А какой фирмы бумагу (картон) берете и где если не секрет? И чем (и как) красите внутри?
|
А какой фирмы бумагу (картон) берете и где если не секрет? И чем (и как) красите внутри?
lora.34 преклоняюсь перед Вашим талантом!!!!!! Браво)))))
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками своей новогодней открыткой-подставкой. Я не очень люблю делать открытки, но меня заставили))))![]()
, ну и теперь пользуясь случаем хочу показать ее, заодно и поздравить всех! Возможно кто-то захочет повторить мою идею и сделать подобную открытку-подставку.
На фото она в сложенном и развернутом виде. Нижняя часть немного больше верхней на 1 см, а весь размер открытки 14 см*17,5 см.
С наступающими праздниками Всех!
Добрый день, lora.34!
Ваши работы просто замечательные!
Тоже хочу освоить эту технику)
Подскажите, каким клеем Вы приклеиваете полоски. Какой лучший?
Где-то в инете читала, что можно клеить лаком для декупажа. Он вроде как лучше держит, клеит, не желтеет и следов не оставляет....
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Девочки, не подскажите, нужно много-много газет... на английском. Можт кто сталкивался, куда бежать, где искать.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девочки, подскажите где можно купить бумагу для квилинга
Девчонки, может кто знает, подскажите где купить гофрированую бумагу, можно в личку)
Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! Хочу представить Вам еще одну свою работу - весенний букетик))) Размер работы А4, полоски шириной 3 и 2 мм.
КВИЛЛИНГ И ДЕКУПАЖ на диске, использованы полоски 5 мм. , сверху украшено золотыми блёстками и вскрыто всё лаком.
Квилинг и декупаж на диске .
Последний раз редактировалось ilinay; 26.04.2013 в 09:04.
Уважаемая lanaya. ,да, я уже выставляла свои работы здесь и буду выставлять дальше, для этого эта тема и существует. а если вам вдруг кажется что это одна и та же работа ,то надо что-то со зрением делать. Надеюсь ваши работы по квиллингу намного интереснее моих., только я их что-то не вижу.
Последний раз редактировалось ilinay; 26.04.2013 в 10:52.
Надеюсь, маленький конфликт улажен?!Несем в тему только позитив!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки