Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1499 из 1682 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 33635
  1. Вверх #29961
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    ребята подскажите великодолинское находиться сразу же после того как проезжаешь переправу и ехать прямо или где?кто сможет хорошо объяснить где точно
    http://old.map.meta.ua/map/odessky-region/#x:1034:y:902:s:2:o:
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

2. Вверх #29962
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Есть такая тётенька,её кто-то здесь в ветке рекламирует как хорошего специалиста по подготовке детей к школе. Кстати она мама всем известного rockrest 09,живёт в 3-й парадной 2-го дома.Ну очень ворчливая тётка.
    а за слова ответиш?

ты вон со своей малявкой в клумбу попёрся в болото. походил потоптал, ромашку оторвал , лютик затоптал. и пошол. детё подросло вспомнило как папа показал , так и сделал.

а в итоге таких детей подросло 35 человекотел. в итоге каждый оборвал в один день всю клумбу и что в результате?

и второе. ни мне ни моей семье с вас дорогие соседи, ненужно ничего , кроме одной вещи. ---Понимать и храниь нашу немногочисленую красоту, а не гробит её.

П.С. лично я ничего не рекламировал и ничего никому не предлогал. и изза вас лично мне пришлось зайти на форум, где я уже не появлялся больше года. А о писменах сосед расказал. Этож что получается. услишал гав и не понял где? и оклеветал невинного человека? Я в этой ветке полезной и необходимой информации не вижу. лиш одна ругонь... Вм это необходимо как воздух? тогда я преложу свои ранее непрелогаемые усилия, дабы все поозлоблялись друг на друга а все парадные были изгажены как в 40 летней комуне с неблагополучными подростками.

Завязывайте обвинять и ругаться. 1500страниц словестной срани и бесплатной рекламы жил масиву уже предостаточно.

3. Вверх #29963
    и ещё одно. для тех кто нагло ходит мимо моих окон, вам здесь шо вареньем намазали? какого вы заглядываете в мои окна? вам что своих мало? вы где росли и воспитывались? какого вы торчите под окнами и трындите о своём? вам не приходило в голову , что это всё нервирует? и элементарно не возможно отдохнуть.

натопчитесь тут под окнами а потом обижаетесь , что на вас ворчат. а причину такого поведения никто не предположил? я прекрасно понимаю, во дворе мало солнца и тёплых укромных местечек. но почему самое продуваемое место во дворе с самым сильным ветром облюбовали мамочки с колясками, бабушки с 3х месячными груднечками, тыкающими своими чадами в морду кота? никому в голову не пришло, что кот просто может с дуру разорвать ребёнку лицо, или милая и сонная малявка ещё не понимаеш , что такое цветок! просто потому что интересоваться окружающим миром детё станет через год.

люди. будте более сообразительными.

4. Вверх #29964
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    отдам песок в хорошие руки
    5-6 мешков осталось, точно не помню.
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

5. Вверх #29965
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Ищу свидетелей кто видел как ударили зеленую ДЭО ланос на парковке возле 2-й парадной 1-го дома в районе 12-14 часов вчера! В ЛС... А может и сама девушка отзовется???

6. Вверх #29966
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от valentika Посмотреть сообщение
    Ну не к тете Люде же пойдете) а к Абдуовой Надежде Семеновне ,к воспитателю с многолетним опытом и стажем воспитания в лучшем саду киевского района.
    Спасибо за информацию. Если будет необходимость, буду обращаться. Хорошие специалисты сейчас большая редкость.
    Best regards, frozentrone!

7. Вверх #29967
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    очередь в садик ведётся в гос.учреждении, про какую запись Вы говорите? эта запись никакой силы не может иметь.
    мамочки на площадке собрались и решили записаться в несуществующий садик .. представляете как это выглядит? )))
    Я знаю, что запись в сад ведется в органах управления и образования. У нас это, соответственно опять же таки в Овидиополе. Просто думаю, что если СК таковой строить планирует, то можно подъехать туда с планом садика и начинать обговариывать процесс ведения учетной записи и у нас. Детишек-то много.

