Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1498 из 2207 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 44124
  1. Вверх #29941
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это не те люди, что вчера там фотосессию устраивали?

Вам, едящим только вкуснейшие штрудели в Люстдорфе с мороженным поданым в сахарной корзинке нас не понять - голодных и жаждущих выпить девушек

Цены на выпивку в Токио таки ВИП. Джеймесон 47 грн, ред 30 - все безбожно разбавлено. 4 розы нет, джим бим тоже. Вина гулиевых 100 грамм 22 грн. Сливовое вино было дешевле. Кола стекло 12 грн, чай малююсенький чайничек 26. Мы заказали все одновременно - девушка совсем забыла принести заказ Золото, мне забыла вторые роллы. Цены на суши более чем демократичные (хотя аляска вроде как в Моргане - по той же цене) роллы разваливаются. Очень вкусные были теплые роллы - ням ням. Вместо Филадельфии кладут что то мучнисто- сладковатое - кстати в Фанкони накануне было то же самое замечено.

Итог - я бы второй раз не пошла, хотя интерьер хороший. Официанткам очень и очень надо учиться работать, су-шефу крепче заворачивать роллы.

А вот окончание вечера и немного ночи прошло в Элвисе. Все есть - цен не помню - 4 розы были, премилый официант, тихо, красиво и уютно. Все места практически были заняты. Элвису зачет.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #29942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

p.s. Крокозяблик, лучше сходи на суши в "Кобе".
    Получишь море удовольствия!
    не лю я кобе - но только ради твоего авторитетного слова схожу

3. Вверх #29943
    Улыбка Моны
    Напротив Беллини блинная кофейня новая то ли "Кофеварка" то ли "Кофебарка" Блины там просто можно сойти с ума!!! И их там просто даже не могу сказать сколько видов. По пятницам и воскресениям вечером прикольная музыка.Если я не ошибаюсь играют ребята,которые играли в Эстреллите и девочка та же поет.Очень прикольно.Уютно и по домашнему.

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В люстдорфе опять бастурма из копейки, запарили. За 650 грн/килограмм могли бы найти что-то поприличнее
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #29945
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не знаю...я вчера после 3-х месячного перерыва пила,поэтому мне все в Токио понравилось и в Элвисе тоже, цен не помню,надеюсь рассчитывалась (В Токио -да,а вот в Элвисе...?)

6. Вверх #29946
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Беллини
    Снаружи, особенно вечером - респект!
    Очень!
    Т.к. были с подругами на пару слов и чашку кофе, а подруг давно не видела - понра, но интерьер не разглядела. Надо сходить еще ))))))
    Кофе только Сегафредо у вас будет?
    Как-то он такой.....
    Цены - нормальные, очень даже адекватные, мясо, если не ошибаюсь - 60-80 в среднем, гуд.
    Официанты - как официанты, может, их кофейный стол не впечатлил, рассказали, что с часу до 5 (да? или я плохо помню) скидка 30% на меню, но чтоб именно к этому официанту хотелось вернуться - так нет, средненько.
    Жаль, не записала тф, который Подруга любезно в ЛС написала, а так бы уже с карточкой домой вернулась.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #29947
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне не лень повторить свое мнение про хамку-барменшу, у которой не было сдачи с сотни, и она искала ее по всем карманам, ответив мне вслед что ЕЕ клиенты сдачу мелочью не берут.
    Правда, проходил недавно мимо и увидела за стойкой парня. Надо будет к нему зайти-кофе там был отменный.
    Может тот образец советского общепита в его худших традициях уже там не работает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #29948
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    попали с детками в Пиннокио - детям конечно весело - но взрослым там ловить нечего имхо - еда не сьедобна - цезарь просто капец как по мне (а-ля столовка), паста что карбонара, что Формаджи на 3-ку... не понимаю почему нельзя нормальное что то своять... Единственное что пошло на 5-ку это отварная пулочка куриная и пюрешка (для малышни) - но почему это блюдо стоит 35грн - загадка (вес пулочки 100гр, пюре грамм 200) - короче пойду туда только чтоб развлечь ребенка...и то...
    каждый 1-2 раза сводит детей уже хлеб ,))
    отсутствие нормальной конкуренции - зло.
    Заезжал в Джуманджи на Шевченко - сарай с автоматами и игровой комнатой в белых стенах.. вся фантазия ушла на центральную стену перед эскалаторами.

