Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1499 из 5489 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 109772
  1. Вверх #29961
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Сегодня на Черняховского наблюдала огромную рекламу детской площадки в Аквареле. Шо там?
    Подружка была, говорит, что неплохо. И няням удается детей развлечь )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #29962
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да да...я дочитал, депиляция 4 зон, подмышки, гб(не знаю что это) руки, ноги...вы небось в отделе дознания
    Пора расширять кругозоры и узнавать что такое гб.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В отделе дознания мужская депиляция одновременно с гб не производится!)
    Проводится! Но в отделе гестапо!
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

3. Вверх #29963
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я такое,вроде,в Поляне видела.Но-ИМХО-чем пить неизвестно что набодяженое в эти бутылки-не лучше ли сделать коктейль Беллини?

4. Вверх #29964
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я такое,вроде,в Поляне видела.Но-ИМХО-чем пить неизвестно что набодяженое в эти бутылки-не лучше ли сделать коктейль Беллини?
    Тем более, что уже есть свежие персики

5. Вверх #29965
    Частый гость Аватар для Атенаис
    ann888
    MARRAKESH

спасибо, теперь у нас будет выбор, как и куда.

Очень-очень-очень вкусный грибной крем-суп ела в ... простите, забыла, то ли Bella Italia, то ли Casa Italia, вообщем тот, кот на Преображенской, угол Троицкой. После работы забежала пообедать, решила его попробовать. Ну это что-то! После первой ложки ощущения наверно как от любви с первого взгляда. Смотришь и бац! Как молнией шарахнуло. Плюс ещё хлебушек горяченький, хрустященький. Ммм... Только минус в том, что официантка подошла только тогда, когда я её сама попросила меню принести. Увы, так было не один раз. Зашла за тем же супчиком через неделю - тоже самое, устала ждать, пришлось позвать. И суп почему-то принесли уже в другой тарелке... Т.е. в первый раз была такая большая квадратная глубокая тарелка, а в другой раз принесли поменьше. Тарелочка, похожая на чашу. Может на самом деле объём у них одинаков, но мне показалось, что нет. Зато такой же вкусный! Завтра попробую дома приготовить.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

6. Вверх #29966
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Нет ,этого вина у нас нет. Мы обязательно узнаем ,что это за вино и кто его продаёт. Спасибо за интересную информацию!
    Надеюсь, что оно появится у вас. Сообщите как-то об изменениях)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #29967
    User banned
    Цитата Сообщение от bilych Посмотреть сообщение
    Доброго Дня,

які можете порекомендувати ресторани/бари/паби які обов'язково відвідати в Одесі? Їдемо до вас у гості зі Львова

Дякую!
    La Veranda, Свеча, Жардин, Минестериум (неправильно написал, но звучит так вроде) Добро пожаловать и приятных, вкусных впечатлений.

8. Вверх #29968
    Посетитель
    Вчера открыла для себя очень милое местечко под названием "Уютный дворик". Это внутри дворов на Ильфа и Петрова, рядом со школами. Там предприятие общественного питания существует с незапамятным времен. Раньше мы жили буквально в том же дворе и никогда туда не ходили, потому что это была жуткая забегаловка. Последнее название, которое я помню, было "Малятко" )) И вот оказалась там вчера...Из серии фотографий "до" и "после"...При чём, я не знаю, как давно там такая красота.
    Внутри довольно посредственно, но летняя площадка просто чудная. Массивные деревянные столы и скамейки, с большими деревянными качелями для детей и песочницей в виде аутентичной телеги ) Мы заказывали гриль меню - челогач свиной и бараний, куриный шашлык...ну, и гарниры: салатик овощной, овощи гриль, помидоры по-итал. и картошку фри. Картошка - одна из лучших, что я ела...17 грн. за порцию. Мясо очень вкусное...Приличные порции...Ааа..ещё солянку (супчик) заказали - тоже вкусненький, даже при том, что я солянку не очень... Было приятно, что сам хозяин подходит к каждому столику периодически и спрашивает, всё ли вкусно и всё ли в порядке.
    Короче, всё понравилось. Правда, место "небойкое" и искать его нужно по навигатору ))

