|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
ALMERA N16 2,2 TD. Дизелесты есть кроме меня ?
Как хочется отсюда уехать
Люди подскажите у меня NOTE кондиционер летом охлаждает только на 16 градусах, на 17 уже идёт теплый воздухю на элефанте не могут справиться, машина на гарантии, кто-то сталкивался с такой проблемой,где и как решил?
Зайди на форум http://www.nissan-club.org/board/forum.php
там очень много людей катающихся на НОУТАХ и задай вопрос
или просто почитай тут
http://www.nissan-club.org/board/forumdisplay.php?f=175&prefixid=note
http://www.nissan-club.org/board/forumdisplay.php?f=177&prefixid=note
И обратись в Н-Моторс, мы с ним сотрудничаем!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Кто подскажет где можно приобрести ступицу переднюю левую на Nissan Pathfinder и сколько это стоит?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Привет всем ) особенно владельцам ) альмер 04 года, с движком 1,8 л и с бортовым компьютером ) Вопрос : я только купил машину в ней микроклимат и я не могу опустить в салоне температуру ниже 18 градусов да же при включенном тумблере кондишина , так и должно быть или я чего то не знаю?
По идее - 18 градусов, это стандартное, самое низкое значение температуры на кондиционере. Ниже - поверьте, ненужно.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
А как ваше мнение насчет режима АВТО на климат-контроле у Ниссанов ?
Практически всегда ставлю автоматический режим и на скорости обдува и на зонах, куда дуть.
Фактически и температуру не меняю. Зимой ниже 20 ставлю, летом 21-22, дабы не простудиться.
AUTO - на то оно и авто - чтобы просто работать, создавая комфорт. Из положительного момента - это постоянная работа компрессора и всей системы, которая у многих зимой застаивается, а изотрицательных - некоторый расход топлива, который имеет место. Если это не напрягает - то пользуйтесь себе. На то оно там и установленно.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто» седана Nissan Almera Classic (напомним, что «ИжАвто» сейчас находится под контролем «АвтоВАЗа»). Причем, выпускать эту модель планируется под брендом Lada! По предварительной информации, в 2012 году в Ижевске соберут 2 000 Lada SM3 (название пока условное), а план на 2014 год – 14 000 машин.
Всем привет!У меня TIIDA 2007 1.6 Ну может кто-то знает ,где мне найти колпак(и),по разборке лазить как-то бррр
родной колпак улетел далекоооо)))) А,еще, кто-то видел уже стандартные чехлы ?такие,чтобы сели на сиденья...а то продавцы предложат,меряют -не то!
Последний раз редактировалось СетаРуся; 30.03.2011 в 10:43.
Подскажите кто знает: Ниссан Роуг, менял резину, предложили прокатать один диск, в результате при снятии "убили" датчик давления в шине. Датчик они то заказали и поставят, но надо ли будет его как настраивать или система его "увидит" сама?
Добрый вечер ) кто подскажет где можно купить что нибуть из внешнего обвеса для Альмеры класик , например реснички на фары?
Социальные закладки