|
Очень красивые котята![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Красавцы выросли.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
класснюши))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пусть Новый Год принесет им счастье и подарит новые семьи)))
спасибо огроменное за отзывы)0
очень нужна помощь с пиаром - у меня совсем нет времени(((( прошу помочь с размещением в интернете и текстами.
Мая, не могу оказать помощь с пиаром и финансово , но очень за вас переживаю и держу кулачки. Пусть детки буду счастливы)))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки, придумайте кто-то тексты на малышей (у меня с этим очень туго), а я покидаю объявки по доскам)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Викуля, Юленька - спасибо))))) Я придумаю тексты и сброшу тебе, Юль)))
Я тоже помогу с текстами, только уже на свежую голову, отрезвлённую голову
Спасибо, Юлечка, а то у меня сейчас так много на пиар и пока до этой малышни очередь дойдёт они уже выростут)
Девочки, с Новым Годом вас! Пусть в Новом Году сбываються все мечты и все подопечные быстро найдут самых лучших Хозяев!
Не за что, помогу чем смогу) Буду ждать тексты)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Спасибо)))
Веселая троица все передает спасибо за заботу и поздравляет с Новым МЯУГодом)))
Немного о характерах наших красопет.
Герк. Основное качество - покладистость. Парень очень спокойный, ласковый и терпеливый. Любит потереться об ноги, если что-то хочет получить от вас. Но не навязчивый. С другими котами дружелюбен и контактен. Любит сидеть на ручках и чтобы его чухали. Играется, бегает, но шкоды не делает. Чистоплотный. Он простой, бесхитростный парень с открытой и чистой душонкой. Очень любит покушать, ест много и практически всеяден, но он категорически не ест хороший сухой корм и сырую говядину.
Ксена, принцесса-воин. Вот уж кому имя подходит на все 100%, так это ей. Хрупкая, нежная, с тонкой душевной организацией, не терпящая над собой никакой власти, кроме собственного эго, принцесса. И воин по отношению к другим котам - отбирает у других еду, игрушки, а если кто-то нарушает ее границы и планы - шипит, рычит и дерется, отчего постоянно ходит с поцарапанной мордашкой. Шкодная, не понимает - почему это ей нельзя запрыгивать на стол или лазить по шторам? Но постепенно перерастает (или перевоспитывается). От нее ничего нельзя добиться насилием, только лаской и любовью, иначе она начинает дичиться, шугаться и делать все наоборот. Кушает все, кроме сушки, предпочитая еду с нашего стола (увы!). Чистоплотная.
Ети. Главное качество этого котенка - активность, активность и еще раз активность. Везде сует свой нос, во всем в доме принимает участие, ничего без него не обходится и не происходит. Мы с Майей часто вспоминаем, как учили его залазить на диван и спускаться с него. Как в первые дни пребывания у нас дома он ходил и постоянно натыкался на предметы, как разбил себе нос. Научили на свою голову! Сейчас Етька абсолютно спокойно и уверенно ходит по всей квартире, залазит в такие места, куда и зрячие коты не суются и что самое интересное - он ничего не сносит, не опрокидывает, не разбивает и не ломает. Ходит - будто бы все видит! По сравнению с другими довольно мало спит - у него вечно какие-то дела, не до сна.
Балованный, каюсь. Залюбленный и зацелованный. Иногда ласковый до изнеможения (лижет руки, щеки), иногда злючий, как черт (у него срочные дела, а его взяли на руки и не отпускают, хотят целовать-миловать). Опять-таки не ест сухой корм, в остальном всеяден, предпочитает куриную грудинку вареную и, как ни странно, вареную колбасу. Ходит только в лоток, ужасно чистоплотный - вылизывается постоянно, подолгу и очень тщательно.
Интересно его отношение к другим котам - он считает их намного ниже себя любимого. Он к ним не лезет, но при встрече смело обнюхивает и вполне может треснуть по моське. А те то ли понимают, что он калека, то ли еще почему-то, но его не обижают. И позволяют ему делать с собой то, что в жизни не позволят другим котам. Етька нагло заваливает 10-килограммового Филимона и просто ползая по нему кусает того за уши, за щеки, а Филимон в это время еще и пытается вылизывать наглеца. К Мане никто и приблизиться не может, а Етька спокойно подходит, пролазит у нее под брюхом и бежит себе дальше, вот так!
Единственное табу в нашем доме сейчас - на перестановку предметов. На кухне переставили табуретку, с которой Етька залазил на подоконник, и он сорвался и упал. Теперь все на своих местах постоянно!
В общем, мы растем!!!
Последний раз редактировалось Шамора; 03.01.2012 в 23:06.
У меня уже помешательство пошло, я всех путаю...
С точечкой на носике Ксена?А с одним глазиком Герк?или наоборот?
я тож их путаю))) Они такие похожие и очаровательные)))
Первый пошёл
Герк- мальчик-золото!
Герку всего 5(???) месяцев. Это очень смышленый и воспитанный малыш. Любит общество людей , обожает сидеть на коленях , мурлыкать и подставлять свои щечки для почесушек.Активный и игривый , как и все дети, с удовольствием гоняет мячики и охотиться за собственным хвостом. Тактичный, умеет улавливать настроение. С другими котами дружелюбен и контактен.Обладает колоссальным обаянием и отличается прекрасным воспитанием. В общем приятный во всех отношениях мальчишка)Он простой, бесхитростный парень с открытой и чистой душонкой.
Здоров, приучен к лотку, чистоплотный.
Такое золото отдаем только в добрые и ответственные руки.Звоните и приезжайте знакомиться!
Контактный телефон:
Вторая пошла
Ксена-глазик один, а любви и нежности - на двоих!
Один глазик - не проблема, правда? Малышка и не догадывается о своей особенности. Хрупкая, нежная, с тонкой душевной организацией, не терпящая над собой никакой власти, кроме собственного эго, принцесса. От нее ничего нельзя добиться насилием, только лаской и любовью, тогда она с пониманием относится к тому, что от неё хотят.Ксена, как истинная принцесса, имеет собственное мнение на всё и неповторимый характер.Весьма любопытна, озорница, кошечка-модель, тонкая и звонкая. Ксена - прелестная мурлыка, славная и обаятельная, со своей неповторимой изюминкой.Вырастет замечательной кошкой и станет для вас надежным другом и спутником.
Малышке 5 месяцев, здорова, чистоплотна, проведены все профилактические мероприятия.
Контактный телефон:
Социальные закладки