9. Вверх #29949
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не знаю...я вчера после 3-х месячного перерыва пила,поэтому мне все в Токио понравилось и в Элвисе тоже, цен не помню,надеюсь рассчитывалась (В Токио -да,а вот в Элвисе...?)
    Я не пила, но капучино и гейша были хороши
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #29950
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    многими официантами кинутая фраза "спасибо" вместе с оплаченным счётом воспринимается как "всего доброго ... сдачи не надо", особенно если сдача близка к предполагаемой сумме чаевых ... поэтому, ожидая сдачу, отдаю оплаченный счёт молча ... и лишь после того, как принесут сдачу благодарю официанта
    Хотя то, что официант откровенно морозилась плюсов ей не добавляет.
    Да,мы в садах тоже сказали спасибо,так нам здачу в 70грн нести и не собирались,при вопросе"А где же наша здача?" нам ответила девочка "вы же сказали спасибо"
    вот так)

11. Вверх #29951
    Посетитель Аватар для Ука
    Вчера сидели в Маэстро (среднефонтанская фуршет) в ожидании Аватара... ну оочень странное заведение.. с намеком на италию вроде..но как на меня - меню очень скудное и цены очень высокие для такого уровня заведения... люди тоже очень странные были.. нересторанные какие-то.. не могу объяснить....
    я заказывала Пене с кроликом - в принципе очень достойное блюдо, но выбор салатов вообще крошечный...подруга брала салат с телятиной и лисичками...симпатично - но очень маленькая порция...
    вообщем ощущения странные.
    а я милого узнаааааю по походке!!!

12. Вверх #29952
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Вчера сидели в Маэстро (среднефонтанская фуршет) в ожидании Аватара... ну оочень странное заведение.. с намеком на италию вроде..но как на меня - меню очень скудное и цены очень высокие для такого уровня заведения... люди тоже очень странные были.. нересторанные какие-то.. не могу объяснить....
    я заказывала Пене с кроликом - в принципе очень достойное блюдо, но выбор салатов вообще крошечный...подруга брала салат с телятиной и лисичками...симпатично - но очень маленькая порция...
    вообщем ощущения странные.

в фуршете ВСЕ странное

мне в маэстро вместо айсти с гренадином,принесли с лимоном и еще начали доказывать что это Я была неправа

А Кто был в кафешке в поле рояль?
    Точно такая же ситуация,да кухня вкусная,а вот персонал полу-глухой имхо

13. Вверх #29953
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Да уж, и я в очередной раз убедилась, что "Токиевские" роллы бяка редкостная. Разваливался каждый ролл, собирала по частям. Вкус на 3 с минусом. Мне даже соевый соус не вкусный

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Кажись в курсе о ком ты
    Я вчера продинамила одну чудесную компанию именно там.
    Жаль, что не понравилось им там.
    Теперь точно не пойду в "Токио". Не особо и раньше туда хотелось
    ДЭвочка моя дорогая, вы уже с апреля штрафные получаете на свой счет)) И как вы будете откупаться от этого всего, даже не представляю

Должна замолвить словечко об уточке в "Василисе"! Вкуснотищаааааа!!!! Правда на 98грн не тянет (ножка, немного тушенной капусточки и половинка яблочка дольками), но реально очень-очень нежно и вкусно.
    А вот вареники с вишней...тихий ужас. Помню восторженные отзывы о них на форуме, пару месяцев назад брала их - еле отлепляла друг от дружки. Вчера решила дать им ещё один шанс - он же и был последним. Пресно, тесто невкусное, начинки почти нет, магазинные вкуснее. Никому никогда не посоветую.
    Вот варенички с вишней в "Даче"... Вот это восторг!

