Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1499 из 1813 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 36249
  1. Вверх #29961
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вот кстати не понимаю гостей, что лезут в спальню. Это типа везде нос надо засунуть. У мамы Подруга такая есть, из соседок. Всегда пытается пролезть, учитывая, что в нашем доме двери нараспашку всегда, никогда не позвонит, просто заходит.
    Хах, были тоже такие гости)) из родственников. Прямым текстом говорила что в спальню не заходить. Не понимали, типа мы ж не чужие, можно. Как-то взяла и разложила на кровати члены резиновые с зажимами для сосков)) такая умора была увидеть их лица после)) теперь даже редко вообще заходят, красотаааа!)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #29962
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Хах, были тоже такие гости)) из родственников. Прямым текстом говорила что в спальню не заходить. Не понимали, типа мы ж не чужие, можно. Как-то взяла и разложила на кровати члены резиновые с зажимами для сосков)) такая умора была увидеть их лица после)) теперь даже редко вообще заходят, красотаааа!)))
    Хорошая идея, но зная моих, скорее всего вопросов будет ещё больше, и советов

3. Вверх #29963
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вот кстати не понимаю гостей, что лезут в спальню. Это типа везде нос надо засунуть. У мамы Подруга такая есть, из соседок. Всегда пытается пролезть, учитывая, что в нашем доме двери нараспашку всегда, никогда не позвонит, просто заходит.
    И с ванной та же фигня. Есть внизу гостевой санузел. Но если вдруг он занят, некоторые гости считают, что нет смысла ждать минутку, ведь можно подняться в мой. Не люблю этого.
    Вообще весь второй этаж у меня как-бы приватная зона, там спальни, кабинет и санузлы, не вижу необходимости гостям там путешествовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #29964
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И с ванной та же фигня. Есть внизу гостевой санузел. Но если вдруг он занят, некоторые гости считают, что нет смысла ждать минутку, ведь можно подняться в мой. Не люблю этого.
    Вообще весь второй этаж у меня как-бы приватная зона, там спальни, кабинет и санузлы, не вижу необходимости гостям там путешествовать.
    Та хоть бы спрашивали. Так же прутся
    Правда второго санузла у меня нет), но я понимаю

5. Вверх #29965
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня такие дни очень часто). Это не исключение, а норма, меньше 5 человек в моем доме не бывает, обычно больше.

Моя территория- это моя спальня. Вот там нельзя устраивать игры детям, нельзя бесится, нельзя шарится по тумбочкам, да и вообще лишний раз лучше не заходить, особенно гостям и родителям.
    А кухня общая территория. Убирается каждый вечер по очереди мной, мужем или старшей дочкой. Иногда мамой моей, но не часто.
    Спальня-это вообще отдельный разговор) Я могла только очень близким людям показать результат ремонта в ней, а так тоже считаю, что это не то место, куда каждый желающий должен всунуть свой любопытный нос. Сейчас идет борьба за кровать с малым) Я разрешаю ему днем раскинуться там ласточкой под телеком, но когда мы хотим отдохнуть с мужем среди дня, хочется полежать вдвоём, без звуков его гаджетов. Есть же своя комната, иди лежи там и смотри что хочешь (в рамках установленного контроля за инетом) Нет, надо именно с нами) Видимо, еще не начался пубертатный период. Потом думаю, ладно, лежи себе, наверняка, потом буду скучать еще за этими временами, когда он еще хочет проводить время с нами.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #29966
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Да вообще неудобно
    купи удобную машину
    например

7. Вверх #29967
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    купи удобную машину
    например
    Дом на колесах, с душем и туалетом, как недавно обсуждали) Чего мелочиться)

8. Вверх #29968
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - даже мою машину раз в год примерно, и то только выше "ватерлинии" , так только стекла протираю ....

- отличная большая семья!
    это только при описании со стороны большая семья - выглядит мимишно и отлично,чаще это хлопоты,раздражение,желание застрелится))по крайней мере у меня так бывает,не стану обобщать как у других.

не люблю в доме большое количество людей/гостей и небольшое тоже не люблю,исключение праздники,зная,что на Рождество у меня на голове в течении недели до Старого Нового года будут все от детей до двоюродных сестёр,я ловлю волну дзена и пытаюсь настроить её ,уже начиная с 1 декабря...и только после окончания всех этих нескончаемых праздников,я выдыхаю и с улыбкой внутри себе говорю:славабогу,все свалили,я сама дома,урааа)))

9. Вверх #29969
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это только при описании со стороны большая семья - выглядит мимишно и отлично,чаще это хлопоты,раздражение,желание застрелится))по крайней мере у меня так бывает,не стану обобщать как у других.

не люблю в доме большое количество людей/гостей и небольшое тоже не люблю,исключение праздники,зная,что на Рождество у меня на голове в течении недели до Старого Нового года будут все от детей до двоюродных сестёр,я ловлю волну дзена и пытаюсь настроить её ,уже начиная с 1 декабря...и только после окончания всех этих нескончаемых праздников,я выдыхаю и с улыбкой внутри себе говорю:славабогу,все свалили,я сама дома,урааа)))
    Как на счет послать всех в сад и укатить куда-нибудь подальше на нг каникулы?)
    Никогда не иду против своей воли. Есть желание, я приглашу, приготовлю и посижу с радостью. Нет, меня никто не заставит, никакие традиции, обычаи и прочее, все в сад. Мне важнее мой личный комфорт и моей семьи.

