Тема: Что произошло на Днепродроге?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 304
  1. Вверх #281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Spartak77 Посмотреть сообщение
    за то, что Вам ближе - посадят. причем сразу.
    А за то, что люди потеряли время (деньги), спалили бензина не дешевого, нервы - спасибо скажут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А за то, что люди потеряли время (деньги), спалили бензина не дешевого, нервы - спасибо скажут?
    Ваши вопросы банальны, поверхностны и риторичны.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    У

З.Ы. Мне было бы ближе если б пикетирующие Гурвицу машину спалили,
    Ты знаешь, дело не конкретно в Гурвице. Вчера был Боделан, сегодня Гурвиц, завтра Шмурвиц... Дело в наших людях которым всё пофигу, пока их самих не вжучат по самые помидоры никто не шевелится, и говрит что это не его проблемы. Поэтому всех и дрючат у нас. Нация лохов. Давно пора понять, что вместе мы сила, а по отдельности можно каждого как соплю перебить.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    По всей видимости сегодня будет продолжение. Только что муж там проезжал мимо стоянки-На углу со стороны ул.Ростовская частично разкурочен забор,большое количество людей в пятнистой форме и милиции. Людей пока немного, видел два видеооператора и обстановка накаляется.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #285
    Знатная приколистка
    Не пойму, отчего власти прицепились к этой стоянке, строить, что ли, больше негде? Уже действующие стройки замораживаются, некому эти "недоделанные" квартиры покупать, а они всё равно людей выгоняют... Как всегда, сделали вид, что стоянку вернули людям... чтобы те "рты закрыли" на время... Слов нет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для vosana
    Люди, что там происходит сейчас? Что опять хотят дорогу перекрывать?

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    По всей видимости сегодня будет продолжение. Только что муж там проезжал мимо стоянки-На углу со стороны ул.Ростовская частично разкурочен забор,большое количество людей в пятнистой форме и милиции. Людей пока немного, видел два видеооператора и обстановка накаляется.
    Днепр.дорога - Кишиневская, мама проходила - толпа людей в форме и собраны были кучками. Что там непонятно. Но как она сказала ,они так стояли, и разбросаны по несколько людей, она думала что какая то облава.

Действительно, есть ли смысл отбирать стоянку, все равно дом не построят. Как и в ситуации со стоянкой рядом с нашим домом по Добровольского/Кишиневской, только вырыли огромнейший котлован невидомого размера, и вот каждый день думаю свалится наш дом или нет. А машины ставить негде. За ночь по несколько раз приходится проверять машину.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #288
    Посетитель
    http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/avtostoyanka-volna-reyderyi-ili-zakonnyie-vladeltsyi.html

Особо впечетлил председатель Суворовской администрации: Саид ты откуда? Стреляли... А так я даже не знаю, что происходит.
    Ну и Кучук красавец, как всегда.Чемпион по отмораживанию: "не согласованы ваши действия, наши действия с вашими действиями". И как всегда я не видел документы, мне надо изучить. По Херсонскому скверу до сих пор изучает, а тем временем стройка идет. Вот такой вот очередной "гурвЕц".

9. Вверх #289
    Комиссия работает, я не знал, не в курсе, мы разберёмся, бла-бла-бла
    Клоунада.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Да все они прекрасно знают. Бабло уже заплачено и ими потрачено. Надо отрабатывать. Одна проблема - люди на стоянке. Будут вешать им лапшу на уши, но по ходу народ там боевой, так что вполне возможно опять перекроют дорогу.

11. Вверх #291
    Главное не сдаваться!

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Четно говоря поражает масштаб проблемы.

Из-за чего-то более серьезного у нас пипл сидит дома и молчит. А тут -закрыли стоянку- и все разом вышли. Не понять мне этого
    Обычно выходят исключительно те, кого непосредственно зацепило и ни одного человека не больше

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для KAYEN
    нехотелось влазить,но всёже
    1-всем скулящим-что такое маленькие,задержали на 2 часика дядьки нехорошие,ах будь их машинкам неладно,ну и,умерли,нет ведь живые,так нет чтоб пообщаться в тойже маршрутке-да нет что вы,меня задерживают,нарушают мои права,нету у вас давно уже прав,и не будет если так относиться к чужим бедам,а по человечески нужно было примкнуть к рядам и отстоять их позицию,неровен час и вас зацепит,кто тогда поможет?
    2-всем воинствующим-ну и что остановило выйти из маршрутки,авто и.т.д. и разобраться с нарушителями,или кишка тонка,я понимаю,монитор сдачи не даст,а мужики со стоянки могут,да так что перехочется отписываться в личку чтоб вечерком мимо стояночки пройтись,шибко детством тут попахивает.
    далее не буду,в принципе и так всё понятно,в обществе присутствует полнейшая деградация с полным искоренением всего присущего Человеку,остаются лишь животные инстинкты-эдакой Дарвин наообоот.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Машина моих родителей стоит на этой стоянке. там творится полный беспредел. Завтра будет новый штурм. И никто не хочет слушать о каком-то решении суда. Как сказала сегодня в новостях по АТВ девушка, которая якобы должна получить квартиру доме, который будет построен на месте стоянки, им пришлось нанять людей для захвата стоянки. А они просто раскурочили заборы почти со всех сторон. Из 500человек на защиты вышло совсем немного . И что они могут сделать? Все уже давно куплено. Надо забирать машину а некуда. Думаете так легко найти недорогую стоянку на поселке?

15. Вверх #295
    Сегодня утром проехал без проблем. Кто знает как там сейчас ситуация?

16. Вверх #296
    Я знаю.
    Вчера весь день там отец провел. Собралось много людей, но все тихо прошло. Без нападений.Правда в газете "Сегодня" написали о нападении на журналистку. Сегодня там вообще никого не было.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Kelvina
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Я знаю.
    Вчера весь день там отец провел. Собралось много людей, но все тихо прошло. Без нападений.Правда в газете "Сегодня" написали о нападении на журналистку. Сегодня там вообще никого не было.
    Если Вам не сложно информируйте нас по мере возможности. Удачи Вам! Держитесь!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Kelvina Посмотреть сообщение
    Если Вам не сложно информируйте нас по мере возможности. Удачи Вам! Держитесь!
    Спасибо. Будут новости напишу.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Сейчас прихожу, а на автоответчике сообщение от начальника стоянки: "Передайте ФИО, что стоянку ...непонятное слово...".
    Надеюсь, не "сносят".

20. Вверх #300
    А у вас машина на "Волне" стоит?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права