Чиновники государства имеют отношение к бракам, которые на небесах не свершаются. (во всех смыслах)Сообщение от NeMo
... К бракованным бракам (пардон за каламбур).
Чиновники государства имеют отношение к бракам, которые на небесах не свершаются. (во всех смыслах)Сообщение от NeMo
... К бракованным бракам (пардон за каламбур).
Если я не ошибаюсь, то сейчас, после вступления в силу нового семейного кодекса, понятия гражданский брак НЕ существует. Так что живите вы конечно живите, но если что - останетесь при своих интересах.
Может я не правильно выразиласьСообщение от yaga
пробую исправиться! Ну вот смотри, если так рассуждать, что нет ничего плохого ,то чужая жена может запрасто обвенчаться с чужим мужем?
%)))) порвалоСообщение от Белая ворона
И как тебе такое в голову пришло? Юмористка!Сообщение от Белая ворона
![]()
Гражданский брак или Венчание - для "крепкости" и вечности чувств и отношений это не имеет никакого значения...... Венчание на сегодняшний день - действительно в большинтсве случаев дань моде.... а ведь главное, что Вы вкладываете в это таинство, с какими мыслями и чувствами всё это происходит.....
Жизнь моя - моя МариАнна
Сообщение от yaga
На кануне хеллуина гадось всякая в голу лезит
![]()
А если честно, то случай такой был
![]()
Так именно с этой целью в церкви документы и требуют. Не шучу.Сообщение от yaga
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не всегда!Сообщение от Demagog
У нас в церкви попросили паспорта лишь после самого процесса венчания, для фиксирования данных. (1996)Сообщение от Demagog
Знаю. Нельзя. При венчании требуют свидетельство из ЗАГСа.Сообщение от yaga
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А у нас попросили св-во о браке. Когда поинтересовался причиной, мене ее указали.Сообщение от yaga
?Сообщение от Demagog
ОнО?...чужая жена может запрасто обвенчаться с чужим мужем?![]()
и оно тоже))))))) Ничего нет невозможногоСообщение от yaga
![]()
Я же выше указывал причину. Оно.Сообщение от yaga
Вообще, в христианстве, чужая жена или чужой муж -
прелюбодеяние, т.е. нарушение одной из заповедей.
Какое там венчание может быть? Одна показуха и грех.
Такое венчание всё равно не считаеца венчанием, а
грех ложицца на венчающихся.
да ладно Пономарёв и рядом с ней скалачивал бабки! а гражданский брак 2х смысленная вещ с одной стороны свобода и вас ни чего не обязывает а с другой ты не имееш права ни чего сказать ты просто сожительhttps://forumodua.com/images/smiles_new/stop.gif
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Что значит не имеешь права ничего сказать ??? Что это за игры в молчанку ??? Помоему у нас свобода слова.
Прорвёмся :)
Паша, а по-моему - это индивидуально.Сообщение от PASHASV
В каждой паре свои законы и свободы.
Это уж мы сами устанавливаем балансы
и компромиссы, где молчать, а где нет.
Согласен - наш мир состоит из компромисов, иногда необдуманное слово ведёт за собой такие последствия, что диву даёшься....
Как говорил один киногерой: "В чём сила брат? Сила в правде!"
Если супруги будут чётко редставлять свою жизненную позицию, позицию партнёра имеют общие цели..... то штампы в паспорте это действительно формальность. Люди живут в фиктивных браках, оформляют фиктивные разводы, но на отношения это влияет мало. Лично у меня с появлением печати в паспорте ничего не изменилось.
Прорвёмся :)
Социальные закладки