|
я почему так сказал, омсовсы в своё время года 4 назад с меня стянули за 50 метров кабеля а он не стит так как витая пара но я заплатил, мне нужен был инет для работы.
Последний раз редактировалось ODESIT; 07.01.2009 в 04:42. Причина: чуть ошыбок подправил
«The World Is Yours»
Не хотели закладывать не надо было писать, форум читаю не только я. А зарплату платят. Интересная позиция написать кучу жалоб, а когда начинают с ними разбираться вроде парней жалко. Эти действия наносят ущерб и фирме и клиенту. Что бы этого не было надо знать, и я думаю все это знают, ничего НЕ надо платить, кроме официальных платежей в кассу. А если заплатили, то не фиг жаловаться. Многие хотят отблагодарить добровольно, а потом рассказывают какие монтажники уроды - деньги взяли.
писал не я),
А в остальном вы наверно правы
Я лично всегда давал пару копеек сверху.
«The World Is Yours»
почему запрос высланный мной на имэйл веги по поводу адреса был перенаправлен и потом все затихло. УКРПОЧТА плохо работает перед праздниками (УХАХА)
Запрос на выяснение наличия технической возможности направлен в соответствующий отдел. Сотрудники отдела продаж предоставят информацию о возможности подключения по указанному адресу.
С уважением, Таран Наталья -
эксперт технической поддержки клиентов
Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega.
Телефон (круглосуточно) 8 800 600 0 600
и что? и все. ответа нет..
молчат как рыба об лед
видимо нет возможности
неужели сложно ответить?
rb20e
1 вопрос
зачем писать почтой если можно позвонить ?
2 вопрос
зачем писать почтой если можно подьехать в офис ?
я лично позвонил по вышеуказанному телефону и мне сказали проверят техническую возможность в течении суток, перезвонил на следущий день сказали всё ок, поехал оформлять договор, а в это время неизвестно кто звонил мне домой и говорил что тех возможность есть приезжайте подключайтесь.
«The World Is Yours»
Надеюсь у Веги праздники кончились, а то уже даже не смешно, две недели звонишь обещают вот вот уже подключаем и всё, тишина. Уже реально не знаю что с ними делать, эта лапша по телефону уже достала.
тоже писала им на мыло, причем по разным вопросам. в первый раз ответили, что рассмотрят возможности и сообщат (и на этом все). а последующие несколько писем были проигнорированы. и даже такой отмазки не последовало.
согласна с Баркаевым =)
особенно радует, когда звонишь в техподдержку по поводу интернета, а тебе девушка милым голосом отвечает - если у вас проблемы с интернетом вы можете написать нам на наш имейл... я первый раз когда услышала не смогла сдержать приступ истерического хохота =)))
Зашибись, сроки подключения истекли то ли, 12-го то ли 17-го прошлого месяца, а у них каникулы, вот это сервис![]()
народ куда звонить по поводу подключения , на днях заканчивается аб.плата за омс но ещё за месяц им платить нехочу
Баркаев мож ты чем поможешь, номер договора ты знаешь, что там слышно по поводу моего подключения ?
«The World Is Yours»
а где заводить почтовый ящик?, по форме на сайте цсс или для тарифа безлимитный чтото другое есть?
Социальные закладки