Тема: Нужна ли прописка для оформления в садик?! НЕТ!

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 333
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от Ирия Посмотреть сообщение
    она сказала что идите купите в жеке эту справку , пошли в жек они отказались и дали только справку что наш папа прописан
    пусть бы написали что ребенок проживает с отцом без прописки...и все

2. Вверх #282
    она сказала что идите купите в жеке эту справку , пошли в жек они отказались и дали только справку что наш папа прописан
    а что за жек?

3. Вверх #283
    Посетитель
    нам дали справку что дочь проживает совместнно с отцом по адресу без регистрации , на марсельской , не конает им не чего мужна стравка что дочь прописана где то

4. Вверх #284
    нам дали справку что дочь проживает совместнно с отцом по адресу без регистрации , на марсельской , не конает им не чего мужна стравка что дочь прописана где то
    ну это полный беспредел...чего-то они ждут от Вас

5. Вверх #285
    Посетитель
    нет это все момочки нашего садика говорят что они приносили эти справки , ждут войны наверное , и самое обидное что у нас уже медкомисия пройдена всё готово на нас не берут без прописки и всё , мы в Николаеве ходили в сад не кто даже не спрашивал откуда вы и кто где прописан а тут блин свои законы хотя в законе нет такого пункта что нужна прописка

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    нет это все момочки нашего садика говорят что они приносили эти справки , ждут войны наверное , и самое обидное что у нас уже медкомисия пройдена всё готово на нас не берут без прописки и всё , мы в Николаеве ходили в сад не кто даже не спрашивал откуда вы и кто где прописан а тут блин свои законы хотя в законе нет такого пункта что нужна прописка
    Ирия, ВЫ сами где прописаны? я так поняла, что в области, так пусть вам ТАМ дадут Ф-1 и впишут в неё ребёнка, и ВСЁ, это должно решить проблему.
    вы в этот сад по очереди или "пораньше"?
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #287
    Посетитель
    да я в областе , пошёл папа за справкой там где я прописана посмотрим или дадут, мы в садик по очереди , дите уже дождатся не может а они со своей пропиской приколупались,

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Ирия, ВЫ сами где прописаны? я так поняла, что в области, так пусть вам ТАМ дадут Ф-1 и впишут в неё ребёнка, и ВСЁ, это должно решить проблему.
    вы в этот сад по очереди или "пораньше"?
    так у нее есть форма 1 и есть папина форма...это заведующая что-то крутит...если бы было пораньше...то вряд ли бы вообще возникла такая ситуация...

9. Вверх #289
    да я в областе , пошёл папа за справкой там где я прописана посмотрим или дадут, мы в садик по очереди , дите уже дождатся не может а они со своей пропиской приколупались,
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    так у нее есть форма 1 и есть папина форма...это заведующая что-то крутит...если бы было пораньше...то вряд ли бы вообще возникла такая ситуация...
    если у неё есть ф-1, то эту завед надо поспрошать, какого Х.....
    Ирия, больше смелости и настойчивости, берите с собой мужа, вы на совершенно законных основаниях хотите попасть в сад.

Юлия,
    не поняла в посте речь о "пораньше". Что пораньше и почему бы не возникла такая ситуация?
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #290
    Посетитель
    у меня есть ф-1 о том что папа прописан в Одессе , гороно сказала что нужно ф-1 что доця прописана , короче гороно сказало что ребенок должен где то быть прописан . заведущей я сказала что у нас не прописана доця не где , она сказала что это не я придумала эту справку а гороно ей сказало что она брала такую справку .

11. Вверх #291
    у меня есть ф-1 о том что папа прописан в Одессе , гороно сказала что нужно ф-1 что доця прописана , короче гороно сказало что ребенок должен где то быть прописан . заведущей я сказала что у нас не прописана доця не где , она сказала что это не я придумала эту справку а гороно ей сказало что она брала такую справку .
    блиин, задолбали они((((
    Ирия, не знаю, как в городе, но в области можно "договориться", чтобы в ф-1 вписали доцю Вашу, эта справка для д/сада не так уже и страшна....как вариант
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #292
    Посетитель
    только что мой папа позвонил сказал что уже купил справку ф-1 где написано что доця со мной прописана , хух уже легче

13. Вверх #293
    только что мой папа позвонил сказал что уже купил справку ф-1 где написано что доця со мной прописана , хух уже легче
    поздравляем

14. Вверх #294
    поздравляем)))
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #295
    Посетитель
    рано я обрадоваль оказывается они дали справку что дочь со мной не прописана , эта справка нужна для прописки дочери с папой , короче всё ровно нужно прописывать дочь

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    по идее ребенок до наступления его совершеннолетия считается зарегистрирован там, где зарегистрирована его мать. И все справки нужны для постановки в очереди и для выписки вам путевки в сад.Если у вас на руках есть путевка и медкомисия, то вы имеете полное право ходить в сад.Т.е. вам не могут не принять в сад, т.к. если вам выдали путевку то вас уже приняли в сад, юридически.

17. Вверх #297
    Посетитель
    да путёвка уже выдана и медкомисия пройдена но нет этой справки что дочь где то прописана всеё нас не берут в сад без неё , может кто то знает куда обратится что бы они как то повлияли на это гороно

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мнение юристов:
    На официальном сайте Кабинета Министров Украины размещено разъяснение, согласно которому Закон Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» не содержит положений о регистрации новорожденных, а потому прописка ребенка возможна по мере необходимости
    а также, уже поднимался подобный вопрос в этой теме:
    Цитата Сообщение от Vladymir Посмотреть сообщение
    у нас ребенок ПОКА нигде не прописан. И как я понял в случае, если б прописан был где-то на Украине, то проблем бі вообще не возникло.
    на что был дан и ответ(не получается нормально скопировать всё сообщение, перейдите по ссылке сами):
    пост 152

19. Вверх #299
    Посетитель
    Может кто-то знает. Мы снимаем квартиру,ребенок прописан со мной в другом городе(даже не в Одесской области). Нам нужно предоставить справку с места прописки или каким-то образом просить хозяйку взять в жеке форму ф1? Или сейчас не нужно это все. Просто стать в очередь на сайте и ждать путевку.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает. Мы снимаем квартиру,ребенок прописан со мной в другом городе(даже не в Одесской области). Нам нужно предоставить справку с места прописки или каким-то образом просить хозяйку взять в жеке форму ф1? Или сейчас не нужно это все. Просто стать в очередь на сайте и ждать путевку.
    Просто стать в очередь на сайте и ждать путевку.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права