|
я на свой не сильно жалуюсь.
450грн (в месяц) на дороге не валяются
IN TRANCE I TRUST
заработал ФОРУМ
зы: пойду скоро с Датагрупп зарплату требовать за информационную поддержку проекта...![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
т.к. я в частном секторе то так
Пакет 256 К - 150 грн.
Пакет 512 К - 250 грн.
Пакет 768 К - 350 грн.
Пакет 1024 К - 450 грн![]()
IN TRANCE I TRUST
ох ну нифига ж себе!!!!!!!!!!!!
ну и цены....
Рынок изменился до моего ухода. Правильнее сказать, что коренные изменения начались где-то за год-полтора до моего ухода. Но нам удавалось аргументировать пользователям, почему они должны платить в два раза дороже, чем была цена у Тенета (огромное спасибо за это Хасилеву, Филатову, Спомзе, Шульге и всем остальным, кто обеспечивал это качество), мы придумывали новые интересные пакеты.
One nation under God
т.е. в частном секторе услуги Датагрупп предоставляются в 4 раза качественне, чем в многоэтажках?
Ну, если следовать вашей логике....
Вы сейчас на всю одессу прогремели одиозными личностями (действительно, честь им и хвала), но о себе деликатно умолчали.
Можно, я угадаю - возможно, вы были сменным инженером, в самом респектабельном на тот момент провайдере. Даже не провайдере, а бренде.
Чего таить, ведь приятно почувствовать себя частичкой чего-то большого, знаменитого? Тешит самолюбие, да и хвастнуть было чем (гори-гори моя звезда, грей больной затылок).
А респектабельной пака была потому, что покупали тупо бренд.
Для сравнения, образно (возможно, притянуто за уши) - могу пойти в ноунейм-зал, железо потягать за ~100 грн. в мес, а могу приехать в мористелла-клаб, поприставать к инструкторшам, посидеть на тренажере за невменяемую для простого смертного сумму (я переживу, если меня лишний раз не лизнут в попу, потому, что я плачу деньги).
Это показывает твое благосостояние партнерам, это помогает вести бизнес. И только. Никакого качества, никакого количества.
p.s. Возможно, работая сейчас в датагруп вы были бы более патриотичны, даже несмотря на вялую мотивацю с ее стороны 8)
Нет, при датагрупе о качестве (по крайней мере о том подходе к качеству, который был до 2007 г.) по-моему вообще забыли, а как происходит там ценообразование, возможно они сами не знают
Не угадали, я там был не сменным инженером
И дело не в самолюбии. Дело в том, что за всю мою карьеру это наверно было для меня лучшее место работы. Не потому, что там хорошо платили, а потому что там был отличный коллектив, там был грамотный подход к бизнесу. А развалили это очень быстро, только почему-то новые хозяева могли только других винить в своих неудачах, думали, что их "кинули".
А сравнение Вы привели некорректное. Все-таки качество в ПАКО сильно отличалось от конкурентов. Любые проблемы решались как можно быстрее, чего бы это ни стоило. Пиковых загрузок внешнего канала не было как таковых. И бренд "ПАКО" - это не пиджак от Версаче. Вы вряд ли сможете назвать хотя бы десяток относительно крупных компаний, которые пользовались услугами ПАКО (если только у Вас нет доступа к соответствующей внутренней информации). Эти компании пользовались услугами ПАКО только потому, что для них качество было важнее цены.
One nation under God
Это нормально. До недавнего времени постоянно натыкался в инете на похожие стенания работников Фарлепа. Типа, класнные профи, отличный коллектив, будущая Сони вместе с Самсунгом и все такое. Фигня это все. Во время бурного роста вокруг плавают большие деньги и малое количество клиентов. Потом наоборот. И все заканчивается. А рассказы о том, какие все были хорошенькие, а подлые нехорошие люди все зарубили - никому неинтересны, поверь. Без водки, по крайней мере
.
Неее, тут совсем другой вопрос. На ПАКО были компании, которые уходили к другим провайдерам, а потом снова возвращались. Потому, что качество услуги таки стоило тех денег, что за нее просили. Люди совершенно осознанно платили в три-четыре раза дороже, потому что оно таки да работало лучше, чем у других.
Сон разума рождает чудовищ
Ну с роутерами, на мой взгляд, не все так плохо - ведь сейчас дело не в умении настроить по телефону простой роутер , а в желании это делать "за спасибо" и решающим фактором появления такого желания является уровень зарплаты ( ну или хорошее расположение духа сменного инженера)
..и вообще то, как с вами общается техподдержка - во многом зависит от вас самих![]()
Keep on smiling!!
Насчет качества жо 2007 года не скажу, но с 2008-весьма и весьма неплохо, особенно по сравнению с остальными "домосетями". Были проблемы, по каким-то причинам не решаемые одесским филиалом. Но они были решени при помощи звонка в Киев. С тех пор все поломки мелкие, редкие и быстро устраняются. Ползователи, не избалованные качеством услуг у таких провайдеров как Айрбайтс, Тенет, ИСН, подключившись в Датагрупп весьма и весьма впечатлются. Не сочтите за рекламу. Я самый обычный рядовой абонент Датагрупп. Просто донельзя активный.
По поводу команды - сам работал в Фарлепе в начале 2000х - да, ребята были замечательные, перпективы тоже неплохие, НО...
Как обычно жадность руководства к деньгам, особенно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС все испоганила. В результате авантюра с подключением телефонов за 220 грн в течении года, прокаканные деньги, начало конца и продажа компании. Я не совсем в курсе ситуации с Пако, но, скорее всего, там было так же. Может быть "начало конца" было не столь явно...
Однако сейчас, как продавец услуги "доступа в сеть Интернет" Датагрупп очень неплох. Можно жаловаться на отсутствие сайта, нормального форума, мощного мадиаархива - но, по большому счету, это все второстепенно.
Услуга, предусмотренная договором предоставляется ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. И это главное.
медиаархив лежит.
ФТП лежит.
Последний раз редактировалось Munir; 03.11.2009 в 09:39.
ну так стрельнуло...
второго числа все точно опять работало
Социальные закладки