Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1498 из 1598 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 31943
  1. Вверх #29941
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Не первый год берем там кебаб, свинной и куриный шашлык - всегда вкусно, мясо отличное. Готовят по звонку, 20-30 минут и заказ готов. Цены тоже адекватные.
    и мы тоже там берем) открыли их для себя в этом году) но и мясо и скумбрия вкусные) по поводу, что кладут мало картошки и лука - не замечала, всегда достаточно) а так есть и отдельно картошка в меню)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #29942
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    и мы тоже там берем) открыли их для себя в этом году) но и мясо и скумбрия вкусные) по поводу, что кладут мало картошки и лука - не замечала, всегда достаточно) а так есть и отдельно картошка в меню)
    по поводу картошки это я наверное придираюсь, за вкус самого мяса можно что угодно простить. Рыбку еще не пробовала, но в следующий раз обовязково
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

3. Вверх #29943
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На фото пицца Чикен Гаваи? Если да, то дело не в начинке и ее количестве. Мы взяли ее в первый и последний раз - из всех опробованных пицц и них она вообще ни о чем.
    И нам именно она не зашла. А ещё у них именно американский корж вкуснее тонкого.
    Кстати, Ципленок Джек с соусом идёт, и мы ее в каждом заказе берём, остренькая ну вот оч вкусная) Пока писала , есть захотелось)))

4. Вверх #29944
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Нашли с мужем где на Таирова вкусно делают шашлык. Вниз по Глушко, сразу после Макдональдса есть будочка, где две тандырные печи и делают шашлык на вынос. Хороший ассортимент - чего только нет, мы попробовали ребра, куриное филе и кебаб, все очень вкусно, вкус с дымком. Мясо заворачивают в лаваш и кладут картофель фри, лук с укропом и соус. Вкус мяса обалденный, мы заценили. Из минусов - картошки два грамма и она так себе, ели и повкуснее, лука тоже как кот наплакал. Соус тоже не особо вкусный, обычный кетчуп с петрушкой и огромными кусками белого лука (зачем?). Но мясо шикарное, ради него можно простить недочеты.
    еще пробовали грибы, тоже вкусные, "с дымком", еще и сверху посыпаны сыром...мм.. вкусно... грибы упаковали в прозрачный контейнер, и когда мы его открыли то нашли помимо грибов большую свиную шкварку, беее... вот что терпеть не могу, так это шкварки.
    Вывод: все можно простить за офигенное мясо, на будущее будем там брать, но просить не класть соус (он ни о чем) и грибы без шкварок.
    У них в ассортименте еще есть крылья, шея, скумбрия, овощи, картофель отдельно. и еще примечательно то, что там всегда очередь.
    Они и доставку делают, но я забыла номер сфотографировать.
    Тоже там покупаем,отличный шашлык и свиной и куриный, другое не пробовали ещё. Картошки мало, согласна.
    Недавно решили изменить им и купить «у Левона», вообще не понра, мясо жесткое непромаринованное, ерунда полная, больше экспериментов не хочется)
    Последний раз редактировалось bruinetka; 31.08.2020 в 18:36.

5. Вверх #29945
    Новичок
    Обзор на новую доставку суши и роллов в Одессе: SUSHI ICONS!
    Очень понравилось качество и вкус роллов!

6. Вверх #29946
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    по поводу картошки это я наверное придираюсь, за вкус самого мяса можно что угодно простить. Рыбку еще не пробовала, но в следующий раз обовязково
    Будочка их сразу за МАКом у дороги прям? Подскажите, чтоб не ошибиться и какие цены примерно? Спасибо)

7. Вверх #29947
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Будочка их сразу за МАКом у дороги прям? Подскажите, чтоб не ошибиться и какие цены примерно? Спасибо)
    У дороги да, по Глушко, но не сразу за Макдональдсом. Скажем так, напротив бывшего Мехико. Цены по отдельности не помню, всего 1 раз брали пока. помню что за 2 куриных шашлыка (филе), 1 ребра, 2 кебаба, 2 порции грибов мы заплатили что-то вроде 475 грн (+-10 грн), картошка была уже включена в стоимость.
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

8. Вверх #29948
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Vismut Посмотреть сообщение

Почему у вас точно такой же набор точно таких же роллов как и у того человека, который так нахваливал эту доставку и делал на нее обзор на предыдущей странице? У меня вопрос даж наверное не конкретно к вам, а скорее к самой доставке и тому, как они решили себя продвигать. Да, выглядит здорово и достойно, думаю что и продукт неплохой, но зачем же блин так откровенно слать всем на рекламу одни и те же наборы и думать что этого никто не заметит?

