|
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки доброе утро.
посмотрела фоточки, как всегда деточки конфеточки, мамочки красоточки)))))
ПОЖАЛУЙСТА киньте в меня ссылкой или темкой или еще чем тогде ТАтьяна Владимирона ( форумный педиатр) советует про прикорм.
нам скоро 6 месяцев, 2 зуба есть, не сидит.
как понять что ребенок готов к прикорму???
и с чего лучше начать? ( если вес плохо набирает) уже второй месяц по 300 грамм набирает.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
и еще добавлю пищевой интерес появляется. недавно яблоко схватил, хотел откусить у меня ( зеленое, голден) еле убрала, а то откусил бы двумя зубами и подавится мог ( я этого панически боюсь)
в рот заглядывает когда ем)))
я не знаю что такое пищевой интерес. объясните.)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Так, народ, мама Наташа созрела обновить первую страничку. Кто еще НЕ кидал мне свои данные - кидайте. Жду до обеда и отправляю модератору.
Всем добрейшего утра!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро, всем хорошего дня
Фотки со встречи оч прикольные, молодцы что собрались
Нам хоть и 5 мес, но пищевой интерес есть, когда я ем ложку-вилку тянет к себе, дать что то другое в руки не проканает
Говорят,что прикорм надо начинать когда ребеночек уже сидит и есть хоть один зуб, хотя это странно
Если до 10 мес зубы не лезут, так что не кормить?!ерунда какая то
Думаю отлично деснами все перетрет
Форумный педиатр так и говорила, что желательно, чтобы зубки были. Но это не означает, что надо ждать до 10 мес и не кормить. Начинают прикорм с 6 мес если ребенок сидит хотя бы с поддержкой, если есть пищевой интерес, если ребенок здоров. У нас зубы еще не ввлезли, но кабачок начала дать. Только жидкой костинтенции, как суп. Тогда и зубы не нужны пока.
Девочки, кто пикорм вводит уже, как детки едят?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
у нас пищевой интерес появился в 4 мес., с ложки едим хорошо, а сейсча почти в 5 мес. и с чашки люба попить, малая из рук все выхватывает, еще тот прожорчик))))
Доброе утро!
Мамочек и деток с датками!!!!
Мне тоже мама гордо говорит что я в 6 мес борщ ела, а я ей в ответ да и в 9 лет меня печень схватила)))
Ссылку не могу кинуть(сижу с телефона) на форуме она Виолета, но про прикорм она не сильно много говорит потому что она собирает семинары и там все доступно объясняет про роботу ЖКТ. Еще очень много информации у нее на сайте http://kroha.od.ua/
Скажу что скажет форумным педиатр)))) что вводить продукты нужно с овощей. Не ждите что вы дадите кашу ребенку и он начнет на глазах набирать вес.
Мы в 5 мес и 4 нед весим 6 кг и она нам сказала вводить овощи
Моя практически не ест( бульки хорошо дует что я вся в кабачке)
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки