Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1499 из 1518 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 30348
  1. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    таааааак... посвятим второй день разжевыванию пюрешки... пишу обычными буквами, но прошу считать что включила тройной капслок: я где то призывала ничего не включать???? найди и процитируй, если так НО ориентироваться в маневрах окружающих авто исключительно по их световым сигналам - ошибка, новичку за рулем простительна, а претендующему на "тынц лет за рулем" - себя не уважать... думаю здесь немало людей зачастую предвидят маневр другой машины не ожидая сигнализации, вербально-невербально, по изгибу брови)
    И ЗЫ. уперто настроенные вряд ли захотят понять, что я сейчас скажу, но самое лучшее правило, которое мне помогли усвоить после моих взываний к ПДД, приоритетам, этикетам, понятиям, было "Запомни: тебе на дороге Никто Ничего Не должен". На бумаге должны, перед ГАИ должны, в суде должны, мне стопудово, наверное, было бы легче от чувства своей правоты и их неисполнения долга, но я буду и дальше руководствоваться тем, что мне никто ничего не должен.
    Девушка ... вы видать никогда не видели в зеркале заднего вида мчащуюся прямо на вас машину, когда вы в правой полосе стоите на аварийках ... потому что впереди едущий в колонне из пяти машин не соизволил заблаговременно показать необходимость манёвра.
    Этот ****** позаботился только о себе ... даже не думаю, что сзади него едет поток с перманентной скоростью.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.11.2010 в 21:34.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #29962
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Девушка ... вы видать никогда не видели в зеркале заднего вида мчащуюся прямо на вас машину, когда вы в правой полосе стоите на аварийках ... потому что впереди едущий в колонне из пяти машин не соизволил заблаговременно показать необходимость манёвра.
    Этот ****** на Славуте позаботился только о себе ... даже не думаю, что сзади него едет поток с перманентной скоростью.
    уже перехожу в перманентное охреневание от постов расскажи теперь и ты, каким образом получается совместить то, что написала я и то, что написал ты )))))) пофигу о чем, лишь бы спорить? вообще не будем думать о первичных текстах ??? )))) реагируем на маячковые слова, к черту контекст ? народ! последняя надежда на просветление - включите мозг! прежде чем позориться и цитировать мои посты, хотя бы напрягайтесь подумать о том, что именно в них было написано ))))) паноптикум........
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #29963
    уже перехожу в перманентное охреневание от постов расскажи теперь и ты, каким образом получается совместить то, что написала я и то, что написал ты )))))) пофигу о чем, лишь бы спорить? вообще не будем думать о первичных текстах ??? )))) реагируем на маячковые слова, к черту контекст ? народ! последняя надежда на просветление - включите мозг! прежде чем позориться и цитировать мои посты, хотя бы напрягайтесь подумать о том, что именно в них было написано ))))) паноптикум........
    твои слова ?!

думаю здесь немало людей зачастую предвидят маневр другой машины не ожидая сигнализации, вербально-невербально, по изгибу брови)
    .
    я бы посмотрел как в вышеописанной ситуации ты бы "предвидела" б манёвр и "включила" б мозг.

4. Вверх #29964
    Миссионер с автоматом

твои слова ?!

я бы посмотрел как в вышеописанной ситуации ты бы "предвидела" б манёвр и "включила" б мозг.
    мозг я просто не отключаю , это раз
    а два - вот попробуй на секунду прочитать мой текст без желания видеть в нем какое то дерьмо и без желания со мной поспорить. Лично ты никогда вообще не предполагаешь возможный маневр машины в зависимости от особенностей какого-то перекрестка-участок дороги, который ты хорошо знаешь и часто наблюдаешь там какие-либо повторяющиеся действия? Что без включенного поворотника автошки "смещаются для посмотреть" и если все их устраивает, могут дернуть в другой ряд только одновременно с этим включая сигнал? что вон та машина очень похожа на грачующую, отсюда и скорость выжидательная и именно она дернет через два ряда, когда вон та деваха поднимет руку. Реально ничего такого нет??????? Или ты сейчас скажешь про себя, что исключительно на лампочки смотришь? повторяю еще раз- читай текст без желания найти в нем контрольное слово, до которого докопаешься... попахивает гипнозом: при слове "поворотник" вы проснетесь....

