[QUOTE=Tata-BiJu;3771938]Комплект " Золотой песок" / кулон и браслет pandora style/ - 220 грн.
Татьяна Николаевна, огромное спасибо за "золотой песок". Жду продолжения!!!
|
[QUOTE=Tata-BiJu;3771938]Комплект " Золотой песок" / кулон и браслет pandora style/ - 220 грн.
Татьяна Николаевна, огромное спасибо за "золотой песок". Жду продолжения!!!
Юлечка, носите с удовольствием!!!))))))
Жень-Шень- на сережки я поставила стильные швензы, они сами по себе длиненькие и удлиняют изделие, поэтому хвостики вишенок сделала покороче. Так мне показалось симпатичнее!
Добрый день Татьяна.У меня одна маленькая проблемка,сломалось одно звено бус.Это одна из Ваших замечательных работ,которую мне совсем недавно подарили на День рождения.Могли бы Вы их поченить?
Bordyushka- ну конечно могу починить, ремонт своих изделий я делаю бесплатно)))))))))
Татьяна, очень красивые украшения!!еще раз простите за ситуацию.
![]()
Все буде добре:)
Добрый вечер!Мне очень навятся Ваши работы,я прсто в восторге.
Смоги бы Вы сделать мне набор "Шотландка",только в зеленом,жолтом,белом и черном цетах
Шапокляк- носите с удовольствием комплектик "Этно". А никакой ситуации и не было.
Bordyushka - конечно смогу. Даже интересно сделать в таком цветовом сочетании!
Бусы " Небесные кружева" - цена 100 грн.
модный тренд этого сезона - тканевые броши цветы, который стал центральным мотивом данных бус
Моднячая штучка получилась.
Вы, как всегда, на высоте![]()
Tata-BiJu, спасибо Вам огромное за СУПЕР комплект)))))
Катюш, особенно приятно получить комплимент от коллеги-мастера! Носи с удовольствием!![]()
Rousse- Леночка, ваш наборчик высыхает, если все устраивает, приступаю к сборке!
Ещё раз спасибо за бабочек! Они просто великолепные! Полное ощущение лёгкости, лета и радости!!!![]()
Социальные закладки