10. Вверх #29970
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как на счет послать всех в сад и укатить куда-нибудь подальше на нг каникулы?)
    Никогда не иду против своей воли. Есть желание, я приглашу, приготовлю и посижу с радостью. Нет, меня никто не заставит, никакие традиции, обычаи и прочее, все в сад. Мне важнее мой личный комфорт и моей семьи.
    та не,не буду посылать никого в сад)во первых это многолетняя традиция,не хочется мне от неё отказываться,во вторых такая большая компания у меня собирается несколько раз в году,считаю,что можно пережить,я просто собираюсь с силами,деньгами,настраиваюсь понимая,что жизнь так скоротечна и бывает так мгновенно обрывается,что если я уберу ещё и эти задушевные посиделки,то мы перестанем вообще общаться с близкими родственниками,сейчас и так время тяжёлое,каждый сам в своём соку варится,все разрознены,друг друга бесят,мешают,раздражают,так что я за то,что собираться)к тому же они у меня не такие плохие,чтоб отказываться от их общения,компании,мне нравится когда мы собираемся,но при этом есть и другая сторона медали,напрягающая))

11. Вверх #29971
    Жемчужина форума
    В общем я за то, чтоб такие движения были в кайф, а не в напряг. Как вариант, родственникам можно предложить принести по 1-2 своему блюду на стол, а не так, что ты 2 дня убиваешься возле плиты и потом уже не до задушевных бесед. Так даже интересней: будут стараться, чтоб не упасть перед остальными))

12. Вверх #29972
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    мужчина на моей кухне это одни нерви! на плиту шото рассыпал, на пол тоже попадало. мыл фрукты, ягоды, воды вокруг налил. так все и оставил. открывал дверцы, доставал посуду, так открытыми и оставил. аааааааааааааааа, семь лет в разводе, а он все равно ходит и напоминает о себе, гад)))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #29973
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В общем я за то, чтоб такие движения были в кайф, а не в напряг. Как вариант, родственникам можно предложить принести по 1-2 своему блюду на стол, а не так, что ты 2 дня убиваешься возле плиты и потом уже не до задушевных бесед. Так даже интересней: будут стараться, чтоб не упасть перед остальными))
    блин Зами,ну я ж не буду тут расписывать кто что несёт и кто что делает,если что,я совсем не обижена и совсем не нахожусь в позиции затравленной жертвы,где приехали наглые родичи,ничего с собой не привезли,подарки мне и детям не подарили,всё моё сожрали на шару,посуду не помыли,после себя оставили бардак))
    я про другое,как бы всё это милашно не выглядело и не было,сам факт нахождения людей в доме меня напрягает и когда все разъезжаются я всё равно выдыхаю с облегчением,что это наконец закончилось))

14. Вверх #29974
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    мужчина на моей кухне это одни нерви! на плиту шото рассыпал, на пол тоже попадало. мыл фрукты, ягоды, воды вокруг налил. так все и оставил. открывал дверцы, доставал посуду, так открытыми и оставил. аааааааааааааааа, семь лет в разводе, а он все равно ходит и напоминает о себе, гад)))))))))
    у меня из любимого - это дырочки в фольге и, забыла, клеенке, кароче. берет ложечку и все поджирает. не закрывает и иногда что-то мимо рта летит на полки или пол)
    Последний раз редактировалось Sawo; 14.06.2020 в 14:03.

15. Вверх #29975
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    у меня из любимого - это дырочки в фольге или, забыла, клеенке, кароче. берет ложечку и все поджирает. не закрывает и иногда что-то мимо рта летит на полки или пол)
    это нам в раздражалку пора))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #29976
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    блин Зами,ну я ж не буду тут расписывать кто что несёт и кто что делает,если что,я совсем не обижена и совсем не нахожусь в позиции затравленной жертвы,где приехали наглые родичи,ничего с собой не привезли,подарки мне и детям не подарили,всё моё сожрали на шару,посуду не помыли,после себя оставили бардак))
    я про другое,как бы всё это милашно не выглядело и не было,сам факт нахождения людей в доме меня напрягает и когда все разъезжаются я всё равно выдыхаю с облегчением,что это наконец закончилось))
    Хорошо, что у тебя не так, как я подумала, сорри, если что) Я просто всегда против, если женщина приносит себя в жертву.

17. Вверх #29977
    Жемчужина форума
    Тоже пойду, только в женскую, вспомнился один сюжет)

18. Вверх #29978
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    мы не так давно вместе) меня пока полуумиляет и я шуточно ругаюсь. у меня так бабушка делала. ночные партизаны, блин)

19. Вверх #29979
    Банный лист форума

Народ, тут неделю назад или больше показывали рецепт крылышек, какого-то типа. Я не могк найти. И не помню как это зовут. А нужно вот прям уже )))

Помогите люди добрые... я сам тут не местный...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #29980
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Народ, тут неделю назад или больше показывали рецепт крылышек, какого-то типа. Я не могк найти. И не помню как это зовут. А нужно вот прям уже )))

Помогите люди добрые... я сам тут не местный...
    Если ты про крылья в меду, то вот:
    https://brahmanden.livejournal.com/56355.html
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 1499 из 1813 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права