|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Увы, около стальканата таких троллей ездит миллион... на зеленую стрелку.
Обрати еще раз внимание на мой пост. Там все русским по белому написано. Две твои цитаты, противоречащие одна другой, Как хорошо что ОФ все помнит.
Ты просто пришел, с уже готовым мнением, зачем то спросил, хотя все доводы для тебя пустой звук. И кто здесь тролль? Ты и твой клон.
И как хорошо что на ОФ есть кнопочка #игнор#. Не трудись отвечать. ))
Зря вы так на Мыколу накинулись-ему удалось вернуть живость и молодой задор в эту пенсионерскую,покрытую замшелым мхом ветку![]()
все было бы хорошо, если б Мыкола не нес пурги.
Смысл тут в чем. Если мну горит зеленый - я на "главной". Тебе красный с картонкой - ты на второстепенной. Поэтому ты стоишь и ждешь, пока я не проеду. В какую сторону я еду - мои вопросы. И разбираюсь я только с теми, кто тоже на главной. Все остальные тупо ожидают, чем наши разборки закончатся.
НСЗ был абсолютно прав, когда заявил что снесет любого, кто попрет на красный (и ведь снесет...))
ps мораль: для нашего народа картонки - зло. Точно так же - нам нельзя давать минимальное промиле (типа кружку пива перед поездкой). Написано - ноль, значит - ноль. Горит красный - значит красный. Лимит 60 - значит 60. А то сейчас дошли до того, что придурок, снесший насмерть пешика говорит под протокол - а шо, я же 79 ехал. Он даже не втыкает, что сам расписывается под собственным приговором.
Последний раз редактировалось palanbor; 26.03.2017 в 11:44.
Стыдно за вас, граждане
я активный участник этой темы уже лет 8...
А про троллинг почитайте в сети - что это такое, чтоб не попадать больше в глупые ситуации...
---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 в 17:27 ----------
какой клон? Что за несумятица?
В ходе дискуссии некоторые вопросы отпали сами собой - вот и всё. Давайте ещё поднимем мои посты за 2009 год - может я тогдашний противоречу себе сегодняшнему?! И что тогда?
---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 в 18:01 ----------
Ответьте тогда на такой вопрос кто-нибудь, если можете (попробую перефразировать исходный вопрос так, чтоб было ясно что я хочу понять, ибо кто как ни пытался - спасибо всем,- но пока мне доходчиво не объяснил):
Если я разворачиваюсь на зелёный со стрелкой в доп. секции, то у меня нет такого преимущества, которое есть в такой же ситуации у того, кто поворачивает налево, согласно 8.7.3 (Этот вопрос мы вроде утрясли в ходе плотной дискуссии).
Если многие из Вас говорят (и правильно говорят), что едущий на зелёный имеет преимущество в любом случае (он едет на зелёный, ёпта!!!), то зачем правила вводят уточнения о преимуществе для поворачивающих на зеленый со стрелкой? Преимуществ для разворачивающихся они не вводят, тогда на кой вводить преимущество для поворачивающих, если, как Вы говорите, по умолчанию у них итак есть преимущество???
Отвечаю (сначала предложу свой вариант):
потому что у них нет изначально такого преимущества, точно также как и у разворачивающихся,
а раз его у разворачивающихся нет, и оно не вводится ПДД (в отличие от поворачивающих), то оно и не появляется из ниоткуда.
Может я не доходчиво задаю вопросы (прошу пардона), но для меня этот вопрос не решён и я не знаю на него ответа. Многие приводят похожие и логичные доводы, но у них есть явная (для меня, как минимум) нестыковка с ПДД. Я бы хотел увидеть однозначный ответ или понять, что этого ответа не существует из-за несовершенного законодательства, а не какой-то чёс... Вот и всё что мне бы хотелось...
А у многих отписавшихся только одно желание - обозвать троллем, записать в дураки и нахамить с три короба, вместо того, чтоб потрудиться над ответом для вопрошающего... Ну даже если человек и дурак, то может не стоит ему всё время об этом говорить? Правила ОФ призывают нас к уважению друг друга...
Обидно, чесслово...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Потому что тут тебе написали несколько человек,что когда зеленый та еще и со стрелкой- так преимущество ПЕРЕД ВСЕМИ,ДАЖЕ перед ВСТРЕЧНЫМИ!! Потому что им будет красный))
Ты слышишь только то ,что хочешь услышать,и поэтому народ возмущен,причем дружно.
Ничего личного,никакой предвзятости ))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Да ладно...
В ПДД нет ответов на все вопросы и эта тема тому яркое доказательство.
Уже не раз тут были вопросы, на которые нет ответа - ни этот вопрос первый и ни он последний...![]()
Мыкола, из-за таких как ты приходится дописывать фразы "не сушить кошку в микроволновке".
Я бы сократил наши ПДД до размеров штатовских США. И ничего не нужно додумывать.
я когда первый раз за границу ездил, изучал правила некоторых стран - Франции, Германии, Польши..
насколько там все просто написано и все понимают, ездят, не нарушают)))
и никаких разжевываний
кому интересно, почитайте
http://levy.com.ru/docs/stvo/#9
это кастомный перевод, но смысл понятен))
сколько раз ездил по Европе - никаких проблем не испытывал
но Мыкола бы там скорее всего стал и не смог сдвинуться с места, с такими правилами)))
а где ты различия увидел?
согласно Венской конвенции у нас ПДД совпадают, совершенно нет необходимости учить местные правила) ездишь по нашим и все гууд)
ЗЫ. хотя нет, есть различия - там при въезде на круг поворот включать нельзя!))
но так как у нас все давно забили на поворотник при въезде на круг считай у нас тоже европейские правила)))
Все недоразумения в трактовании ПДД от превеликого количества появившихся чёрт знает откуда юрыздов...
Крючкотворы бесовские...
ну из простенького:
Далеко ходить не надо - в РФ парковка на тротуарах вообще всегда запрещена, если нет разрешающего знака с табличкой, а вот в Украине - очень даже можно для легковушек, если оставляешь 2 метра проход пешеходам.
Та же ситуация в Израиле - на тротуарах парковка запрещена. Более того - в Израиле есть специальная вертикальная дорожная разметка, которая у нас отсутствует. В том же Израиле нет знаков "главная дорога" и "остановка запрещена".
Ну и т.д....
Глобально может правила и не отличаются (левостороннее движение опустим), но вот этих мелочей слишком много - и можно попасться на штраф, что со мной и происходило пару раз...
Социальные закладки