Результаты опроса: Пристегиваетесь ли Вы на водительском месте?

Голосовавшие
969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда пристегиваюсь

553 57.07%
  • Чаще пристегиваюсь, чем нет

145 14.96%
  • То так, то этак

53 5.47%
  • Чаще не пристегнут, чем пристегнут

115 11.87%
  • Никогда не пристегиваюсь

103 10.63%

Тема: Пристегиваетесь ли Вы?

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 935
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Когда как во первых ремни могут и заедать и т.д и вообще когда человек в состоянии шока и паники отстегивание может занять гораздо больше секунды.
    Если ремни заедают, то их надо чинить. А нажать на кнопку можно в любом состоянии, в крайнем случае можно потренироваться отстёгивать их с закрытыми глазами. Если жить хочется конечно.
    Как правило никогда никакие тесты не совпадают с тем что в жизни
    Краш тесты совпадают.
    а еще, при не пристугнутых ремнях безопасности могут не сработать подушки((
    Даже если сработают, то не в правильное время, т.к. срабатывают они из расчёта времени подлёта головы пристёгнутого человека.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    Когда ходила на курсы при первом же моем вождении инструктор мне сказал что нафиг мне эти ремни это одно неудобство и никакой пользы.
    Такого инструктора надо.....
    Я ходила на курсы антиаварийного вождения к инструктору, у которого инструктора учились. Так на мой вопрос, за что лучше держаться пассажиру (за боковую ручку на двери очень не советовал - в случае удара перелом или вообще без руки можно остаться) сказал НИ ЗА ЧТО - только пристегиваться!
    Человек с очень немаленьким опытом, побывавший в разных ситуациях, видевший немало аварий - всегда пристегивается и первое, чему старается научить своих учеников.
    А инструктора в обычных школах очень разные и не все инструкторами достойны быть. Встречала и таких ,которые учили не останавливаться перед пешеходными переходами - а то "задолбаешься каждый раз останавливаться"...

3. Вверх #283

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Пристегиваюсь,только когда на трассе за рулем...в городе постоянно спешу,выхожу с машины-сажусь обратно-меня раздражает просто...хотя пару раз видела гайцов впереди и накидывала ремень на плечо,улыбалась им и через 5 метров снимала его...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    Ну на трассе я обычно всегда пристегиваюсь
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Пристегиваюсь,только когда на трассе за рулем...в городе постоянно спешу,выхожу с машины-сажусь обратно-меня раздражает просто...хотя пару раз видела гайцов впереди и накидывала ремень на плечо,улыбалась им и через 5 метров снимала его...
    А на трассе зачем пристегиваться следуя вашей логике? ))

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А на трассе зачем пристегиваться следуя вашей логике? ))
    а логика у меня такая дурная...дольше едишь,больше скорость...да и то я на трассе за рулем раз в год-в лучшем случае...

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для shumka
    в городе никогда не пристёгиваюсь,а на трасе всегда,на трассе скорость больше городской в раза 2-3 больше...

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    в городе никогда не пристёгиваюсь,а на трасе всегда,на трассе скорость больше городской в раза 2-3 больше...
    по логике вы только из-за скорости пристегиваетесь на трассе?)я вот выше затрудняюсь ответить..)

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Думаете что на суммарной скорости 60+60 (79+79) нельзя погибнуть?

10. Вверх #290
    Думаете что на суммарной скорости 60+60 (79+79) нельзя погибнуть?
    Да можно на месте стоять-и погибнуть...или кирпич на голову упадет-не в каске же ходить...

11. Вверх #291
    Да можно на месте стоять-и погибнуть...или кирпич на голову упадет-не в каске же ходить...
    Ну можно и сексом заниматься без презерватива... все равно ведь завтра кирпич на голову упадет...

12. Вверх #292
    Ну можно и сексом заниматься без презерватива... все равно ведь завтра кирпич на голову упадет...
    Да,так и делаю

