|
Я такое,вроде,в Поляне видела.Но-ИМХО-чем пить неизвестно что набодяженое в эти бутылки-не лучше ли сделать коктейль Беллини?
ann888
MARRAKESH
спасибо, теперь у нас будет выбор, как и куда.
Очень-очень-очень вкусный грибной крем-суп ела в ... простите, забыла, то ли Bella Italia, то ли Casa Italia, вообщем тот, кот на Преображенской, угол Троицкой. После работы забежала пообедать, решила его попробовать. Ну это что-то! После первой ложки ощущения наверно как от любви с первого взгляда. Смотришь и бац! Как молнией шарахнуло.Плюс ещё хлебушек горяченький, хрустященький. Ммм... Только минус в том, что официантка подошла только тогда, когда я её сама попросила меню принести. Увы, так было не один раз. Зашла за тем же супчиком через неделю - тоже самое, устала ждать, пришлось позвать. И суп почему-то принесли уже в другой тарелке... Т.е. в первый раз была такая большая квадратная глубокая тарелка, а в другой раз принесли поменьше. Тарелочка, похожая на чашу. Может на самом деле объём у них одинаков, но мне показалось, что нет. Зато такой же вкусный! Завтра попробую дома приготовить.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Вчера открыла для себя очень милое местечко под названием "Уютный дворик". Это внутри дворов на Ильфа и Петрова, рядом со школами. Там предприятие общественного питания существует с незапамятным времен. Раньше мы жили буквально в том же дворе и никогда туда не ходили, потому что это была жуткая забегаловка. Последнее название, которое я помню, было "Малятко")) И вот оказалась там вчера...Из серии фотографий "до" и "после"...При чём, я не знаю, как давно там такая красота.
Внутри довольно посредственно, но летняя площадка просто чудная. Массивные деревянные столы и скамейки, с большими деревянными качелями для детей и песочницей в виде аутентичной телеги) Мы заказывали гриль меню - челогач свиной и бараний, куриный шашлык...ну, и гарниры: салатик овощной, овощи гриль, помидоры по-итал. и картошку фри. Картошка - одна из лучших, что я ела...17 грн. за порцию. Мясо очень вкусное...Приличные порции...Ааа..ещё солянку (супчик) заказали - тоже вкусненький, даже при том, что я солянку не очень... Было приятно, что сам хозяин подходит к каждому столику периодически и спрашивает, всё ли вкусно и всё ли в порядке.
Короче, всё понравилось. Правда, место "небойкое" и искать его нужно по навигатору))
Не видела, увы, Пенкина, зато лицезрели Матвийчука, дефилирующего по Дерибасовской вдоль всех ресторанов. Сам один, вернее, сам вдвоем с тенью.
Шли за ним,шаг в шаг, хотели узнать - куда он зайдет, надоело, бросили слежку.
Гуляли, как обычно, долго. Отовсюду приятно разносился шумок Евро2012, народец группируется, понимаешь - что-то происходит.
Город весь пропитан духом болельщиков, на Греческой ребята, составив стулья окло троллейбуса, даже с флагом сидели
Посмотрели все площадки.Громче всего в Баффало.
Кстати, в Б....Славика видели, телевизора не видели, или там нет ?
Есть не хотелось, пошли на горячий шоколад в Львовскую. Пили тот. который пьется. а не тот который естся. Еще конфет напробовались.
Площадку делают. девочка(художница) сидит на асфальте и прямо на планшете рисует их фирменный знак.
Все рассмотрели - чашечки прикольные продаются с таким потекшим шоколадом нарисованным, уютные такие, мыло (?) - очень ароматное, всякие разности.
Ну и эти бесконечные - доброго вэчора, заходьтэ ще...
Но почему так невозможно шумно на 2 этаже - гул, ощущение, что все орут !
Кто знает 10 мест, где еще есть эта фирма - дадут за это карточку, мы не знали
Последний раз редактировалось ann888; 08.06.2012 в 21:36.
Заклади франчайзингового партнерства в Україні: Львів, Житомир, Івано-Франківськ, Ужгород, Київ, вул. Горького (Антоновича) 45, Київ, вул. Андріївський Узвіз 2Б, Київ, буль. Шевченка 36, Одеса, Маріуполь.
Заклади франчайзингового партнерства в Європі: Польща, Краків.
(Инфа с официального сайта)
Последний раз редактировалось Ванда Хофманн; 08.06.2012 в 22:23.
А вы уверены, что это сардель?? Она ж у нас не водится.
Ооо, все таки сходила)) Изменю-ка и я разочек Баффало, попробую что за зверь эта Опера-Гриль. Только как-то темновато там, нет?
Да-да! Очкарика в Ресторанную тему прям сильно-сильно ннн-нада!
Помогите определиться. Вот не могу подобрать достойную альтернативу Свече, да так, что бы ближе к городу и море было рядом...
Говорили, что "Гоголь у моря" не плохой вариант, а не была не знаю.... Буду очень признательна![]()
no money - no honey!
Извините за сравнение Свечи с Гоголем, о последнем не имела ни малейшего представления, только то, что он у моря...
За идею с Зеброй спасибо, еще не доводилось там бывать. Порядок цен, если я правильно поняла как в Колумбусе. Как туда заезжать, как в Маристелу?
Социальные закладки