Тема: Ющенко поверг Украину в хаос досрочных выборов

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 319
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Витискання Ахметова? Как это хозяина из дома выгонять? Я думаю, вы немножко ошибаетесь. Ахметов сам себе хозяин ( и не только себе), и не та величина, которую можно "витискать".
    Але так воно і є. Зараз ПР це Янукович і його свита, яка складається з чиновників,з якими він "працював" ще прем"єром при Кучмі.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Нда? Интересно когда это будет. Пока же у наших партий один "идеологический мотив" - отношение к России. Одни за, другие против, третьи колеблются. Соответственно и действия и программы прдлагаются ими разнополярные. Ничего не скажешь, классная идеологическая основа для построения политической системы страны. Но идеология это так - ширма, за которой денюшки по кармашкам тырят. Хотя есть, конечно, и идейные. Куда ж без клиники.
    Що таке "за" чи "проти" Росії? І як на цьому можливо побудувати ідеологію? Росія що зникне з карти світу чи Україна стане частиною Росії? А гроші тирили,тирять і будуть тирити завжди.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Так, але процес відходу бізнесу від політики буде продовжуватись і за дрібними бізнесменами, почнуть віходити і більш крупні. Просто влада для них перестає приносити прибутки, а відповідальність та видатки зростають.
    Політики починають виходити з під контролю своїх "грошових мішків" та бажають мати незалежність в прийнятті рішень. Як приклад - витискання Ахмєтова з ПР і як наслідок зближення Ахмєтова з Ющенко. При цьому ПР не втратила свій електорат, а навпаки навіть збільшила.
    И где же здесь отход бизнеса от политики? Поменял оппозиционного экс-премьер-министра на действующего (не будем говорить как ) президента и это отход?!
    Мелкую рыбку на более крупную - это по-вашему перейти на диету?

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    А гроші тирили,тирять і будуть тирити завжди.
    А как же в таком случае осуществится нижеследующее предначертание?

З кожними виборами партії будь все більше формувати свої списки за ідеологічними мотивами.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме
    А как же в таком случае осуществится нижеследующее предначертание?
    Просто - когда Ахметов "тырит" с и для Ющенко - ему спокойнее

6. Вверх #286
    Японамать

Але так воно і є. Зараз ПР це Янукович і його свита, яка складається з чиновників,з якими він "працював" ще прем"єром при Кучмі.
    Это говорит лишь о том, что Ахметов теперь ставит на Ющенко, а не на Януковича. А то, что он владеет и ПР и самим Януковичем, тут даже сомнений нет. И если он скажет Януковичу прогнуться, тот прогнется. Потому, что Ахметов - хозяин.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме
    Это говорит лишь о том, что Ахметов теперь ставит на Ющенко, а не на Януковича. А то, что он владеет и ПР и самим Януковичем, тут даже сомнений нет. И если он скажет Януковичу прогнуться, тот прогнется. Потому, что Ахметов - хозяин.
    Следуя такой логике, то хозяин страны - Ахметов, а сварки не прекращаются потому что мутная вода Ахметову выгоднее?
    Не знаю, я бы не переоценивала его значение. Березовский уже пробовал играться.

8. Вверх #288
    Японамать

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Следуя такой логике, то хозяин страны - Ахметов, а сварки не прекращаются потому что мутная вода Ахметову выгоднее?
    Сварки, потому, что Ахметову мешает Юля. Думаю, перевыборы, шоб ее убрать. Как минимум из премьерства. Хозяин? А кто-то видит другого хозяина? Может Ющенко? Страну делят Юля и Ахметов.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сварки, потому, что Ахметову мешает Юля. Думаю, перевыборы, шоб ее убрать. Как минимум из премьерства. Хозяин? А кто-то видит другого хозяина? Может Ющенко? Страну делят Юля и Ахметов.
    Из-за развала экономики по идее Юлю вообще должны будут задвинуть.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Разве Ющенко схож с Путиным?