9. Вверх #29949
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Почему у вас точно такой же набор точно таких же роллов как и у того человека, который так нахваливал эту доставку и делал на нее обзор на предыдущей странице? У меня вопрос даж наверное не конкретно к вам, а скорее к самой доставке и тому, как они решили себя продвигать. Да, выглядит здорово и достойно, думаю что и продукт неплохой, но зачем же блин так откровенно слать всем на рекламу одни и те же наборы и думать что этого никто не заметит?
    мало того.. я эти же фотки в виде рекламы видела на другом сайте, куда весь фудкор города рекламку кидает )
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

10. Вверх #29950
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    печально. значит вы не честный человек
    Муфа с вами не согласен! Ему первее привезли, он не знал что будет повтор. Это блоггер с ютуба хочет его подставить!

11. Вверх #29951
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Vismut Посмотреть сообщение

Одинаковая доставка сразу у двух "блоггеров")) И руководителей очень так себе вкус на рекламу. Теперь у меня эти суши ассоциируются с этими ребятами и я точно их не закажу(((

12. Вверх #29952
    Не покидает форум Аватар для Almond
    MUFA, сбавьте обороты!
    Never, never, never give up!

13. Вверх #29953
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    они прямо напротив нового ТЦ Алсу по Глушко, сложно перепутать.
    Цены более чем демократичные: шашлык из круиного филе - 75 грн/300 гр, шашлык из шеи - 95 грн, скумбрия - 100 грн/штучка.

Я люблю скумбрию на мангале, чтобы она была хорошо прижаренная, тогда рыба не такая жирная - вот у них как раз отличная))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

14. Вверх #29954
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    они прямо напротив нового ТЦ Алсу по Глушко, сложно перепутать.
    Цены более чем демократичные: шашлык из круиного филе - 75 грн/300 гр, шашлык из шеи - 95 грн, скумбрия - 100 грн/штучка.

Я люблю скумбрию на мангале, чтобы она была хорошо прижаренная, тогда рыба не такая жирная - вот у них как раз отличная))
    Не идеализируйте, обратил внимание, что у них плавает качество: от "вау" до "так себе". Не знаю от чего зависит, может смены разные...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #29955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не идеализируйте, обратил внимание, что у них плавает качество: от "вау" до "так себе". Не знаю от чего зависит, может смены разные...
    Беру там шашлык свиной, и грибы пару лет точно. Всегда стабильно вкусно, да и смена там по моему одна, мужчина с пузом у тандыра, и женщина которая это все заворачивает и фасует.

16. Вверх #29956
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А подскажите пожалуйста, где хорошие бургеры можно заказать?
    Раньше "Фаршевские" очень нравились, а теперь они че-то испортились, цены подняли, булки стали невкусные, котлеты сырые, сплошное разочарование
    Последний раз редактировалось Кьяра; 01.09.2020 в 18:12.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #29957
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Беру там шашлык свиной, и грибы пару лет точно. Всегда стабильно вкусно, да и смена там по моему одна, мужчина с пузом у тандыра, и женщина которая это все заворачивает и фасует.
    Не всегда, из раз 10 лажают 3
    может вы в какие-то определенные дни берете
    попадались и на просроченный соус, и на мясо намешанное, и на не очень прожаренное
    но в целом процент нормальный, можно брать но так чтоб прям вау - нет

последнее время берем в 7 пятниц или на вынос или прямо там (можно со своим бухлом) или в Макаре на Вильямса, там все-таки мангал, в тандыре мясо оно как полувареное, мне такое не оч
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #29958
    Частый гость Аватар для Талисман
    Расскажите, кто-то уже пробовал творения sushi_poselok?

19. Вверх #29959
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто-то уже пробовал творения sushi_poselok?
    Название прямо интригует..такое изысканное..аутентичное...японское...гений создал.не иначе

20. Вверх #29960
    User banned
    Недавно интересовалась тут отзывами по Итальянскому кварталу, который на Королева... отзывов не было, решила попробовать, заказала. Однозначно не советую. Пицца: начинки вроде бы достаточно, тесто мягкое, но абсолютно пресно-безвкусная, холодная, отдельно был соус, но его там такое количество, будто бы остатки после кого-то, такого я еще не встречала. Торт Эстерхази не вкусный (мое субъективное мнение) но и не свежий (факт), а листик мяты настолько завявший, лучше бы и не ставили. И видимо, зависит не от сети, а от конкретного филиала, повара, пиццеола.... Очень много раз были в ИК на Заболотного, всегда было все очень вкусно...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 03.09.2020 в 12:45.

Ответить в теме
Страница 1498 из 1598 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права