|
а за слова ответиш?
ты вон со своей малявкой в клумбу попёрся в болото. походил потоптал, ромашку оторвал , лютик затоптал. и пошол. детё подросло вспомнило как папа показал , так и сделал.
а в итоге таких детей подросло 35 человекотел. в итоге каждый оборвал в один день всю клумбу и что в результате?
и второе. ни мне ни моей семье с вас дорогие соседи, ненужно ничего , кроме одной вещи. ---Понимать и храниь нашу немногочисленую красоту, а не гробит её.
П.С. лично я ничего не рекламировал и ничего никому не предлогал. и изза вас лично мне пришлось зайти на форум, где я уже не появлялся больше года. А о писменах сосед расказал. Этож что получается. услишал гав и не понял где? и оклеветал невинного человека? Я в этой ветке полезной и необходимой информации не вижу. лиш одна ругонь... Вм это необходимо как воздух? тогда я преложу свои ранее непрелогаемые усилия, дабы все поозлоблялись друг на друга а все парадные были изгажены как в 40 летней комуне с неблагополучными подростками.
Завязывайте обвинять и ругаться. 1500страниц словестной срани и бесплатной рекламы жил масиву уже предостаточно.
и ещё одно. для тех кто нагло ходит мимо моих окон, вам здесь шо вареньем намазали? какого вы заглядываете в мои окна? вам что своих мало? вы где росли и воспитывались? какого вы торчите под окнами и трындите о своём? вам не приходило в голову , что это всё нервирует? и элементарно не возможно отдохнуть.
натопчитесь тут под окнами а потом обижаетесь , что на вас ворчат. а причину такого поведения никто не предположил? я прекрасно понимаю, во дворе мало солнца и тёплых укромных местечек. но почему самое продуваемое место во дворе с самым сильным ветром облюбовали мамочки с колясками, бабушки с 3х месячными груднечками, тыкающими своими чадами в морду кота? никому в голову не пришло, что кот просто может с дуру разорвать ребёнку лицо, или милая и сонная малявка ещё не понимаеш , что такое цветок! просто потому что интересоваться окружающим миром детё станет через год.
люди. будте более сообразительными.
отдам песок в хорошие руки
5-6 мешков осталось, точно не помню.
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Ищу свидетелей кто видел как ударили зеленую ДЭО ланос на парковке возле 2-й парадной 1-го дома в районе 12-14 часов вчера! В ЛС... А может и сама девушка отзовется???
Я знаю, что запись в сад ведется в органах управления и образования. У нас это, соответственно опять же таки в Овидиополе. Просто думаю, что если СК таковой строить планирует, то можно подъехать туда с планом садика и начинать обговариывать процесс ведения учетной записи и у нас. Детишек-то много.
Но, к сожалению, ещё раз убеждаюсь, что инициатива наказуема и этот вопрос так и останется пока неразрешенным.
Best regards, frozentrone!
Соседи! Я так понимаю, что вопрос освещения дороги к Радужному поднимается не в первый раз. Возможно, у кого-нибудь остались предыдущие обращения? Скиньте, пожалуйста! Вероятно, приложенные к нынешнему обращению, они добавят вес просьбе. Ведь суть работ - в установке и подключении всего 4-5 фонарных столбов! А в течение уже нескольких лет вопрос остается не решенным.
Добро должно быть с кулаками ;)
Запись ведется в уже существующие садики. О какой записи вы ведете речь, если у садика нет еще ни документов о регистрации, ни номера. Встаньте на очередь в сад в близлежащем районе. А когда сад в Радужном построится!!!! и сдастся, то и решите надо оно вам или нет. Кто его знает, что это еще будет за заведение. И что за персонал.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
1. Я уже писала, что лично против Вашей мамы ничего не имею. Просто привела пример того, что всегда есть те, кто чем-то недоволен. Поверьте, никто вашу маму обидеть не хотел. Просто этой женщиной оказалась она.
2. Я так же, как и вы Очень редко захожу на форум и тоже писала, что кроме ругани и брани здесь нет ничего интересного.
3. Смело могу сказать, что не отношусь к числу мам и бабушек, которые гуляют у Вас под окнами. Так как здесь в Радужном действительно всегда сильно дует ветер. Поэтому стараюсь отсюда уходить в более укромные места. И не думаю, что была бы тоже в восторге от того, что кто-то вечно заглядывает мне в окна. По этому поводу тоже бы делала замечания.
Просто есть женщина, которая кричит на детей, которые гуляют непосредственно на Детской площадке между 1 и 2 м домом. А ваши окна, я так понимаю, выходят совсем в другую сторону. Может это совсем другая женщина, а не ваша мама и у нас, как всегда народ Сделал из мухи слона.
4. Я тоже не в востроге от того, что маленькие дети бегают по клумбам и рвут цветы, обрывают вместе с ветками листья на деревьях. Очень хочется, чтоб мой ребёнок не был таким. Мне очень нравится дворик м/у 2 и 3 домом: много цветов, статуэтки, кусты роз. Аж глаз радуется. У нас возле первого пока такого изобилия нет. Я не стесняясь могу сказать, что выросла в селе и знаю, что такое труд на земле. Поэтому собираюсь привить ребенку к этому чувство уважения.
5. И именно по причине того, что кот может исцарапать лицо ребенку и навредить ему, мы своего кота отвезли родителям в село. Может все-таки ещё не все потеряно в воспитании детей?
Я надеюсь, такой ответ подойдет? А то фраза: "а за слова ответишь" выглядит устрашающе. А я хрупкая женщина с маленьким ребенком на руках, которая пишет со странички своего мужа. ( ранее в сообщениях стояла фраза: супруга регистратора).
Была вчера в 7\1, ужас...........
В подъезде грязь, лифт на 7 и 8 эт. не едет, с 8ого не вызывается, на стенах разные надписи ключом..
ФУ!
Подскажите пожалуйста номер телефона жека! срочно нужно!
Ребята, ну давайте не будем раздувать из этого опять же таки вездесущую здесь ругань. Я думаю, что мой ответ является полным и удовлетворительным. И снова повторюсь, что даже и в мыслях не было затрагивать чьи-то личные интересы.
Я тоже не сторонница конфликтов и все стараюсь решать мирным путем.
Супруга регистратора
о том , что девушка с регистрации мужа пишет лично мне не известно. а вот про ворчливость и ругаие за игру на площядке эт нада выяснить. потому как, за зря и я и моя ма... ругаь не станем. а вот за не закрытый кран, или походы в клумбу, или бычки с верхних этажей, или мусор рассыпаный из мешков и т.д. и тому подобное. я сам ругаю и буду ругать.
Социальные закладки