|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет, она к тому, что Березовский уже платил оранжевым и пытался заказать свою музыку..... все помнят, чем закончилось.
Что сказать, значит Ахметов поумней будет.... Или дело в том, что он тут, на месте, держит руку на пульсе. А тому из Лондона не все было видно..... Может, еще что.... Не знаю.
Вот что мне действительно непонятно, это как можно иметь реально большой рейтинг у народа, после того, как она уже не первый раз все разваливает и разрушает?! У меня это в голове не укладывается!
Услышанный мной лично диалог в сберкассе:
- Я за Юлю пойду голосовать.
- От нее ж бардак какой в стране! Как можно?!
- Она красивая.......
И да и нет. На каждые деньги есть свои деньги.Но всегда находится тот, кому на каком-то этапе власть важнее чем деньги.
И за Юлей тоже свои Ахметовы. Как по мне так не Юля и Ахметов. И политика и деньги - все смешалось в доме Облонских. Если б только Ю и А все б закончилось гораздо быстрее.
Вряд ли кого-то можно назвать хозяином и не только потому что все гробят собственную страну - просто желающих урвать еще очень много и они не определились со своими полит пристрастиями, пытаясь угадать где повыгоднее. Вот и сыр-бор.
Последний раз редактировалось L'autre; 13.10.2008 в 13:49.
Слава українським українцям української України!
Я поясню.
Роль личности в истории важна. Но эта личность формируется в результате определенных исторических событий.
Поэтому активность населения и приведет к появлению лидера.
А ждать, когда лидер вдруг откуда то возьмется - неправильно.
Но и нового лидера нужно будет контролировать ("не сотвори себе кумира"). Лидеры они такие....Поэтому важны самосознание и контроль народа над происходяшим...
http://www.president.gov.ua/documents/8435.html Кому интересно, еще один указ гаранта и это не смешно.
И, собственно, что такого страшного? Вот предыдущий роспуск рады на голом месте без всяких причин это была таки-да песня. После этого все остальное уже как-то не воспринается на адекватном уровне. Нарушения идут за нарушениями. И кого это волнует? А никого. И что можно сделать? А ничего. Так что все в порядке вещей как раз. Трудно было ожидать именно в данный момент каких-то рьяных проявлений законности.
Социальные закладки