| ||
Тема: Все о йорках
Мне кажется домашнего приготовления может вонять, смотря как просушить. Читала на фейсбуке - одна любительница в первый раз решила сама посушить и как я поняла с ее ответов, они у нее получились мягковатые ( мне кажется они явно будут с запашком и быстро испортятся) Если белковая палочкахорошо приготовлена то 1 год хранения.
Я сама попробовала приготовить жилы, купила их недорого на Привозе, сварила и решила в духовке их не сушить, а положила на батарею, за день неплохо подсушилась, собака моя ее там нашла, достала и съела, ей понравилось
Verzik вот в старом корпусе и спрашивали, ни у кого не было,одна продавщица сказала, что надо ехать в разделочных цех в Раздельную и там от 60 грн. кг. можно найти![]()
Возможно нужно периодически спрашивать. Мне повезло значит))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добрый день всем! скажите пожалуйста, у моей девочки ложная беременность. Ходит с игрушкой . скулит. сиськи набухли и из них молоко капает!! и набухло место выше письки-наверно где матка. аппетит исчез , даже мяско уговаривать нужно поесть
что делать?????
и можно ли ее купать в таком состоянии??
Последний раз редактировалось MarMarych; 05.12.2018 в 13:14.
Я бы поила успокоительными, свою пою "Кот Баюн" - бывает, что помогает после 4 - 5 флаконов, в упаковке три. Можно давать и кошкам и собакам.
у меня таблетки Кот баюн, даю 2 раза в день- не заметила чтоб помогал((
неужели просто перетерпеть? Пожалуйста, как понять , на всякий случай, что нужно срочно к врачу?!
Прям капает?Или появляется при надавливании на железу?Если в области желез нет покраснений, болезненных уплотнений, можно не паниковать.
Если из петли нет выделений- все хорошо.
Место выше петли, скорее, полный мочевой пузырь.
Купать можно. Думаю, что не стоит гулять в слякоть (когда собака вся в болоте после прогулки).
Уберите все игрушки и тряпки. Что бы она ничего не няньчила и не мостила место.
Не давайте сильно вылизывать молочные железы.
Больше играйте с собакой (кидайте мячик, перетягивайте канатик и т.д.), уделяйте ей больше внимания. Это должно ее отвлечь :)
С гормональными препаратами без врача не играйтесь.
Желательно показать вет.врачу для осмотра (исключить мастит, эндометрит, пиометрит) и для своего спокойствия.
У меня вопрос насчет аппетита: йорку 5 мес., корм Роял Канин соответственно возрасту. Но в последнее время насыпают ему еду, а он не бежит, как раньше, а долго ходит вокруг еды, а уже потом ест. Это нормально?
Можно уменьшить порцию или количество кормлений. И посмотреть что будет...
Здравствуйте Форумчане) подскажите Пожалуйста проверенного грамотного хирурга по мелким породам
Подскажите пожалуйста у девочки йорка после первой течки опухли сисечки потом начало по тихоньку проходить и вот осталось внизу когда гладишь как будто венки надутые ест хорошо играется нормально все
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Выручайте, очень нужен маленький щенок йорка - девочка. Подскажите, пожалуйста, надежных заводчиков. А то нашу забронированную девочку-щенка продалихоть мы и аванс оставляли...
Социальные закладки