Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1499 из 2529 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 50562
  1. Вверх #29961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaVina Посмотреть сообщение
    А для чего тогда все это.. если мой ребенок теперь стал по инициативе государства изгоем..

"В 2017 году правительство впервые выделило целевую образовательную субвенцию на инклюзивное образование в размере 209 400 000 гривен, а в 2018 году эта сумма увеличится почти в 2,5 раза.""
    ""Термин инклюзия (от англ. Inclusion — включение) обозначает процесс увеличения степени участия всех граждан в социуме, в том числе тех, кто имеет трудности в физическом или умственном развитии. Иными словами, это процесс, в результате которого каждый человек может равноправно участвовать в общественной жизни. Цель инклюзии в образовании — ликвидировать социальную изолированность, исключить негативное отношение к понятию разнообразия. В Министерстве образования отмечают, что главная задача украинской школы — воспитать новое поколение украинцев, для которых инклюзия станет частью мировоззрения, и, соответственно, появится новый взгляд на место "особого" ребенка в обществе.""
    On 19 Январь 2018, 19:15. https://usionline.com/2018/01/19/det...ariya-ivasyuk/
    А вы много детей-инвалидов в школах и садах видите? Тут поговорили-поговорили, а на деле пшик... Вопрос, куда и на что пошли деньги?

2. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Тема была актуальной, но уже пахнет политикой....
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Разные,бельгийская-две дозы,итальянская-одна доза
    одна и таже гласкосмиткляйн.разные заводы ..и то может быть..
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #29964
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Да-да, это сговор! Нас хотят уничтожить! Спасайся, кто может!
    Вы или делаете вид. что не понимаете о чем я, или сознательно все перекручиваете,я не любитель теорий заговоров в принципе, речь идет не о уничтожении, а об ограничении свобод, давлении и принуждении,и это не может не волновать любого нормального человека,как мне кажется, пусть он будет пятьдесят раз за прививки и коллективный иммунитет

5. Вверх #29965
    Частый гость Аватар для Антари
    а тема актуальна и до сих пор, интересно ваше мнение почему все таки принуждают людей вакцинировать своих детей?

6. Вверх #29966
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А вы много детей-инвалидов в школах и садах видите? Тут поговорили-поговорили, а на деле пшик... Вопрос, куда и на что пошли деньги?
    все хороши,дело не только в деньгах и финансирование,менталитет многих наших родителей не готов перешагнуть через то,что в классе с их драгоценной деточкой будет учится ребёнок с особенностями.
    это же караул и кошмар...

7. Вверх #29967
    Посетитель Аватар для Kallisto
    вчера сделали кпк в школе. единственное, за что переживаю - это флакон с одной дозой был? так как пришлось просить, чтоб все показали, медсестра особо не рвались удовлетворить мои пожелания, а про дозы спросить забыла. к вечеру место введения покраснело, немного припухло и почесывалось. сегодня утром проснулся с заложенным носом, сопли в очень небольшом колличестве. и вот сейчас на вторые сутки темп. 37,6... но не жалуется ни на что... в тревоге наблюдаем... а как многоразовые приориксы выглядят? такой же флакончик или больше?

8. Вверх #29968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Тема была актуальной, но уже пахнет политикой....
    Для меня очевидна тесная связь Образование-Здоровье-Политика.Разве не «политика» в нашей стране рулит деньгами и знает и умеет надавить на кого надо?
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

9. Вверх #29969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что это поможет? - кто знает, что творится "на верхушке", тот понимает, что дело вообще не в обследовании и т.д., основная цель - сбыть вакцину, а уже каким образом, пошли более легким путем)))
    мы говорим про ответственность....по вашей логике, врач не должен нести ответственность за постановку диагноза, за назначение лечения, за оперативные вмешательства....??
    за свою жизнь я сталкивалась с халатностью врачей постоянно...из последнего, прихожу к врачу (молодой врач) рассказываю что меня беспокоит, она меня отсылает на анализы, сдаю их - отношу ей и с немым вопросом "что же дальше" , она - вдумчиво молчит, смотря на анализы....вижу беглый взгляд и непонимание какой же диагноз поставить) в итоге она мне в глаза говорит, извините, но я не могу ничего сказать, могу только назначить лекарства(!) - как это??? т.е. диагноз не ставим, но лекарства - идите покупайте, только вот от чего...а фиг поймешь.....
    вся медицина сгнила до основания....в мединститутах учаться абы как....фармкомпании процветают....а люди умирают из-за халатности, тупости врачей....
    есть знакомые фармторговые представители - сколько всего я у них узнала, схемы и т.д. доктора, аптеки....эх....