9. Вверх #29969
    Любимый автор
    Не видела, увы, Пенкина, зато лицезрели Матвийчука, дефилирующего по Дерибасовской вдоль всех ресторанов. Сам один, вернее, сам вдвоем с тенью.
    Шли за ним,шаг в шаг, хотели узнать - куда он зайдет, надоело, бросили слежку.
    Гуляли, как обычно, долго. Отовсюду приятно разносился шумок Евро2012, народец группируется, понимаешь - что-то происходит.
    Город весь пропитан духом болельщиков, на Греческой ребята, составив стулья окло троллейбуса, даже с флагом сидели
    Посмотрели все площадки.Громче всего в Баффало.
    Кстати, в Б....Славика видели, телевизора не видели, или там нет ?

Есть не хотелось, пошли на горячий шоколад в Львовскую. Пили тот. который пьется. а не тот который естся. Еще конфет напробовались.
    Площадку делают. девочка(художница) сидит на асфальте и прямо на планшете рисует их фирменный знак.
    Все рассмотрели - чашечки прикольные продаются с таким потекшим шоколадом нарисованным, уютные такие, мыло (?) - очень ароматное, всякие разности.
    Ну и эти бесконечные - доброго вэчора, заходьтэ ще...
    Но почему так невозможно шумно на 2 этаже - гул, ощущение, что все орут !

Кто знает 10 мест, где еще есть эта фирма - дадут за это карточку, мы не знали
    Последний раз редактировалось ann888; 08.06.2012 в 21:36.

10. Вверх #29970
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кто знает 10 мест, где еще есть эта фирма - дадут за это карточку, мы не знали
    Заклади франчайзингового партнерства в Україні: Львів, Житомир, Івано-Франківськ, Ужгород, Київ, вул. Горького (Антоновича) 45, Київ, вул. Андріївський Узвіз 2Б, Київ, буль. Шевченка 36, Одеса, Маріуполь.
    Заклади франчайзингового партнерства в Європі: Польща, Краків.
    (Инфа с официального сайта)
    Последний раз редактировалось Ванда Хофманн; 08.06.2012 в 22:23.

11. Вверх #29971
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ванда Хофманн Посмотреть сообщение
    Заклади франчайзингового партнерства в Україні: Львів, Житомир, Івано-Франківськ, Ужгород, Київ, вул. Горького (Антоновича) 45, Київ, вул. Андріївський Узвіз 2Б, Київ, буль. Шевченка 36, Одеса, Маріуполь.
    Заклади франчайзингового партнерства в Європі: Польща, Краків.
    Ура ! Спасибо, карточка наша))))

12. Вверх #29972
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вы что не кушали это свежим? Какое брюшко, какой хребетик?? Или ваша бабушка не из Одессы?
    Во-первых сардель, мы не имеем тюльки. И если Вы хотите свежей сардельки - спросите на Канаве, там всегда было что купить...
    А вы уверены, что это сардель?? Она ж у нас не водится.

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Меня наконец-то занесло в "Оперу-гриль". И не напрасно!!
    Было желание наесться или морепродуктов или баранины, тем более, что не раз тут уже хвалили таджин с ними,
    но всё решил случай, а точнее сын спутницы, который услышал неосторожно произнесенное
    вслух кем-то из нас волшебное для его уха слово "пицца". И выбор был сделан )))
    Там, ещё в меню, заявлена помпейская печь, на которой готовят пиццу. Это стало последней каплей.
    Spectre, возможно тебе пора менять подпись
    Вроде пиццей вкусной сегодня в Одессе удивить сложно, после Сольди", "Лимончелло"...
    но заказанные нами "ди маре" и "4 сыра" были безукоризненны. Ничего вроде сверхъестественного,
    НО свежайшие креветки (а не позорные коктейльные, безжизненного серо-розового цвета как обычно),
    осьминоги, мидии и кальмары были в таком количестве, как нужно.
    В "4 сыра" (Аскет был прав) реально настоящие манчего и дор-блю.
    При всём том, что я не особо фанатею ни от пиццы "4 сыра", ни от одноимённой пасты, эта была нереально вкусной.
    Чёрт дёрнул заказать шурпу, пока ждали пиццу. Ну такое... бульон с бараниной и зеленью, ничего выдающегося.
    Панакотта свежайшая, смузи мой ягодно-вишнёвый на твёрдую 5.
    Короче, нашёлся наконец новый (для меня) местяк в центре, где можно вкусно поесть.
    Готовят не быстро (наталкивает на приятные мысли, что не принесут разогретое),
    возле каждого блюда указано время приготовления. Пицца - 20 минут, таджины - 40 минут.
    И кое-кто тут помалкивает, но пробовал там паэлью и всевозможные тапас,
    а потом хвалил очень долго, громко и безостановочно (Swissy, Businka!, берите на вооружение)
    Был, правда, прецедент с чеком, нам пробили пару лишних фрешей, но судя по реакции официанта, это была банальная оплошность.
    В качестве компенсации он приволок по порции мороженого с клубничным пюре, извинился не один раз.
    Короче, не было никакого повода требовать админа и её прямой межгалактический 112
    для вызова в любое время дня и ночи с целью куртуазно напхать )))))

