семьи, нашего сынишки!!!

10. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Все очень довольны, старшая подумала сначала что это мишка( скорее всего так и назовем), меньшая пока поглядывает с опаской, но думаю скоро привыкнет. Муж в возвышенном настроении пошел на работу, уже звонил, говорит продумать что необходимо для мальчика купить и подыскать курсы дрессировки. Кстати на фото наш Ньюф выглядит в раза два меньше чем на самом деле, собака СУПЕР (ТТТ, чтоб не сглазить), просто не описать в словах. Короче мы все в полном восторге от нового члена семьи, нашего сынишки!!!
    Поздравляю вас!!!!Сегодня просто замечательный день для всех песов и котеек в приюте!!!!

11. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    ой,это,наверное вас видели сегодня в приюте)) да,у вас пес-красавец! но так плакал сегодня! испугался,наверное. счастья Вам и вашей собаке))
    Да, да это были мы. В машину тоже тяжело влезал, видно прежние хозяева держали его в маленьком помешении, ехал всю дорогу тихо-тихо, если-бы не размеры вобше как отсутствовал.
    Мы за Вас тоже очень рады, счастья вам и вашей собаке, пусть будет верным спутником в жизни!

12. Вверх #291
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!!Сегодня просто замечательный день для всех песов и котеек в приюте!!!!
    Спасибо, огомное , да день действительно полон событий!!!

13. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    огого!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! я просто в шоке и счастлива. последние два дня - просто что-то! сколько счастливых, нашедших дом и любовь собак и кисок у нас!!!
    Taroma, ваша рыжая таксочка - замечательная. я так радаза нее, унее был очень грустный взгляд, когда мы ее фоткали. здоровья ей и вам,будьте все вместе счастливы!
    bird309, я вам завидую!!! мы когда увидели это огромное черное чудо в приюте,были просто вшоке и тут же все на него набежали))) а он -оказался такой нежный и ласковый.............. я мечтаю о такой вот огромной и доброй собаке... поздравляю вас и вашу семью!
    очень рада, что наши фотки помогли вам найти такое огромное счастье))))

14. Вверх #293
    да да! Kiki Morroy,вам отдельное спасибо за фотки! Я счастлива! Надеюсь,собачка тоже будет счастлива! Действительно отличный день))

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    огого!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! я просто в шоке и счастлива. последние два дня - просто что-то! сколько счастливых, нашедших дом и любовь собак и кисок у нас!!!
    Taroma, ваша рыжая таксочка - замечательная. я так радаза нее, унее был очень грустный взгляд, когда мы ее фоткали. здоровья ей и вам,будьте все вместе счастливы!
    bird309, я вам завидую!!! мы когда увидели это огромное черное чудо в приюте,были просто вшоке и тут же все на него набежали))) а он -оказался такой нежный и ласковый.............. я мечтаю о такой вот огромной и доброй собаке... поздравляю вас и вашу семью!
    очень рада, что наши фотки помогли вам найти такое огромное счастье))))
    И все это благодаря Вам, я уже писала и напишу еще раз. Спасибо за Ваши фото, без них мы бы эту рабость не встретили!!!

16. Вверх #295
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Какие замечательные новости!
    Какая замечательная тема!

Спасибо всем помогающим пристраивать животных!
    Спасибо всем, кто решился приютить!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #296
    девочки, я только счастлива! точнее, мы (я и автор этих фото, который носился с фотоаппаратом, пока я обнимался с собаками))). bird309, жду от вас с бооольщущим нетерпением фото вашего нью-фаунленда!!!!!! вы просто обязаны выложить их побольше и поскорее, чтобы мы всем форумом радовались за вас.
    ну и фото таксочки, конечно!

18. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    УУУРРРААА!!! Какие роскошные новости, да еще и в таком количестве!!!

bird309 Нюф, роскошный! Точно, что мишка! Спасибо Вам, за то что сделали этого замечательного песю счастливым! Ждем фоток!

Taroma а Ваша собанька мне сразу запала, еще с фоток Kikki Moroy. У нее такие роскошные глаза и взгляд прямо в душу и сердце! Спасибо Вам огромное!

19. Вверх #298
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Сколько положительных эмоций! Это ж надо сколько хвостиков нашли семьи. Очень рада за них! Молодцы девчёнки! Пиар работет!

20. Вверх #299
    Скорая помощь форума
    Прекрасный день, прекрасные новости! СПАСИБО ВСЕМ!!!!

shantane - мы будем в приюте в среду, про спаниельчика все узнаем

21. Вверх #300
    shantane,мне кажется, этот чудесный любвеобильный и гиперактивный спаниельчик способен подружиться со всеми! он замечательный. я, честно скажу, до сих пор его вспоминаю))

Ответить в теме
Страница 15 из 183 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права