Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1499 из 1857 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 37139
  1. Вверх #29961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    на диск можно. нам делал фото на диске)
    Капец, я об этом подумала уже по дороге на работу... Эх, жаль!

2. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, нужно окошко на 5 минут к Блонскому на конец октября, не принципиально куда, была в гамете сегодня, нужно один показатель пересмотреть через 6 недель, а там все битком, меня конечно написали на огрызки листика, если что перезвоним(( но буду благодарна может кому не нужна запись или пустит на 5 минут по своей! Спасибо!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #29963
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите по поводу узистов в областном роддоме, как принимают и к кому идти. Если есть телефончик для записи поделитесь, пожалуйста. Знакомая просит узнать. Приедет в роддом за роды договариваться, ну и хочет узи. Я делала узи и рожала в областном но уже давненько. Не знаю как порядки поменялись. Спасибо.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

4. Вверх #29964
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ириша) Посмотреть сообщение
    Записалась на 23.09 во 2рд думала что к Шамику сегодня позвонила уточнить а оказалось будет Ладан(((( теперь не знаю идти к этой Ладан или искать куда пойти....что делать про Ладан как-то нет отзывов(( может кто-то знает где Шамик будет на следующей неделе??? Всем спасибо)
    Или перепишитесь к нему в другой день во 2 РД
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #29965
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,нужно сделать УЗИ в эту пятницу так как уже срок 41 неделя пошла и врач сказала сделать на перенашиваемость вместе с доплерограммой.Куда можно записаться?Все скрининги делала у Мороза,но сейчас не хочу к нему потому что не может сказать вес ребенка,а нужно знать крупный плод или нет.За ранее большое спасибо за совет.

6. Вверх #29966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    Еще есть БодиченкоВ.М. на Добровольского,77 А.Аппарат не плохой,врач тоже с опытом.
    Я бы к нему не советовала. Была у него пару раз,и почти все время он ошибался. То одно нашел, то другое. Приходилось делать еще в другом месте, Слава Богу не подтверждалось. И еще есть знакомые, у которых была подобная ситуация. За узи берет не мало. Сходите лучше к Бондарь в обл роддом, многие тут о ней положительно отзывались.

7. Вверх #29967
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, спсибо всем большое за ответ насчет УЗИ на Котовского
    Цитата Сообщение от areadna Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Никитюка с областного роддома, вроде на Поскоте он один из самых неплохих узистов, только вот телефон не подскажу....не могу найти....помню что работает с 10.00
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Сходите лучше к Бондарь в обл роддом, многие тут о ней положительно отзывались.
    Только не могу понять куда звонить чтоб узнать расписание и записаться...
    Прямо в РД? Там, вряд ли подскажут что-то...
    Где они принимают, эти УЗИсты, там какая-то консультация или поликлиника на территории РД?

Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    Еще есть БодиченкоВ.М. на Добровольского,77 А.Аппарат не плохой,врач тоже с опытом.
    И в этом случае тоже я не поняла куда звонить... Туплю, однако...
    Ввела адрес в дубльгис, он пишет, что это жилой дом, никаких организаций (и телефонов) не подсказывает...

8. Вверх #29968
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я пока искала где на Котовского можно сделать УЗИ без направления и по записи (чтоб без очереди), гуглила и находила всякие Оксфорд Медикал, Into-Sana и еще Маммологический центр Одесской областной клинической больницы. Кто-то там делал УЗИ или все-же ЖК и РД более надежный вариант?