О, я смотрю тут прям все собрались. Ещё Будвайзера не хватает для полного боекомплекта
    Ооо, все таки сходила)) Изменю-ка и я разочек Баффало, попробую что за зверь эта Опера-Гриль. Только как-то темновато там, нет?

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    и Очкарика, Очкарика))))))))
    Да-да! Очкарика в Ресторанную тему прям сильно-сильно ннн-нада!

13. Вверх #29973
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да да...я дочитал, депиляция 4 зон, подмышки, гб(не знаю что это) руки, ноги...вы небось в отделе дознания
    А ты в отделе стукачей?

14. Вверх #29974
    Постоялец форума
    Помогите определиться. Вот не могу подобрать достойную альтернативу Свече, да так, что бы ближе к городу и море было рядом...
    Говорили, что "Гоголь у моря" не плохой вариант, а не была не знаю.... Буду очень признательна

15. Вверх #29975
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Помогите определиться. Вот не могу подобрать достойную альтернативу Свече, да так, что бы ближе к городу и море было рядом...
    Говорили, что "Гоголь у моря" не плохой вариант, а не была не знаю.... Буду очень признательна
    Гоголь у моря действительно неплох,но,как по мне,то кухня у них испортилась,да и не совсем это альтернатива свече...Хотя на вкус и цвет...

16. Вверх #29976
    Постоялец форума Аватар для maserati
    эээ, не смейте, сравнили тоже)) и гоголь еще дальше от центра, кстати))) альтернатива (но на 20-100% дороже) - Колумбус, Маристела, Зебра. чтоб совсем-совсем у моря больше не припомню... кроме, конечно, Ди Маре на морвокзале, но по нему мнения расходятся...
    no money - no honey!

17. Вверх #29977
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Для Коктейля Беллини нужен сладкий белый персик. Как только начнется на него сезон , коктейль Беллини появится у нас в ассортименте!

18. Вверх #29978
    Постоялец форума
    Извините за сравнение Свечи с Гоголем, о последнем не имела ни малейшего представления, только то, что он у моря...
    За идею с Зеброй спасибо, еще не доводилось там бывать. Порядок цен, если я правильно поняла как в Колумбусе. Как туда заезжать, как в Маристелу?

19. Вверх #29979
    Посетитель Аватар для mattiola
    Смотря для чего.Есди сидеть с сухариками и смотреть на море-хорошо.Все остальное было -ужас, была давно, правда, может, что и изменилось, но никто не писал хорошего ничего о них.

20. Вверх #29980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Смотря для чего.Есди сидеть с сухариками и смотреть на море-хорошо.Все остальное было -ужас, была давно, правда, может, что и изменилось, но никто не писал хорошего ничего о них.
    Задача хорошо принять гостей, вкусно накормить и напоить с видом на море
    До тех пор пока не познакомилась с нашей темой о ресторанах ходила только в заведения Либкина и в Парк. Наверное, уже пришло время расширять кругозор

Ответить в теме
Страница 1499 из 5489 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права