Народ, хей! Вы до сих пор думаете, что (Страна не дураков), это человек??? (бот) ....Вы на дату регистрации посмотрите....ладно..............проехали
!..ТС или Модеры, закрывайте этот "БАЗАР", ну...!!!
|
Народ, хей! Вы до сих пор думаете, что (Страна не дураков), это человек??? (бот) ....Вы на дату регистрации посмотрите....ладно..............проехали
!..ТС или Модеры, закрывайте этот "БАЗАР", ну...!!!
Ситуация "не уступил дорогу" - обычное и повседневное явление. Допустим - тракторист не уступил - бывает.
Но для того, чтобы дело не заканчивалось таким трагическим финалом (как и тут https://forumodua.com/showthread.php?t=899055) - достаточно уметь пользоваться мозгом и выбирать соответствующий скоростной режим, а не крутить "гашетку" до тех пор, пока душа не увидит мертвое тело сверху!!!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
самое печальное, что каждый из участников дорожного движения знает, что где-то впереди есть пьяный тракторист, яма в асфальте, и другие обыденные вещи - и всё равно безрассудно давят на газ.
Это лично Ваше субъективное восприятие того, что я написала - я ничего не придумывала. И точка, ок?
Давайте оставим в покое уже покойного человека, ок? Мало ли от чего там вилял мот, или мало ли чего Вам там показалось.
Полегчало от высказанного?
А видимые признаки опьянения были? Или Вы промили определяете на глаз?
Я не говорю про знакомых знакомых, я говорю про то, что слышала "из первых рук". и эти факты уже подтвердились со стороны милиции. хотя это ни о чем не говорит- при нормальной благодарности там уже завтра будет так, что тракторист трезв, а мотоциклист пьян - все зависит от того, сколько у тракториста денег.
все-равно мне жаль и тракториста, т.к. я не думаю, что что-то кардинально бы поменялось от его трезвости - наврядли он смог бы в том участке дороги достаточно заблаговременно увидеть мотоцикл и пропустить его.
В чем Вы меня хотите убедить? В том, что мне не стоит верить глазам своим, а верить тому, что кто-то написал на форуме, кто знает "из первых рук"? Сранные люди...
Я как раз фактов и не вижу. Все знают, что он был пьян, все видели экспертное заключение, у всех знакомые знакомых работают в милиции, но никто не знает промилей. А ведь без заключения именно с цифрами человек пьяным не считается.
Как раз таки у тракториста денег-то и нет. Ну а дальше, опять таки, можете фантазировать. ОК.
Я был на месте практически с момента ДПТ (первый звонок в скоруу в 19:17) до около 20:40. Вы тоже меня хотите убедить в том, что я не должен верить своим глазам?
Я не общался со "следователем". Я не знаю, как он должен выглядеть. Но то, что замеры начались гораздо позже, как из виду пропал тракторист - это факт. Но если Вы "слышали" иное - тогда да. Тогда конечно.
В таких страшных трагедиях важна объективность. И если кроме официального есть другое мнение мы не хотим его слышать, потому что оно не вписывается в схему.Casper, спасибо,что Вы отстаиваете свое мнение.
Будем надеятся, что это опечатка, хотя от Вас можно всего ожидать...
И спасибо за высочайшее разрешение фантазировать, ну без него я бы никак...
Извините, более не буду Вас тревожить, Вы уже меня убедили, что истина в последней инстанции - это Вы.
Действительно какие-то сТранные люди бывают - 10 человек видели абсолютно пьяного тракториста, которого менты поскорее уволокли, чтобы избежать самосуда, который там уже на месте реально назревал, и был один человек, который не видел видимых признаков алкогольного обвинения, и требует, чтобы были указаны промили в цифрах - и только это будет доказательством)))))))) вы случаем не следователь по этому делу?
Только недавно была тема о ДТП на проспекте Шевченко, когда погиб и мотоциклист, и пешеход. И вроде там немало отписывалось байкеров, и человек в мотомире известный погиб. Казалось, что такой случай отрезвит любителей поддать газу... Теперь еще одна потеря, разговоры на форуме все те же... Тогда пытались сделать крайними пешеходов, которые должны уворачиваться от пролетающих байков, ориентируясь по звуку...
Сейчас - всю вину сбрасывают на тракториста. Кстати, по большему счету, согласен - дорогу не уступил ведь... Даже если и был трезв, то какая разница, не уступил бы трезвым. В ДТП вина есть. А вот в летальном исходе? Может при скорости 50-70 были бы другие последствия?
"Мудрые учатся на чужих ошибках"... Будьте мудрыми!
Да ни кто не учится. Всем все до лампады. Каждый думает: со мной такого произойти не может, вчера по Жукова со сверхзвуковой скоростью через пешеходный переход, а пофиг! Потом опять будут рассказы, что не повезло, оказался не в то время и не в том месте. Горбатого могила исправит. Есть люди которых отрезвляют такие случаи, но их единицы. Хотя бы подумали про своих родственников, им как то не по приколу в таких вот ситуациях... Конечно можно и спокойно ехать, и что то случится, может кирпич на голову упасть и т.д. Но нафига специально со смертью в догонялки играть?
Последний раз редактировалось novic; 20.08.2011 в 13:09.
С дураками не спорю.
Господа, куда катимся?!
Мало Вам хамства в жизни?!
Мало хамства на дорогах?!
Надо еще и на форуме похамить друг другу?!
Мертвого не поднимете, живому не поможете......
С такими настроениями срочно всем идти в политику....
Тему закрыть......
вот вчера опять какая-то падла по малиновского с ревом промчалась...есть у кого пневмат?
Тему закрыть......
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 21.08.2011 в 09:16.
давно пора было (насчет закрытия)
Тут становится скучно
Трактор охотник ))) оригинально
Модераторы закройте тему ПРОСИМ!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Удивительно. Теперь все, кто на мотоцикле - автоматически падлы??? То есть пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте или на красный свет Вам пострелять не хочется и падлами Вы их не считаете? А бухие водители авто у Вас столько ненависти не вызывают?
Ненормальных полно и на 4 колесах, и на двух и на своих двух. Правила соблюдать должны все, без исключения.
Да и Ваши смайлики и ирония в данной теме неуместны, имхо...
Погибшему земля пухом, родным и близким сил пережить это...
Социальные закладки