11. Вверх #291
    Японамать

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нет, она к тому, что Березовский уже платил оранжевым и пытался заказать свою музыку..... все помнят, чем закончилось.
    Что сказать, значит Ахметов поумней будет.... Или дело в том, что он тут, на месте, держит руку на пульсе. А тому из Лондона не все было видно..... Может, еще что.... Не знаю.

12. Вверх #292
    Японамать

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Из-за развала экономики по идее Юлю вообще должны будут задвинуть.
    Вот что мне действительно непонятно, это как можно иметь реально большой рейтинг у народа, после того, как она уже не первый раз все разваливает и разрушает?! У меня это в голове не укладывается!

Услышанный мной лично диалог в сберкассе:
    - Я за Юлю пойду голосовать.
    - От нее ж бардак какой в стране! Как можно?!
    - Она красивая.......

13. Вверх #293
    Живёт на форуме
    И да и нет. На каждые деньги есть свои деньги.Но всегда находится тот, кому на каком-то этапе власть важнее чем деньги.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    И за Юлей тоже свои Ахметовы. Как по мне так не Юля и Ахметов. И политика и деньги - все смешалось в доме Облонских. Если б только Ю и А все б закончилось гораздо быстрее.
    Вряд ли кого-то можно назвать хозяином и не только потому что все гробят собственную страну - просто желающих урвать еще очень много и они не определились со своими полит пристрастиями, пытаясь угадать где повыгоднее. Вот и сыр-бор.
    Последний раз редактировалось L'autre; 13.10.2008 в 13:49.

15. Вверх #295
    Мистер Сарказм

Услышанный мной лично диалог в сберкассе:
    - Я за Юлю пойду голосовать.
    - От нее ж бардак какой в стране! Как можно?!
    - Она красивая.......
    "Она настолько прекрасна, что просто грех не убить кого-нибудь в её честь!" (с) Приписывается Ланселоту Озёрному
    Как обычно, голосуют чаще по подсознательным мотивам, нежели по сознательным. К тому же, красивой такой, все мешают, значит, надо помочь.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ну так и Ахметов - не Березовский

17. Вверх #297
    User banned
    Нет, она к тому, что Березовский уже платил оранжевым и пытался заказать свою музыку..... все помнят, чем закончилось.
    Что сказать, значит Ахметов поумней будет.... Или дело в том, что он тут, на месте, держит руку на пульсе. А тому из Лондона не все было видно..... Может, еще что.... Не знаю.
    Так они Березовского просто кинули, что он может из-за кордона? А Ахметка местный с ним такие штуки не пройдут.

18. Вверх #298
    User banned
    Я напомню, что парой страничей раньше Вы писали кое-что другое

И в этом плане я как раз с Вами согласен, т.к. еще никто не отменял роль личности в истории.

Как говорил Сталин - кадры решают все! Впрочем он же говорил что-то и про отсутствие у нас незаменимых...
    Я поясню.
    Роль личности в истории важна. Но эта личность формируется в результате определенных исторических событий.
    Поэтому активность населения и приведет к появлению лидера.
    А ждать, когда лидер вдруг откуда то возьмется - неправильно.
    Но и нового лидера нужно будет контролировать ("не сотвори себе кумира"). Лидеры они такие....Поэтому важны самосознание и контроль народа над происходяшим...

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    http://www.president.gov.ua/documents/8435.html Кому интересно, еще один указ гаранта и это не смешно.

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    http://www.president.gov.ua/documents/8435.html Кому интересно, еще один указ гаранта и это не смешно.
    И, собственно, что такого страшного? Вот предыдущий роспуск рады на голом месте без всяких причин это была таки-да песня. После этого все остальное уже как-то не воспринается на адекватном уровне. Нарушения идут за нарушениями. И кого это волнует? А никого. И что можно сделать? А ничего. Так что все в порядке вещей как раз. Трудно было ожидать именно в данный момент каких-то рьяных проявлений законности.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права