А что, "потеряли" только 20000? Сколько за границей всего проголосовало?Сообщение от Indeets
|
А что, "потеряли" только 20000? Сколько за границей всего проголосовало?Сообщение от Indeets
Ну не знаю, это Вы такую цифру озвучилиСообщение от Павлик-Морозов
.
Они уже жалуются ?Сколько за границей всего проголосовало?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я ее не озвучил, я ее посчитал - почувствуй разницу!Кроме того эта цифра относилась к недобору голосов ПСПУ, а не к искажениям в подсчете голосов. Посмотрим, что скажут ваши суды...
Ага ,основания веские.... От 0% до 6%.Если не ошибаюсь, два экзита ей давали больше 3%, а третий 2.9, т.ч. основания для требования пересчета имеются.
Иск в суд:"На основании экзитпола хочу в раду".....Паулик у Вас все впорядке ?
Паулик тут статейку ВРушную подкинул:
Y": И сколько всего избирателей на Украине так и не проголосовали?
К.Ш.: По Украине данные наблюдателей разнятся по областям – это от 20 до 30% избирателей, которые не смогли сделать свое волеизъявление. К сожалению, в основном, это люди молодого поколения, которые не считали необходимым столько выстаивать в очередях. Официальных данных по поводу того, сколько человек лишились своего избирательного права, нет. Думаю, вряд ли они появятся.
Так не смогли,лишились или НЕ СЧИТАЛИ НЕОБХОДИМЫМ ? :twisted:
ПАулик к Вам как знатоку русского должно быть стыдно.Такой примитив лепить.... :eh_ty..._vasya!:
Очень жаль, что не прошла Витренко. Очень.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не надо нам сусшедших продавщиц.... Её "популярность" ярко показана на выборах :twisted: . Даже замшелые коммуняки - и то больше набрали.Сообщение от Проффесионал
Дураком прикинулся?Сообщение от ALKA
Прежде чем что-то аргументировать, научись хотя бы предложения до конца дочитывать :twisted:
На участке 1500 избирателей было распределено по 300 человек,в моей и соседней очереди по 6-7 человек в трех остальных 1-2. Самое обидное моя очередь на мне и закончилась,зато в других прибавилось.Кто ходил вечером вааще в гордом одиночестве...
Дядя Павлик ну обьясни нам неразумным:
не смогли-пробовали не получилось
лишили-повлияли непреодолимые обстоятельства,чьи-то действия.
Не считали необходимым-осознанный ВЫБОР.
Или в рюском что-то по другому сейчас.....
ЗЫ.Тоды Дуся это российский а не русский :twisted: :evil: :mrgreen: ...... :wink:
мне понадобилось ровно 5 минут (участок где более 2500 человек), чтобы прийти получить бюлетени и проголосвать... + еще успел побеседовать с знакомым наблюдателем... О чем ваабще речь? Если для них так сложно постоять 10-15 минут в очереди, если так сложно прийти и проверить свое данные на участке, так пусть так и живут - и не винят в этом всех кого не лень.
В русском уже несколько тысяч лет все то же, но некоторые этот язык понимают по-украинскиСообщение от ALKA
Там было ясно написано: "не считали необходимым выстаивать в очередях" и нех тут ничего додумывать! Может у людей просто не было столько времени "курить бамбук", как у индейцев и алок...
Ну Паулик загнул! Старше Вавилона,епсть....В русском уже несколько тысяч лет все то же
"восточно-славянский язык, язык древнерусской народности (восточная группа славян), возникший в результате распада праславянского этноязыкового единства (7 в.). На основе древнерусского языка в 14-15 вв. складываются близкородственные восточно-славянские языки: русский, украинский и белорусский."
Люди сделали свой ВЫБОР.Отказались голосовать.
Повторяюсь для древних тысячелетних монголов:СДЕЛАЛИ ВЫБОР.
Люди делают свой выбор ГОЛОСОВАНИЕМ и ничем иным. В выборах не существует default value. Миллионы за границей не смогли проголосовать из-за того, что для них властями просто не было создано соответствующее количество участков, но это не означает, что они выразили свою волю .Сообщение от ALKA
Павлик-Морозов,
для тысячелетних монголов опишу ситуацию(упрощенный римэйк):
Люди пришли,стали в очередь,надоело стоять,ушли.
Выбор сделан
Ващще странно сам же статью поместил на форум,а читать не хочет.
И снова - ВРАНЬЁ, я не курюСообщение от Павлик-Морозов
.
Павлик, такое постоянное враньё - это уже патология.
Не платят ему за это, только за написанноеСообщение от ALKA
.
Павлик-Морозов, Я прийшла на свою виборчу дільницю. Протусовалася ГОДИНУ, щоб взяти відкріпне посвідення (плюс ще тітоньки в комісії дуже переймалися через те, що довелося мені бруднити паспорт записами про це). Потім десь хвилин 30 протусовалася в ТВК, щоб зареєструватися (тобто щоб мене внесли в списки).
І потім в день виборів ще хвилин 20 стояла в черзі, щоб взяти бюлетень і ще хвилин 3, щоб проголосувати.
І все це я зробила тільки тому, що ХТІЛА проголосувати.
Хто розвернувся і пішов, просто не хтів... Але вибора його не позбавляли... Він сам себе його позбавив
Навіть найкращі стають згодом катами
А в результате вычеркнула всех...І все це я зробила тільки тому, що ХТІЛА проголосувати
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Наша Украина. Поздно отписался, потому что на форуме только с сегоднешнего дня.
Teladi rules the world!
Социальные закладки