Тема: Из дневника котенка Ети...

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 388
  1. Вверх #281
    Единственный кто с радостью позировал)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #282

3. Вверх #283

4. Вверх #284
    Большое сердце
    Очень красивые котята
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #285
    Скорая помощь форума
    Красавцы выросли.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #286
    Модератор
    Supremacy
    класснюши))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Пусть Новый Год принесет им счастье и подарит новые семьи)))

8. Вверх #288
    Большое сердце
    спасибо огроменное за отзывы)0
    очень нужна помощь с пиаром - у меня совсем нет времени(((( прошу помочь с размещением в интернете и текстами.

9. Вверх #289
    Большое сердце
    Мая, не могу оказать помощь с пиаром и финансово , но очень за вас переживаю и держу кулачки. Пусть детки буду счастливы)))))))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Девочки, придумайте кто-то тексты на малышей (у меня с этим очень туго), а я покидаю объявки по доскам)
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

11. Вверх #291
    Большое сердце
    Викуля, Юленька - спасибо))))) Я придумаю тексты и сброшу тебе, Юль)))

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я тоже помогу с текстами, только уже на свежую голову, отрезвлённую голову
    Спасибо, Юлечка, а то у меня сейчас так много на пиар и пока до этой малышни очередь дойдёт они уже выростут)

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Девочки, с Новым Годом вас! Пусть в Новом Году сбываються все мечты и все подопечные быстро найдут самых лучших Хозяев!
    Не за что, помогу чем смогу) Буду ждать тексты)
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

14. Вверх #294
    Большое сердце
    Спасибо)))
    Веселая троица все передает спасибо за заботу и поздравляет с Новым МЯУГодом)))

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Шамора
    Немного о характерах наших красопет.
    Герк. Основное качество - покладистость. Парень очень спокойный, ласковый и терпеливый. Любит потереться об ноги, если что-то хочет получить от вас. Но не навязчивый. С другими котами дружелюбен и контактен. Любит сидеть на ручках и чтобы его чухали. Играется, бегает, но шкоды не делает. Чистоплотный. Он простой, бесхитростный парень с открытой и чистой душонкой. Очень любит покушать, ест много и практически всеяден, но он категорически не ест хороший сухой корм и сырую говядину.
    Ксена, принцесса-воин. Вот уж кому имя подходит на все 100%, так это ей. Хрупкая, нежная, с тонкой душевной организацией, не терпящая над собой никакой власти, кроме собственного эго, принцесса. И воин по отношению к другим котам - отбирает у других еду, игрушки, а если кто-то нарушает ее границы и планы - шипит, рычит и дерется, отчего постоянно ходит с поцарапанной мордашкой. Шкодная, не понимает - почему это ей нельзя запрыгивать на стол или лазить по шторам? Но постепенно перерастает (или перевоспитывается). От нее ничего нельзя добиться насилием, только лаской и любовью, иначе она начинает дичиться, шугаться и делать все наоборот. Кушает все, кроме сушки, предпочитая еду с нашего стола (увы!). Чистоплотная.
    Ети. Главное качество этого котенка - активность, активность и еще раз активность. Везде сует свой нос, во всем в доме принимает участие, ничего без него не обходится и не происходит. Мы с Майей часто вспоминаем, как учили его залазить на диван и спускаться с него. Как в первые дни пребывания у нас дома он ходил и постоянно натыкался на предметы, как разбил себе нос. Научили на свою голову! Сейчас Етька абсолютно спокойно и уверенно ходит по всей квартире, залазит в такие места, куда и зрячие коты не суются и что самое интересное - он ничего не сносит, не опрокидывает, не разбивает и не ломает. Ходит - будто бы все видит! По сравнению с другими довольно мало спит - у него вечно какие-то дела, не до сна.
    Балованный, каюсь. Залюбленный и зацелованный. Иногда ласковый до изнеможения (лижет руки, щеки), иногда злючий, как черт (у него срочные дела, а его взяли на руки и не отпускают, хотят целовать-миловать). Опять-таки не ест сухой корм, в остальном всеяден, предпочитает куриную грудинку вареную и, как ни странно, вареную колбасу. Ходит только в лоток, ужасно чистоплотный - вылизывается постоянно, подолгу и очень тщательно.
    Интересно его отношение к другим котам - он считает их намного ниже себя любимого. Он к ним не лезет, но при встрече смело обнюхивает и вполне может треснуть по моське. А те то ли понимают, что он калека, то ли еще почему-то, но его не обижают. И позволяют ему делать с собой то, что в жизни не позволят другим котам. Етька нагло заваливает 10-килограммового Филимона и просто ползая по нему кусает того за уши, за щеки, а Филимон в это время еще и пытается вылизывать наглеца. К Мане никто и приблизиться не может, а Етька спокойно подходит, пролазит у нее под брюхом и бежит себе дальше, вот так!
    Единственное табу в нашем доме сейчас - на перестановку предметов. На кухне переставили табуретку, с которой Етька залазил на подоконник, и он сорвался и упал. Теперь все на своих местах постоянно!
    В общем, мы растем!!!
    Последний раз редактировалось Шамора; 03.01.2012 в 23:06.

16. Вверх #296
    У меня уже помешательство пошло, я всех путаю...

С точечкой на носике Ксена?А с одним глазиком Герк?или наоборот?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    У меня уже помешательство пошло, я всех путаю...

С точечкой на носике Ксена?А с одним глазиком Герк?или наоборот?
    Всё, перечитала тему и дошло.
    С точечкой на носике-Герк.
    Без глазика-Ксена.

18. Вверх #298
    я тож их путаю))) Они такие похожие и очаровательные)))

19. Вверх #299
    Первый пошёл
    Герк- мальчик-золото!
    Герку всего 5(???) месяцев. Это очень смышленый и воспитанный малыш. Любит общество людей , обожает сидеть на коленях , мурлыкать и подставлять свои щечки для почесушек.Активный и игривый , как и все дети, с удовольствием гоняет мячики и охотиться за собственным хвостом. Тактичный, умеет улавливать настроение. С другими котами дружелюбен и контактен.Обладает колоссальным обаянием и отличается прекрасным воспитанием. В общем приятный во всех отношениях мальчишка)Он простой, бесхитростный парень с открытой и чистой душонкой.

Здоров, приучен к лотку, чистоплотный.
    Такое золото отдаем только в добрые и ответственные руки.Звоните и приезжайте знакомиться!

Контактный телефон:

20. Вверх #300
    Вторая пошла
    Ксена-глазик один, а любви и нежности - на двоих!
    Один глазик - не проблема, правда? Малышка и не догадывается о своей особенности. Хрупкая, нежная, с тонкой душевной организацией, не терпящая над собой никакой власти, кроме собственного эго, принцесса. От нее ничего нельзя добиться насилием, только лаской и любовью, тогда она с пониманием относится к тому, что от неё хотят.Ксена, как истинная принцесса, имеет собственное мнение на всё и неповторимый характер.Весьма любопытна, озорница, кошечка-модель, тонкая и звонкая. Ксена - прелестная мурлыка, славная и обаятельная, со своей неповторимой изюминкой.Вырастет замечательной кошкой и станет для вас надежным другом и спутником.

Малышке 5 месяцев, здорова, чистоплотна, проведены все профилактические мероприятия.

Контактный телефон:

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права