|
Последний раз редактировалось bruinetka; 31.08.2020 в 18:36.
Обзор на новую доставку суши и роллов в Одессе: SUSHI ICONS!
Очень понравилось качество и вкус роллов!
У дороги да, по Глушко, но не сразу за Макдональдсом. Скажем так, напротив бывшего Мехико. Цены по отдельности не помню, всего 1 раз брали пока. помню что за 2 куриных шашлыка (филе), 1 ребра, 2 кебаба, 2 порции грибов мы заплатили что-то вроде 475 грн (+-10 грн), картошка была уже включена в стоимость.
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Почему у вас точно такой же набор точно таких же роллов как и у того человека, который так нахваливал эту доставку и делал на нее обзор на предыдущей странице? У меня вопрос даж наверное не конкретно к вам, а скорее к самой доставке и тому, как они решили себя продвигать. Да, выглядит здорово и достойно, думаю что и продукт неплохой, но зачем же блин так откровенно слать всем на рекламу одни и те же наборы и думать что этого никто не заметит?
MUFA, сбавьте обороты!
Never, never, never give up!
они прямо напротив нового ТЦ Алсу по Глушко, сложно перепутать.
Цены более чем демократичные: шашлык из круиного филе - 75 грн/300 гр, шашлык из шеи - 95 грн, скумбрия - 100 грн/штучка.
Я люблю скумбрию на мангале, чтобы она была хорошо прижаренная, тогда рыба не такая жирная - вот у них как раз отличная))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
А подскажите пожалуйста, где хорошие бургеры можно заказать?
Раньше "Фаршевские" очень нравились, а теперь они че-то испортились, цены подняли, булки стали невкусные, котлеты сырые, сплошное разочарование![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 01.09.2020 в 18:12.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Не всегда, из раз 10 лажают 3
может вы в какие-то определенные дни берете
попадались и на просроченный соус, и на мясо намешанное, и на не очень прожаренное
но в целом процент нормальный, можно брать но так чтоб прям вау - нет
последнее время берем в 7 пятниц или на вынос или прямо там (можно со своим бухлом) или в Макаре на Вильямса, там все-таки мангал, в тандыре мясо оно как полувареное, мне такое не оч
You Will Respect My Authoritah!
Расскажите, кто-то уже пробовал творения sushi_poselok?![]()
Недавно интересовалась тут отзывами по Итальянскому кварталу, который на Королева... отзывов не было, решила попробовать, заказала. Однозначно не советую. Пицца: начинки вроде бы достаточно, тесто мягкое, но абсолютно пресно-безвкусная, холодная, отдельно был соус, но его там такое количество, будто бы остатки после кого-то, такого я еще не встречала. Торт Эстерхази не вкусный (мое субъективное мнение) но и не свежий (факт), а листик мяты настолько завявший, лучше бы и не ставили. И видимо, зависит не от сети, а от конкретного филиала, повара, пиццеола.... Очень много раз были в ИК на Заболотного, всегда было все очень вкусно...
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 03.09.2020 в 12:45.
Социальные закладки