|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Тема была актуальной, но уже пахнет политикой....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вы или делаете вид. что не понимаете о чем я, или сознательно все перекручиваете,я не любитель теорий заговоров в принципе, речь идет не о уничтожении, а об ограничении свобод, давлении и принуждении,и это не может не волновать любого нормального человека,как мне кажется, пусть он будет пятьдесят раз за прививки и коллективный иммунитет
а тема актуальна и до сих пор, интересно ваше мнение почему все таки принуждают людей вакцинировать своих детей?
вчера сделали кпк в школе. единственное, за что переживаю - это флакон с одной дозой был? так как пришлось просить, чтоб все показали, медсестра особо не рвались удовлетворить мои пожелания, а про дозы спросить забыла. к вечеру место введения покраснело, немного припухло и почесывалось. сегодня утром проснулся с заложенным носом, сопли в очень небольшом колличестве. и вот сейчас на вторые сутки темп. 37,6... но не жалуется ни на что... в тревоге наблюдаем... а как многоразовые приориксы выглядят? такой же флакончик или больше?
Все кончится в итоге либо покупными справками, либо расцветом частных (домашних) детских садов и школ. Кстати раньше тоже трудно было попасть в школу и сад без вакцинации. Вот так и решали. Сейчас даже проще, потому как семейное образование закрепят на законодательном уровне, раньше это тоже очень трудно было.
Социальные закладки