|
Нас определили в 5 группу,подскажите как там обстановачка(воспитатель,занятия)??
Мы идем в 1ю группу. Девочки, подскажите плиз, как в группе тепло или холодно, как одевать деток. Просто идем в первый раз, до этого не были, и не знаем что да как. И как вам воспитатель и няня, как вообще группа?
Почитайте отзывы выше о группе № 1, там всё написано. И группа, и воспитатели супер, мы и сами когда-то ходили туда. Вам и Вашему крохе очень повезло.
мы туда ходим, воспитатели и няня отличные, к деткам очень внимательные, моя курочка на прощание их целует) а на счет тепло или холодно пока сказать не могу, неделю как приболели( слюнявчик захватите, там детки кушают с ним) попросили еще украшения поснимать-цепочки, сережки, если замочек не надежный.
Спасибо большое. Захвачу тогда и кофточку и маечку )))
такое ощущение,что только 1 группа одна на весь сад,никаких больше отзывов по группам и воспитателям!!!
ну кто кому доктор , что тут отписываются только родители с первой группы?
могу про 10-ю рассказать. старший выпускается в это году с нее, после яселек сразу туда идем. это единственная группа русская в саду. воспитатели хорошие, но коллектив родителей попался конечно...
Мы ходили месяц в 8 группу. Очень хороший воспитатель Инна, она для детей как друг! Что мне понравилось - они гуляют больше. Няню Катю детки тоже очень любили.
Лариса тоже хорошая. Девочки всегда с красивыми прическами.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Здрасте,вот и мы пошли в 5 группу!!!!Воспитатели:Людмила Валерьевна и Татьяна Александровна(новенькая,работает с сентября),няня Сергеевна,как по мне то вроде не плохие,а там посмотрим.Состояние группы с виду вроде неплохо,но есть очень много нюансов:окно в туалете и вообще туалет,нехватка кроватей и комплектации к ним(вот мы будем покупать кровать,чтобы ребенку было где спать),замена стульев,и вообще в спальне неплохо было бы сделать ремонт.Вообщем как сказали группа средненькая,нужно влаживать!!Но ничего главное чтобы деткам нравилось и воспитателя с ними хорошо занимались!!!!Так что родители 5 г присоединяюсь к вам,будем знакомы!!
![]()
Последний раз редактировалось Наталия Чика; 02.10.2014 в 16:02.
*вкладывать*
у нас тоже много деток в группу пришли. родители покупают двухъярусную кровать, каждый родитель своему ребенку покупает теплое одеяло, ну и в ясли для младшей тоже одеяло и подушку.
В 5 гр прошел утренник "День Осени",спасибо преподавателям Людмиле Валерьевне и Татьяне Александровне, и всем кто принимал участвие.Все было просто чудесно!!!
В 4-й тоже был утренник, все было отлично и даже более чем! Дети молодцы, большой вклад нашего воспитателя Зинаиды Семеновны!
![]()
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Стоим на очереди в этот сад, уже 60какието. Реально ли попасть в него без денег?
Если нет то сколько миллионов готовить?
If you afraid to fly than I guess you never will
мамочки кто ходит в 7 группу, ваше мнения о воспитателях
Хочу, чтобы все родители, дети которых выпускаются из яселек и выбирают младшие группы увидели замечательную работу нашей воспитательницы группы №4 "Барвинок" Зинаиды Семеновны и нашего муз. работника Антонины Александровны.
Титанический труд и любовь к деткам делают чудеса. Наш новогодний утренник был похож на сказку, а выступления детей заставляли плакать от радости. Все дети знали свою роль, свои слова, свой танец идеально. Организованность и артистизм поражали. Все это заслуга нашего воспитателя. Смотрите сами, делайте выводы
Последний раз редактировалось katrin_k; 25.12.2014 в 14:14.
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
У нас вчера был утренник в 9 группе , было очень хорошо ,красиво. Наши воспитатели сами сценарий придумывают, выступают вместе с детьми . Огромное им СПАСИБО! Татьяне Александровне, Елене Валентиновне и нашей няни Насти.
Социальные закладки