5. Вверх #29965
    на посты по типу " да я ... да включите вы мозг ... да не позорьтесь ... да я его вообще не отключаю" ... хочется написать только одно

Мозговключатели, свои короны оставляйте в коридоре.

6. Вверх #29966
    Мичуринка Аватар для Select
    Дорогая, ну с кем ты споришь?) ну они физически не способны выводить какие-то закономерности, а я не могу пробежать марафонскую дистанцию, ну каждому свое. Надо пойти в тему бега, рассказать им там, что пробежать ее нереально)

7. Вверх #29967
    Миссионер с автоматом

на посты по типу " да я ... да включите вы мозг ... да не позорьтесь ... да я его вообще не отключаю" ... хочется написать только одно

Мозговключатели, свои короны оставляйте в коридоре.
    ну, если это все, что ты смог вычленить из моих постов....
    включить мозг - не на дороге включить мозг - читая посты собеседника
    отключаемый мозг - феноменально
    не позорьтесь - да, я считаю, что только девочки могут себе позволить быть дурочками, стереотипы-сссс, а мужская глупость бросается в глаза и по идее должна быть тщательно скрываема
    да я - да, я и это всего лишь повествовательный оборот, если без колики его воспринимать, та же про себя "он" не говоришь?

а короны... это вообще высокий уровень резюмирования диалогов

8. Вверх #29968
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Вот вы тут про маневры спорите, а со мной сегодня вот что приключилось: иду по очень широкому коридору административного здания тут на меня наскакивает 100 килограммовая бабуля, наступает мне на обе ноги и кричит ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ КУДА Я ПОВОРАЧИВАЮ! Шла она прямо на встречу мне, смотрела прямо, меня видела, по сторонам не смотрела, вот мне интересно как я должна была предположить, что эта дама собирается повернуть, не знаю, но может ей стоит поворотники на лоб прицепить? Теперь думаю барышня которая оттоптала мне все ноги, испортила настроение и не извинилась, это хамство или что-то другое?

9. Вверх #29969
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Судя по тому, какие страсти бурлят здесь, совершенно неудивительно, что и на дорогах творится то же самое.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #29970
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Дорогая, ну с кем ты споришь?) ну они физически не способны выводить какие-то закономерности, а я не могу пробежать марафонскую дистанцию, ну каждому свое. Надо пойти в тему бега, рассказать им там, что пробежать ее нереально)
    я, честно говоря, нахожусь в глубоком очумении сейчас )))) не перестаю удивляться тому, что очень немалому количеству людей не удается побороть заточку компаса на негатив... во всем, в любой фразе изначально видеть хрень, даже не пытаться понять о чем с тобой говорят .... и сколько ни пытаешься вернуть к тому, что изначально смысл сказанного вообще не соответствует воспринятому и ретранслированному, попытки аутовые - просто ищутся знакомые слова в текстах, которые вырываются и возбуждают и без того повышенное желче-слюноотделение....

11. Вверх #29971
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Вот вы тут про маневры спорите, а со мной сегодня вот что приключилось: иду по очень широкому коридору административного здания тут на меня наскакивает 100 килограммовая бабуля, наступает мне на обе ноги и кричит ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ КУДА Я ПОВОРАЧИВАЮ! Шла она прямо на встречу мне, смотрела прямо, меня видела, по сторонам не смотрела, вот мне интересно как я должна была предположить, что эта дама собирается повернуть, не знаю, но может ей стоит поворотники на лоб прицепить? Теперь думаю барышня которая оттоптала мне все ноги, испортила настроение и не извинилась, это хамство или что-то другое?
    Это достойно отдельной темы: "Нарушители на широких коридорах административных зданий".
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #29972
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Теперь думаю барышня которая оттоптала мне все ноги, испортила настроение и не извинилась, это хамство или что-то другое?
    А у кого была помеха справа?