по поводу подписывания бумажки перед операцией - вы меня извините, но это не то сравнение, опять же есть выбор - хочешь вылечиться, тогда делаем операцию, не хочешь - ваше право....а с прививками, что? мой здоровый ребенок должен с моего согласия пойти и уколоться....медсестра не виновата чуть что (она ведь только колет), педиатр не виновата (она только назначает), кто будет нести ответственность если вдруг что?? - человек, который их перевозит? а может тот, кто эту вакцину "создал", а может тот кто её разливал по бутылочкам?, а может ....а может ...а может?

П.С сорри , но нервов просто не хватает, от тупости, дурости народа...хавали, хаваем и будем хавать
    Система "сожрала" ВСЕХ. Врачи действуют по инструкции, а не по совести. Немного легче тем, у кого есть "свой" врач (родственник, кум, сват....) в этой профессии. Они хоть шепнуть могут что хорошо, а что плохо. Остальные боятся потерять свое место.

10. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    а тема актуальна и до сих пор, интересно ваше мнение почему все таки принуждают людей вакцинировать своих детей?
    Тема о том
    Что детей не пускают в школу, но судя по всему все решили....
    Не в пользу родителей и детей.

А майдан тут каким боком....
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #29971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    все хороши,дело не только в деньгах и финансирование,менталитет многих наших родителей не готов перешагнуть через то,что в классе с их драгоценной деточкой будет учится ребёнок с особенностями.
    это же караул и кошмар...
    ага, если на непривитых орут караул, как "обрадуются" другим детям

12. Вверх #29972
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    А 2008 когда хотели 7000000 привить не зарегистрированной в МОЗ прививкой,забадяженной где-то в Индии,только про население и думали.А когда ребёнок умер резко остановили вакцинацию?А эти белые и пушистые,только про детей и думают..ага..
    Приведите, пожалуйста, ФАКТЫ о том, что ребенок (какой?) умер от вакцинации. Не истеричные "новости" того времени, а конкретные факты.

13. Вверх #29973
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    для создания коллективного иммунитета! (причем детского) при этом много взрослых заболевших
    значит надо и взрослых прививать!
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #29974
    Постоялец форума
    Приведите, пожалуйста, ФАКТЫ о том, что ребенок (какой?) умер от вакцинации. Не истеричные "новости" того времени, а конкретные факты.
    Вас в гугле забанили?интересно-ищите сами.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #29975
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ага, если на непривитых орут караул, как "обрадуются" другим детям

вот,вот,475 стр лицезреем этот батл,всего лишь на тему "прививочник-не прививочник"...что уж говорить о другом..

16. Вверх #29976
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение

для создания коллективного иммунитета! (причем детского) при этом много взрослых заболевших
    значит надо и взрослых прививать!
    так что уже бежать и записываться?))т.к желания быть 145 в очереди нет)))

17. Вверх #29977
    Постоялец форума
    Все кончится в итоге либо покупными справками, либо расцветом частных (домашних) детских садов и школ. Кстати раньше тоже трудно было попасть в школу и сад без вакцинации. Вот так и решали. Сейчас даже проще, потому как семейное образование закрепят на законодательном уровне, раньше это тоже очень трудно было.

18. Вверх #29978
    Не покидает форум
    да ладно, многие столкнулись с тем, что о болячках, от котрых есть вакцины, не делают соответствующую запись в карту, списывая на что-то другое. Какие факты? их в жизни никогда не будет.

19. Вверх #29979
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Вас в гугле забанили?интересно-ищите сами.
    Если вы здесь что-то утверждаете, то приведите аргументы. Конкретные. Если они есть, конечно

20. Вверх #29980
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я прочла в инете что ИПВ не дает сильного иммунитета защищающего от паралича. но еси ипв сделаны первые 2 раза то заболеть от опв уже невозможно.
    Лучше бы прочли в первом посте темы про полиомиелит.
    ИПВ защищает от паралича.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1499 из 2529 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права