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Остапа понесло

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да,так и делаю
    Солидарен, резинки - зло
    Только в постели никто не даст по фейсе 1,5-тонным шматом железа со скоростью 60+ км/ч. Сколько раз уже повторял - в городе куча аварий случается на малых скоростях, когда никто из машины не вылетает, машины в баян не превращаются, а судмедэксперты не выколупывают печень из-под магнитолы. Обычная авария - кто-то что-то прощёлкал, догнал в зад или встретил на перекрестке. Или как было по дорое на поскот - тело не справилось с управлением и вылетело на встречку, т.е. на 3 ряда машин, стоявших на светофоре. В результате в тех стоявших машинах люди дружно наделали вмятин головами на лобовых стеклах. Стекла - неприятность, голова вроде на месте, но черепно-мозговые травмы могут давать серьёзные последствия (в т.ч. психиатрические) и через 10-20 лет. Были б пристёгнуты - остались бы в креслах даже без синяков и без переломов рёбер, которыми так любят стращать свободолюбивые ремнененавистники. На трассе же, если ехать даже 90 и не брать в расчёт встречную машину - ремень просто даёт шанс выжить, не более того, т.к. краш-тесты рассчитаны на скорость ~54 км/ч. Вопрос - где ремень будет наиболее эффективен, в городе или на трассе?)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #295
    User banned
    Смотрел докфильм о Леониде Быкове. В момент столкновения был пристегнут, ремень сломал ребра, врезался в легкие и печень. Так что молитесь и дальше на свои ремни безопасности. А главное - продолжайте друг перед дружкой бахвалиться своим героическим гражданским поступком - пристегиванием. Можно пойти и дальше - героически отчитываться об утреннем мытье лица и чистке зубов...

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Смотрел докфильм о Леониде Быкове. В момент столкновения был пристегнут, ремень сломал ребра, врезался в легкие и печень. Так что молитесь и дальше на свои ремни безопасности. А главное - продолжайте друг перед дружкой бахвалиться своим героическим гражданским поступком - пристегиванием. Можно пойти и дальше - героически отчитываться об утреннем мытье лица и чистке зубов...
    Даа, конечно, давай ещё приведи пример падения самолёта с высоты нескольких км в горизонтальном штопоре, ага. С тем же успехом можно отменить ношение бронежилетов соответствующими службами, утверждая, что от танкового снаряда все равно не убережёт.
    Так что продолжайте не пристёгиваться, мир и так перенаселён.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Солидарен, резинки - зло
    Только в постели никто не даст по фейсе 1,5-тонным шматом железа со скоростью 60+ км/ч. Сколько раз уже повторял - в городе куча аварий случается на малых скоростях, когда никто из машины не вылетает, машины в баян не превращаются, а судмедэксперты не выколупывают печень из-под магнитолы. Обычная авария - кто-то что-то прощёлкал, догнал в зад или встретил на перекрестке. Или как было по дорое на поскот - тело не справилось с управлением и вылетело на встречку, т.е. на 3 ряда машин, стоявших на светофоре. В результате в тех стоявших машинах люди дружно наделали вмятин головами на лобовых стеклах. Стекла - неприятность, голова вроде на месте, но черепно-мозговые травмы могут давать серьёзные последствия (в т.ч. психиатрические) и через 10-20 лет. Были б пристёгнуты - остались бы в креслах даже без синяков и без переломов рёбер, которыми так любят стращать свободолюбивые ремнененавистники. На трассе же, если ехать даже 90 и не брать в расчёт встречную машину - ремень просто даёт шанс выжить, не более того, т.к. краш-тесты рассчитаны на скорость ~54 км/ч. Вопрос - где ремень будет наиболее эффективен, в городе или на трассе?)
    Да я со всем согласна!я же не била себя в грудью и не говорила что это хорошо,что я ремнем не пользуюсь...плохо...но я такая..

18. Вверх #298
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Так то ж было сколько лет назад и на какой машине!!! В советских машинах ремни регулировались пряжками и , когда машина тормозила, не давали ходу. А сейчас?! не сравнивайте!!!!!
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

19. Вверх #299
    Да я со всем согласна!я же не била себя в грудью и не говорила что это хорошо,что я ремнем не пользуюсь...плохо...но я такая..
    Угу.. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится)

Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    Так то ж было сколько лет назад и на какой машине!!! В советских машинах ремни регулировались пряжками и , когда машина тормозила, не давали ходу. А сейчас?! не сравнивайте!!!!!
    В советских машинах ещё и случаи отрыва сидений от креплений при аварии были, вообще интеересно явление с точки зрения безопасности. И отечественный автопром (в т.ч. современный) рассматривать как безопасную машину, имхо, не стоит.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Andreality
    Пристегиваться или нет, это личное дело каждого. Но в дешевых авто эффективность ремня безопасности остается под сомнением.
    Года четыре назад попал в аварию, лобовое столкновение двух машин. Я руками руль согнул и головой стекло пробил, вреда здоровью особого не нанес, а в другой машине (деу ланос) была пристегнутая женщина - перелом грудной клетки со смещением. Но кто его знает, что бы с ней было, если бы она не пристегнулась. Вот такая история.

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права