13. Вверх #29973
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А у кого была помеха справа?
    Помеха справа про повороте налево у бабули, но сомневаюсь, что она знакома с ПДД, хотя про поворотники в курсе.

14. Вверх #29974
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это достойно отдельной темы: "Нарушители на широких коридорах административных зданий".
    Ага и штрафовать за нарушение требований разметки "Движение по полосам" и светофоры на опасных поворотах поставить.

15. Вверх #29975
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Помеха справа про повороте налево у бабули, но сомневаюсь, что она знакома с ПДД, хотя про поворотники в курсе.
    Судя по 100кг, она ещё и с включёнными габаритами шла.
    По поводу поворотников, если есть настроение для самобичевания, можешь зайти в соседнюю тему про ПДД. Там тебе расскажут что при повороте главной на 90 градусов можно поворот не показывать, т.к поворота нет по сути. В общем, такую бабулю лучше пропускать по ДДД.

16. Вверх #29976
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Прикольный спор )) Yoshie - +1

ребят а если у меня перегорит поворотник/стоп и т.д. тогда что? )) а самое интересное - а если поворотник/стоп перегорит у вас? всё - машину на прикол до замены лампочки?)) бо как еще ездить если не по приборам?)))

17. Вверх #29977
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Прикольный спор )) Yoshie - +1

ребят а если у меня перегорит поворотник/стоп и т.д. тогда что? )) а самое интересное - а если поворотник/стоп перегорит у вас? всё - машину на прикол до замены лампочки?)) бо как еще ездить если не по приборам?)))
    а лампочку поменять это долго ? или дорого ? )))
    если вижу перегоревшие стопы - всегда обращаю внимание водителя на сей факт, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ классических жигулей, где люди принципиально не заморачиваются на это .....
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #29978
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а лампочку поменять это долго ? или дорого ? )))
    если вижу перегоревшие стопы - всегда обращаю внимание водителя на сей факт, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ классических жигулей, где люди принципиально не заморачиваются на это .....
    истинный одессит ну вот тебе сказали что у тебя лампочка перегорела, твои действия? сразу припарковался-маршрутка-успех-маршрутка-заменил, правильно? ведь как другие будут ориентироваться по твоим приборам?))

мне это напоминает эпопею с тонировкой, "затонировались блин, что мне через чужие стекла не видно ничего" ))

19. Вверх #29979
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    истинный одессит ну вот тебе сказали что у тебя лампочка перегорела, твои действия? сразу припарковался-маршрутка-успех-маршрутка-заменил, правильно? ведь как другие будут ориентироваться по твоим приборам?))

мне это напоминает эпопею с тонировкой, "затонировались блин, что мне через чужие стекла не видно ничего" ))
    таки да истинный, причем в третьем поколении ))))
    я знаешь как каждое утро проверяю - перегорели ли у меня лампочки или нет ? в гараже нажимаю педаль стопа и на задней стене вижу - все ли у меня горит или нет. то же самое с габаритами. И не обязательно ехать на Успех - ближайший магазин, переплачу , правда, рубля на 2-3 дороже, зато все в ажуре )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

20. Вверх #29980
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    если вижу перегоревшие стопы - всегда обращаю внимание водителя на сей факт,.....
    на прошлой неделе ехала домой в районе 8 вечера...когда проезжаем Маршал в сторону Черноморки ..не доезжая следующего светофора есть поворот на лево ... на этом повороте стоит что то ...моргает поворотник....при этом стопы не работают..(я думала мопед)....но когда я подьехала почти в самый зад я увидела что это Газель с будкой ......еле успела вывернуть руль , а то оказалась бы у него в заднице.....

Закрытая тема
Страница 1499 из 1518 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права