Но, к сожалению, ещё раз убеждаюсь, что инициатива наказуема и этот вопрос так и останется пока неразрешенным.

8. Вверх #29968
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Ребята не надо расписываться за 10 и11 дома ,когда они заселятся жильцы этих домов сами решат будет ли у них под окнами гадючник под названием спортплощадка ,вы пока организовывайте под своими домами.
    Так и мы и решаем!!!!!
    Для меня слово площадка, обустроенная и оборудованная, с гадючником не ассоциируется.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #29969
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Соседи! Я так понимаю, что вопрос освещения дороги к Радужному поднимается не в первый раз. Возможно, у кого-нибудь остались предыдущие обращения? Скиньте, пожалуйста! Вероятно, приложенные к нынешнему обращению, они добавят вес просьбе. Ведь суть работ - в установке и подключении всего 4-5 фонарных столбов! А в течение уже нескольких лет вопрос остается не решенным.
    Добро должно быть с кулаками ;)

10. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Я знаю, что запись в сад ведется в органах управления и образования. У нас это, соответственно опять же таки в Овидиополе. Просто думаю, что если СК таковой строить планирует, то можно подъехать туда с планом садика и начинать обговариывать процесс ведения учетной записи и у нас. Детишек-то много.

Но, к сожалению, ещё раз убеждаюсь, что инициатива наказуема и этот вопрос так и останется пока неразрешенным.
    Запись ведется в уже существующие садики. О какой записи вы ведете речь, если у садика нет еще ни документов о регистрации, ни номера. Встаньте на очередь в сад в близлежащем районе. А когда сад в Радужном построится!!!! и сдастся, то и решите надо оно вам или нет. Кто его знает, что это еще будет за заведение. И что за персонал.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #29971
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    и ещё одно. для тех кто нагло ходит мимо моих окон, вам здесь шо вареньем намазали? какого вы заглядываете в мои окна? вам что своих мало? вы где росли и воспитывались? какого вы торчите под окнами и трындите о своём? вам не приходило в голову , что это всё нервирует? и элементарно не возможно отдохнуть.

натопчитесь тут под окнами а потом обижаетесь , что на вас ворчат. а причину такого поведения никто не предположил? я прекрасно понимаю, во дворе мало солнца и тёплых укромных местечек. но почему самое продуваемое место во дворе с самым сильным ветром облюбовали мамочки с колясками, бабушки с 3х месячными груднечками, тыкающими своими чадами в морду кота? никому в голову не пришло, что кот просто может с дуру разорвать ребёнку лицо, или милая и сонная малявка ещё не понимаеш , что такое цветок! просто потому что интересоваться окружающим миром детё станет через год.

люди. будте более сообразительными.
    1. Я уже писала, что лично против Вашей мамы ничего не имею. Просто привела пример того, что всегда есть те, кто чем-то недоволен. Поверьте, никто вашу маму обидеть не хотел. Просто этой женщиной оказалась она.
    2. Я так же, как и вы Очень редко захожу на форум и тоже писала, что кроме ругани и брани здесь нет ничего интересного.
    3. Смело могу сказать, что не отношусь к числу мам и бабушек, которые гуляют у Вас под окнами. Так как здесь в Радужном действительно всегда сильно дует ветер. Поэтому стараюсь отсюда уходить в более укромные места. И не думаю, что была бы тоже в восторге от того, что кто-то вечно заглядывает мне в окна. По этому поводу тоже бы делала замечания.

Просто есть женщина, которая кричит на детей, которые гуляют непосредственно на Детской площадке между 1 и 2 м домом. А ваши окна, я так понимаю, выходят совсем в другую сторону. Может это совсем другая женщина, а не ваша мама и у нас, как всегда народ Сделал из мухи слона.

4. Я тоже не в востроге от того, что маленькие дети бегают по клумбам и рвут цветы, обрывают вместе с ветками листья на деревьях. Очень хочется, чтоб мой ребёнок не был таким. Мне очень нравится дворик м/у 2 и 3 домом: много цветов, статуэтки, кусты роз. Аж глаз радуется. У нас возле первого пока такого изобилия нет. Я не стесняясь могу сказать, что выросла в селе и знаю, что такое труд на земле. Поэтому собираюсь привить ребенку к этому чувство уважения.

