| ||
Девочки, нужно окошко на 5 минут к Блонскому на конец октября, не принципиально куда, была в гамете сегодня, нужно один показатель пересмотреть через 6 недель, а там все битком, меня конечно написали на огрызки листика, если что перезвоним(( но буду благодарна может кому не нужна запись или пустит на 5 минут по своей! Спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки подскажите по поводу узистов в областном роддоме, как принимают и к кому идти. Если есть телефончик для записи поделитесь, пожалуйста. Знакомая просит узнать. Приедет в роддом за роды договариваться, ну и хочет узи. Я делала узи и рожала в областном но уже давненько. Не знаю как порядки поменялись. Спасибо.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Подскажите,пожалуйста,нужно сделать УЗИ в эту пятницу так как уже срок 41 неделя пошла и врач сказала сделать на перенашиваемость вместе с доплерограммой.Куда можно записаться?Все скрининги делала у Мороза,но сейчас не хочу к нему потому что не может сказать вес ребенка,а нужно знать крупный плод или нет.За ранее большое спасибо за совет.
Я бы к нему не советовала. Была у него пару раз,и почти все время он ошибался. То одно нашел, то другое. Приходилось делать еще в другом месте, Слава Богу не подтверждалось. И еще есть знакомые, у которых была подобная ситуация. За узи берет не мало. Сходите лучше к Бондарь в обл роддом, многие тут о ней положительно отзывались.
Девочки, спсибо всем большое за ответ насчет УЗИ на Котовского
Только не могу понять куда звонить чтоб узнать расписание и записаться...
Прямо в РД? Там, вряд ли подскажут что-то...
Где они принимают, эти УЗИсты, там какая-то консультация или поликлиника на территории РД?
И в этом случае тоже я не поняла куда звонить... Туплю, однако...
Ввела адрес в дубльгис, он пишет, что это жилой дом, никаких организаций (и телефонов) не подсказывает...
Я пока искала где на Котовского можно сделать УЗИ без направления и по записи (чтоб без очереди), гуглила и находила всякие Оксфорд Медикал, Into-Sana и еще Маммологический центр Одесской областной клинической больницы. Кто-то там делал УЗИ или все-же ЖК и РД более надежный вариант?
К Никитюку и Бондарь нет записи. Только живая очередь. Бондарь принимает - вт,чт, с 12,00-16,00. Никитюк,кажись каждый день с 10,00. Бондарь и Никитюк принимают в самом РД на 4-м этаже. Еще есть Легкая Л.В. на первом этаже. Работает пн-пт с 8,00-14,00., но она в отпуске до 21-го сентября.
Бодиченко каждый день. Запись по телефону-
+380 (48) 787‒12‒36
+380 97‒147‒84‒44
+380 93‒249‒77‒36
+380 95‒949‒22‒27
Девочки посоветуйте где сделать УЗИ на 21 неделе,хотим фото и возможно видео.Я так поняла хороший вариант в Гамете у Блонского,но конечно цена кусается.Где есть ещё хорошее качество изображения и хороший узист?!И еще за сколько нужно записываться,мне на 16 октября врач назначал?!Заранее спасибо ,жду ответов.
Девочки,за сколько примерно времени лучше к Шамику записываться? И звонить лучше ему лично или в какие-нибудь регистратуры? Спасибо)
Социальные закладки