|
Доброе утречко, девочки! Проснулась сама не своя, такое впечатление, что по мне рота солдат прошлась, все тело болит... наверное к дождю))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утра и удачного дня!
@nutri_julie
Оленка, сон, как говорится в руку, поздравляю!
Муж будет накормлен и обут! Умничка!![]()
Доброе утро, девахи!)))))) Оришу поздравляю, так подпрыгнула от радости, как буд-то бы мой муж уже во вторник приезжает)))))))))
Пестичек, сама вторые сутки аки Спящая Красавица, проснуться не могу, вялость))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сегодня ночью уже должен был сменщин приехать на судно...так что может сегодня уже будут флай-детали....ждём-с![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девульки-красотульки, всем огромнейший приветик!!!!
Встретила своё счастье вчера. Всё хорошо прошло, гости пришли посидели и ушли, мы с мужем только убрались, кум позвонил и пришёл мужа поздравил с прошедшей днюхой ещё до 12 ночи сидели общались, в общем вчера день был в одних впечатлениях. А ещё самое смешное, я вчера когда прибиралась утром упала очень сильно и в аэропорту я была при параде,на каблуке, но хромаяТеперь хожу,как инвалид. Малый от папки не отходит ни на шаг, правда утром немного засмущался, но сейчас уже всё нормуль.
Всем большое спасибки за поддержку и добрые слова.
Я не буду теряться из вида,буду заходить. Всем цёмки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже вялая,не моя это погода((но надо брать себя в руки и идти с малым на уличку.У нас опять нету света,прям наказание какое-то((коляску с 6 этажа спускать и поднимать
Ilina с Приездом мужаЗдорово когда вся семья в сборе!!!
у нас мусорщики приезжают в 6 утра,малый просыпается и мы его забераем к себе ,но тут солнце ,птички!я вот уже 2ю чашку кофе со сливками пью,чтоб проснуться!
это мой муж виноват.
вчера вечером гуляли,стоит тетенька с цветами,я решила подколоть его...ну короче купил мне Ирисы.я сразу поняла -завтра дождь,снег...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ilina,поздравляем!
малый наверное незахотел ити в садик?!Вложение 2386693![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мне так говорили в первую Б, а родила я еще и на день позже срока ПДР. Так что пока особо не настраивайся, как будет, так будет.
Мне зато вчера сказала зав. роддомом у которой я рожать собралась, что мне еще не скоро. Хотя я б такая что уже, так как кроватка собрана стоит, коляска тоже, вещи в роддом уже месяц как собраны в пакете лежат, короче полная боеготовность!Хотя порой как то сцикотно о родах думать, но врач меня успокаивает тем, что вторые должны быстрее пойти, но я смотрю это у кого как... Я уже даже на КС начала намекать, а та сказала, что никаких показаний к нему нет, так что я в пролете
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дашуля, уже скоро, совсем скоро...
По моему прогнозу тожеЯ же ходячий барометр...
Та слов нет! Как не свет, так вода... у нас воду вырубили!
А я своего 10 дорогой обвожу от цветов, сразу тянет... идем тебе цветочки купим... постоянно дома цветы в вазах.
Лиль, хорошо, что я твой пост про воду прочитала, успели набрать запас. Спасибо большое
Линусик, еще раз поздравляю с приездом мужа!
Наслаждайтесь, вся семья в сборе!![]()
Социальные закладки