Очень хочу классическую модель Cayman и с мехом на зиму. а пока довольствуюсь такими
Есть есть возможность , берите в Штатах. В Европе они порядком дороже
Правда сейчас там скидки и при покупке одной модели 2я за -50%. Интересно, в Киеве так же?
|
Очень хочу классическую модель Cayman и с мехом на зиму. а пока довольствуюсь такими
Есть есть возможность , берите в Штатах. В Европе они порядком дороже
Правда сейчас там скидки и при покупке одной модели 2я за -50%. Интересно, в Киеве так же?
https://forumodua.com/showthread.php?t=157061&page=26
вот нашла!!! они там еще на заказ работают
Для детей на пляж нормальные.
ну да, а дамы на пляж на каблуках и в косметике при полном парааде. Главвное шо - шоб гламурненько. на кой нам удобвство! а то что это просто комфорт никто даже не додумывается. я вам больше скажу. кроксы не только модель клоги делают, а кучу другой удобной из своего фирменного материала.
Уже месяц малые носят,замечаю одни плюсы
1 Они мягкие
2 За счет своей формы на ноге лучше держаться
3 Это единственные тапочки,кот понравились моему старшему,остальные отправлялись в сад.
Бог есть любовь!
Ангелок; Мы что? Что-то не в порядке?:
Всё впорядке
Последний раз редактировалось Вероника.; 08.07.2009 в 13:41.
в Чикко тоже появились тапки, похожие на кроксы, такие же невесомые, как настоящие, но материал на ощупь отличается. Кстати, дочка, узнав знакомую обувь сразу из схватила и потребовала в магазине ее переобуть![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Хочу кроксы. Именно такую модель, как на первой странице. Видела в интертопе такую скетчерс, хотела купить, была уже готова выложить 210 грн., но они сцука моего размера были только тупо черные и тупо белые(((( Купила себе резиновые скетчерсы другой модели, тоже кругленькие, но не то, не то...(((
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
а я сегодня на Дерибасовской в магазинчике была))) ,там именно кроксы, видно совсем недавно открылись,выбор моделей не большой,а цвета "выбирай-не хочу"))))
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
те которые я себе присмотрела 399 гривен,но это балетки,а на стандартную модель не успела глянуть,спешила...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Может и стала бы носить, но только на пляж, как альтернатива шлепкам
нет
Социальные закладки