|
Ты знаешь, дело не конкретно в Гурвице. Вчера был Боделан, сегодня Гурвиц, завтра Шмурвиц... Дело в наших людях которым всё пофигу, пока их самих не вжучат по самые помидоры никто не шевелится, и говрит что это не его проблемы. Поэтому всех и дрючат у нас. Нация лохов. Давно пора понять, что вместе мы сила, а по отдельности можно каждого как соплю перебить.
По всей видимости сегодня будет продолжение. Только что муж там проезжал мимо стоянки-На углу со стороны ул.Ростовская частично разкурочен забор,большое количество людей в пятнистой форме и милиции. Людей пока немного, видел два видеооператора и обстановка накаляется.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Не пойму, отчего власти прицепились к этой стоянке, строить, что ли, больше негде? Уже действующие стройки замораживаются, некому эти "недоделанные" квартиры покупать, а они всё равно людей выгоняют... Как всегда, сделали вид, что стоянку вернули людям... чтобы те "рты закрыли" на время... Слов нет...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди, что там происходит сейчас? Что опять хотят дорогу перекрывать?
Днепр.дорога - Кишиневская, мама проходила - толпа людей в форме и собраны были кучками. Что там непонятно. Но как она сказала ,они так стояли, и разбросаны по несколько людей, она думала что какая то облава.
Действительно, есть ли смысл отбирать стоянку, все равно дом не построят. Как и в ситуации со стоянкой рядом с нашим домом по Добровольского/Кишиневской, только вырыли огромнейший котлован невидомого размера, и вот каждый день думаю свалится наш дом или нет. А машины ставить негде. За ночь по несколько раз приходится проверять машину.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/avtostoyanka-volna-reyderyi-ili-zakonnyie-vladeltsyi.html
Особо впечетлил председатель Суворовской администрации: Саид ты откуда? Стреляли... А так я даже не знаю, что происходит.
Ну и Кучук красавец, как всегда.Чемпион по отмораживанию: "не согласованы ваши действия, наши действия с вашими действиями". И как всегда я не видел документы, мне надо изучить. По Херсонскому скверу до сих пор изучает, а тем временем стройка идет. Вот такой вот очередной "гурвЕц".
Комиссия работает, я не знал, не в курсе, мы разберёмся, бла-бла-бла
Клоунада.
Да все они прекрасно знают. Бабло уже заплачено и ими потрачено. Надо отрабатывать. Одна проблема - люди на стоянке. Будут вешать им лапшу на уши, но по ходу народ там боевой, так что вполне возможно опять перекроют дорогу.
Главное не сдаваться!
нехотелось влазить,но всёже
1-всем скулящим-что такое маленькие,задержали на 2 часика дядьки нехорошие,ах будь их машинкам неладно,ну и,умерли,нет ведь живые,так нет чтоб пообщаться в тойже маршрутке-да нет что вы,меня задерживают,нарушают мои права,нету у вас давно уже прав,и не будет если так относиться к чужим бедам,а по человечески нужно было примкнуть к рядам и отстоять их позицию,неровен час и вас зацепит,кто тогда поможет?
2-всем воинствующим-ну и что остановило выйти из маршрутки,авто и.т.д. и разобраться с нарушителями,или кишка тонка,я понимаю,монитор сдачи не даст,а мужики со стоянки могут,да так что перехочется отписываться в личку чтоб вечерком мимо стояночки пройтись,шибко детством тут попахивает.
далее не буду,в принципе и так всё понятно,в обществе присутствует полнейшая деградация с полным искоренением всего присущего Человеку,остаются лишь животные инстинкты-эдакой Дарвин наообоот.
Машина моих родителей стоит на этой стоянке. там творится полный беспредел. Завтра будет новый штурм. И никто не хочет слушать о каком-то решении суда. Как сказала сегодня в новостях по АТВ девушка, которая якобы должна получить квартиру доме, который будет построен на месте стоянки, им пришлось нанять людей для захвата стоянки. А они просто раскурочили заборы почти со всех сторон. Из 500человек на защиты вышло совсем немного . И что они могут сделать? Все уже давно куплено. Надо забирать машину а некуда. Думаете так легко найти недорогую стоянку на поселке?
Сегодня утром проехал без проблем. Кто знает как там сейчас ситуация?
Я знаю.
Вчера весь день там отец провел. Собралось много людей, но все тихо прошло. Без нападений.Правда в газете "Сегодня" написали о нападении на журналистку. Сегодня там вообще никого не было.
Сейчас прихожу, а на автоответчике сообщение от начальника стоянки: "Передайте ФИО, что стоянку ...непонятное слово...".
Надеюсь, не "сносят".![]()
А у вас машина на "Волне" стоит?
Социальные закладки