|
нам дали справку что дочь проживает совместнно с отцом по адресу без регистрации , на марсельской , не конает им не чего мужна стравка что дочь прописана где то
нет это все момочки нашего садика говорят что они приносили эти справки , ждут войны наверное , и самое обидное что у нас уже медкомисия пройдена всё готово на нас не берут без прописки и всё , мы в Николаеве ходили в сад не кто даже не спрашивал откуда вы и кто где прописан а тут блин свои законы хотя в законе нет такого пункта что нужна прописка
да я в областе , пошёл папа за справкой там где я прописана посмотрим или дадут, мы в садик по очереди , дите уже дождатся не может а они со своей пропиской приколупались,
если у неё есть ф-1, то эту завед надо поспрошать, какого Х.....
Ирия, больше смелости и настойчивости, берите с собой мужа, вы на совершенно законных основаниях хотите попасть в сад.
Юлия,
не поняла в посте речь о "пораньше". Что пораньше и почему бы не возникла такая ситуация?
Тримай любов у серці.
у меня есть ф-1 о том что папа прописан в Одессе , гороно сказала что нужно ф-1 что доця прописана , короче гороно сказало что ребенок должен где то быть прописан . заведущей я сказала что у нас не прописана доця не где , она сказала что это не я придумала эту справку а гороно ей сказало что она брала такую справку .
только что мой папа позвонил сказал что уже купил справку ф-1 где написано что доця со мной прописана , хух уже легче
рано я обрадоваль оказывается они дали справку что дочь со мной не прописана , эта справка нужна для прописки дочери с папой , короче всё ровно нужно прописывать дочь
по идее ребенок до наступления его совершеннолетия считается зарегистрирован там, где зарегистрирована его мать. И все справки нужны для постановки в очереди и для выписки вам путевки в сад.Если у вас на руках есть путевка и медкомисия, то вы имеете полное право ходить в сад.Т.е. вам не могут не принять в сад, т.к. если вам выдали путевку то вас уже приняли в сад, юридически.
да путёвка уже выдана и медкомисия пройдена но нет этой справки что дочь где то прописана всеё нас не берут в сад без неё , может кто то знает куда обратится что бы они как то повлияли на это гороно
мнение юристов:
а также, уже поднимался подобный вопрос в этой теме:На официальном сайте Кабинета Министров Украины размещено разъяснение, согласно которому Закон Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» не содержит положений о регистрации новорожденных, а потому прописка ребенка возможна по мере необходимости
на что был дан и ответ(не получается нормально скопировать всё сообщение, перейдите по ссылке сами):
пост 152
Может кто-то знает. Мы снимаем квартиру,ребенок прописан со мной в другом городе(даже не в Одесской области). Нам нужно предоставить справку с места прописки или каким-то образом просить хозяйку взять в жеке форму ф1? Или сейчас не нужно это все. Просто стать в очередь на сайте и ждать путевку.
Социальные закладки