9. Вверх #29969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я пока искала где на Котовского можно сделать УЗИ без направления и по записи (чтоб без очереди), гуглила и находила всякие Оксфорд Медикал, Into-Sana и еще Маммологический центр Одесской областной клинической больницы. Кто-то там делал УЗИ или все-же ЖК и РД более надежный вариант?
    К Никитюку и Бондарь нет записи. Только живая очередь. Бондарь принимает - вт,чт, с 12,00-16,00. Никитюк,кажись каждый день с 10,00. Бондарь и Никитюк принимают в самом РД на 4-м этаже. Еще есть Легкая Л.В. на первом этаже. Работает пн-пт с 8,00-14,00., но она в отпуске до 21-го сентября.
    Бодиченко каждый день. Запись по телефону-
    +380 (48) 787‒12‒36
    +380 97‒147‒84‒44
    +380 93‒249‒77‒36
    +380 95‒949‒22‒27

10. Вверх #29970
    Новичок Аватар для Sakura.
    Девочки посоветуйте где сделать УЗИ на 21 неделе,хотим фото и возможно видео.Я так поняла хороший вариант в Гамете у Блонского,но конечно цена кусается.Где есть ещё хорошее качество изображения и хороший узист?!И еще за сколько нужно записываться,мне на 16 октября врач назначал?!Заранее спасибо ,жду ответов.

11. Вверх #29971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sakura. Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте где сделать УЗИ на 21 неделе,хотим фото и возможно видео.Я так поняла хороший вариант в Гамете у Блонского,но конечно цена кусается.Где есть ещё хорошее качество изображения и хороший узист?!И еще за сколько нужно записываться,мне на 16 октября врач назначал?!Заранее спасибо ,жду ответов.
    У Блонского запись за 2 месяца, у Арбузовой в Диамеде за месяц (еще можно успеть), и можно у Шамика. По отзывам эти вроде лидирующие врачи По ценам не сориентирую.

12. Вверх #29972
    Цитата Сообщение от Sakura. Посмотреть сообщение
    Так пойдите к Шамику во 2РД.180 грн .фото хорошее.

13. Вверх #29973
    Посетитель Аватар для Алёсик_П
    Девочки,за сколько примерно времени лучше к Шамику записываться? И звонить лучше ему лично или в какие-нибудь регистратуры? Спасибо)

14. Вверх #29974
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от Алёсик_П Посмотреть сообщение
    Девочки,за сколько примерно времени лучше к Шамику записываться? И звонить лучше ему лично или в какие-нибудь регистратуры? Спасибо)
    По-моему ко всем культовым врачам надо записываться чем раньш, тем лучше. И могу себе представить что было бы если записываться надо было прямо у них, а не в регистратуре)))

15. Вверх #29975
    Мама года
    Можно ему лично! Спокойно! Звонила всегда за недели две, 1,5. Ходила в 5ЖК.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #29976
    Можно ему лично! Спокойно! Звонила всегда за недели две, 1,5. Ходила в 5ЖК.
    Спасибо большое)

17. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от Катерина Денисова Посмотреть сообщение
    По-моему ко всем культовым врачам надо записываться чем раньш, тем лучше. И могу себе представить что было бы если записываться надо было прямо у них, а не в регистратуре)))
    У меня не было возможности записаться за 2 месяца,поэтому и спрашиваю не про суперзанятого Блонского. У Шамика вроде попроще.. А насчет регистратур,здесь пишут,что какие-то путаницы..
    Спасибо за ответ,но я ждала не подколов,а конкретной инфы))

18. Вверх #29978
    Мама года
    У меня не было возможности записаться за 2 месяца,поэтому и спрашиваю не про суперзанятого Блонского. У Шамика вроде попроще.. А насчет регистратур,здесь пишут,что какие-то путаницы..
    Спасибо за ответ,но я ждала не подколов,а конкретной инфы))
    Я через регистратуру тоже записывалась. все было ок!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #29979
    Я через регистратуру тоже записывалась. все было ок!
    Подскажите номер,пожалуйста) можно в личку

20. Вверх #29980
    Подскажите номер,пожалуйста) можно в личку
    7942403 УЗИ 2 РД .будете записываться-скажите именно к Шамику,тк там несколько врачей принимают

Ответить в теме
Страница 1499 из 1857 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права