14. Вверх #29954
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Советую "Пинокио"...Уровневый ресторан в Горсаду с ОЧЕНЬ приемлемыми ценами для такого позиционирования
    На выходных в Пиннокио гуляли на ДР. Всё супер.Понравилось. С едой повезло-все было вкусно (шашлычки,пицца с морепродуктами, а шашлычки из морепродуктов ), обслуживание на 5+. Жалко,что не знали о нем,до этого, а то бы ребенку сделали днюху там. По сравнению с другими детскими заведениями впечатляет.Будем перекидываться на него,т.к. Ау уже испортился вообще- кухня стала ужасная ,обслуживание тоже не всегда приятное.Единственная радость,что скуби-ду и гарфилд по выходным, а так ноги бы туда не носили. Папашон нормальненько ,но маленькое помещение и не всегда есть столы.
    посидели в Харбине после отказа в добром...
    сто лет там не были (захотелось вспомнить как оно было), а случайно недавно попали......когда уходили,то официанту вместо "до свидания" сказали "прощайте". На ту же сумму лучше бы в Беллини поели.Вышло бы в 300 раз вкусней, лучше обслуживание да еще и со скидкой,что всегда приятней,чем без неё.
    Пивном Саду. То ли настроение было такое хорошее, то ли нам так с официанткой повезло, а скорее всего и то, и другое, но и вечер, и ужин, и обслуживание были отличными. Оприходованы вчера были венгерская и немецкая сковородочка, рулька, свинячьи ушки, щучья икра, первый раз попробовали цыпленка табака под чесночным соусом (мегавкусно) и солонину с горчицей (ммм, хочу еще). Все это прекрасно шло под пиво 7-40
    а какая там вкуснячая утиная ножка с пюрешкой и лучком фри и салатик с рукколой и печеным болгарским перцем с фетой.......
    Вот варенички с вишней в "Даче"...
    меня там чебуреки вводят в экстаз

15. Вверх #29955
    Новичок
    Хозяева не одни и теже - но ДРУЗЬЯ!
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хохол approved

Таки зашли мы туда. Для тех, кто не знает - это новая кафешка, судя по всему, от хозяев буфета на пантелеймоновской, сам буфет - буэ, но тут лучше.
    Находится Королева/Вильямса, чуть левее Балаганъа.
    Подняться туда - это надо уметь. Спуститься - особенно уметь )))

Оно очень маленькое конечно. Пива выбор небольшой, белое да стелла, был еще темный козел в бутылке. Обстановка нормальная. Мыло - [email protected] Пишите письма.

Хотелось поесть. Меню, кстати, довольно небольшое. И в нем есть еще интересная надпись - данная рекламная продукция что-то там не является официальным меню!!! Кто-то знает, почему так может быть?

Брали говяжий стейк (писятшесть), он такой, украинизированный, нормально прожаренный кусок мяса, вкусный довольно, мягкий. И свинячью кость с мясом и лисичками(вроде сороквосемь). Тоже вроде ничего. Но у них оказалось еще кое-что о чем мы даже не подозревали.
    Фирменные настойки - на травах, хреновуха и медовуха (по чирику за писят). А еще совершенно чумовое сало (двадцатьпять) под это дело. Еще была буженина (тридцатьвосемь) с аджикой, но салу она проигрывает как та Аргентина Ямайке. В общем было все очень вкусно и круто.

Жалко что находится не в очень удобном для нас месте, довольно душевное заведение, по случаю бум заходить.

А в южном пабе мало того что крушовице кислое так еще и укурено так шо топор вешай.

16. Вверх #29956
    Новичок
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Ага, и для комплекта открыть ресторан "Кацап", "Жид", а также "Лягушатники" и "Макаронники" имея в виду французскую и итальянскую кухню. И ресторан "Фриц" вместо Люстдорфа.
    Однозначно людям, открывшим ресторан, чувство вкуса отказало, а чувство достоинства неведомо. И тут даже чувство юмора не спасает
    Ви знаєте від чого походить Хохол ?
    Згідно з однією з версій слово походить від монгольського "хал-гол" ("хох-улу(олу)")- "синьо-жовтий", за кольором символіки Галицько-Волинського князівства.
    Слово "хохол" в перекладі з тюрського означає "блакитноокий". У перекладі із
    кримськотатарської "хо"("син") та "хол"("сонце"). Тобто "хохол" могло
    означати "син сонця"

Тож нема чому хвилюватися ^_^

17. Вверх #29957
    Хозяева не одни и теже - но ДРУЗЬЯ!
    мимоход бы какой-то поставили или как-то указали на заведение, а то когда идешь там, то только можно догадываться где заведение, а если ехать на машине, то вообще его не видно.......вообще место неважное.....

18. Вверх #29958
    Новичок
    Мимоход будет уже на этой неделе.
    Забор - который нас закрывал - уже убрали.
    А, летом на площадке там классно!
    Не место красит ресторан, а ресторан - место!
    Мы в еду душу вкладываем, а не специи!

Рад буду, со всеми Вами познакомиться!

19. Вверх #29959
    надо будет к вам зайти попробовать.......может мужа затащу даже

20. Вверх #29960
    подскажите, пожалуйста, а в Мэри-Бери есть зал где можно курить?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 1498 из 2207 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права