5. И именно по причине того, что кот может исцарапать лицо ребенку и навредить ему, мы своего кота отвезли родителям в село. Может все-таки ещё не все потеряно в воспитании детей?

Я надеюсь, такой ответ подойдет? А то фраза: "а за слова ответишь" выглядит устрашающе. А я хрупкая женщина с маленьким ребенком на руках, которая пишет со странички своего мужа. ( ранее в сообщениях стояла фраза: супруга регистратора).

12. Вверх #29972
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Запись ведется в уже существующие садики. О какой записи вы ведете речь, если у садика нет еще ни документов о регистрации, ни номера. Встаньте на очередь в сад в близлежащем районе. А когда сад в Радужном построится!!!! и сдастся, то и решите надо оно вам или нет. Кто его знает, что это еще будет за заведение. И что за персонал.
    Спасибо за ответ. Мы тоже обдумывали такой вариант.
    Может тогда кто подскажет какой сад получшеее будет: №238, который в глубинке домов по дороге к Иверскому монастырю или №138, который по пути к Фуршету? Либо же тот, который недалеко от детской поликлинике на Глушко.

13. Вверх #29973
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    А то фраза: "а за слова ответишь" выглядит устрашающе. А я хрупкая женщина с маленьким ребенком на руках, которая пишет со странички своего мужа. ( ранее в сообщениях стояла фраза: супруга регистратора).
    Подобные фразы иногда играют злую шутку со сказавшим ее человеком Один раз придут и ответят На всю жизнь запомнит
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

14. Вверх #29974
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Была вчера в 7\1, ужас...........
    В подъезде грязь, лифт на 7 и 8 эт. не едет, с 8ого не вызывается, на стенах разные надписи ключом..
    ФУ!

15. Вверх #29975
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер телефона жека! срочно нужно!

16. Вверх #29976
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Подобные фразы иногда играют злую шутку со сказавшим ее человеком Один раз придут и ответят На всю жизнь запомнит
    Ребята, ну давайте не будем раздувать из этого опять же таки вездесущую здесь ругань. Я думаю, что мой ответ является полным и удовлетворительным. И снова повторюсь, что даже и в мыслях не было затрагивать чьи-то личные интересы.
    Я тоже не сторонница конфликтов и все стараюсь решать мирным путем.

Супруга регистратора

17. Вверх #29977
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от nasten6k@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер телефона жека! срочно нужно!
    705-42-74 729-66-76
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

18. Вверх #29978
    Я надеюсь, такой ответ подойдет? А то фраза: "а за слова ответишь" выглядит устрашающе. А я хрупкая женщина с маленьким ребенком на руках, которая пишет со странички своего мужа. ( ранее в сообщениях стояла фраза: супруга регистратора).
    о том , что девушка с регистрации мужа пишет лично мне не известно. а вот про ворчливость и ругаие за игру на площядке эт нада выяснить. потому как, за зря и я и моя ма... ругаь не станем. а вот за не закрытый кран, или походы в клумбу, или бычки с верхних этажей, или мусор рассыпаный из мешков и т.д. и тому подобное. я сам ругаю и буду ругать.

19. Вверх #29979
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    поруччик ржевский лично вас я прошу подмести перед гаражом тереторию.ато я там утром с десяток гвоздей нашол. а соседскую машину мне также жалко как и свою.

по старой дружбе.

20. Вверх #29980
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    поруччик ржевский лично вас я прошу подмести перед гаражом тереторию.ато я там утром с десяток гвоздей нашол. а соседскую машину мне также жалко как и свою.

по старой дружбе.
    Вот если это так, то найду человечка с гвоздями и сделаю из него ежика Хорошо что это не ты, да и откуда тебе знать где мои гаражи... Правда ведь Старая дружба это хорошо

Люблю шутки, и сам шутить люблю
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

Закрытая тема
Страница 1499 из 1682 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя