Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Где картинко/фотко ?! пост 29922....или ты ещё какое-то фото хочешь?)))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа [IMG]http://[/IMG] У тебя свой Шоп ?!)))))) Сообщение от li-ven мир сошел сума... та ладно-не в первый такое. Бухарь за рулем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko пост 29922....или ты ещё какое-то фото хочешь?))))))))))))))))) Конечно-раз пошла такая жара )))
Доброй ночи! )))
Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) Салам !
Сообщение от li-ven мир сошел сума... Света, зачем такие ужасы на ночь глядя читать?..... вот почему ты потом плохо спишь....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебя свой Шоп ?!)))))) та ладно-не в первый такое. Бухарь за рулем. та не... пользуются мои славным именем)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конечно-раз пошла такая жара ))) ой, я сисняюсь, у миня ноги не побриты...))))))))))) Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) Взаимно, Громовержец!!!))
Сообщение от li-ven мир сошел сума... причем уже давно)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ та ладно-не в первый такое. Бухарь за рулем. та сильно много аварий последнее время.. Сообщение от Evgeniya adamenko Света, зачем такие ужасы на ночь глядя читать?..... вот почему ты потом плохо спишь.... так получилось..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23811060]ой, я сисняюсь, у миня ноги не побриты...))))))))))) ггг))) я боюсь представить, что еще может стать Волосяным сюрпризом)))
Сообщение от Zevs ггг))) я боюсь представить, что еще может стать Волосяным сюрпризом))) не боись.... в ноздрях у миня волосят неттт)))))))))))))
Сообщение от Zevs ггг))) я боюсь представить, что еще может стать Волосяным сюрпризом))) не боись))дай фантазии разгулятся)))
Сообщение от Юный Спасатель не боись))дай фантазии разгулятся))) Понял))) Ты Ценитель)))) Наслаждайся фантазиями)))
Сообщение от Юный Спасатель не боись))дай фантазии разгулятся))) УжОс...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko не боись.... в ноздрях у миня волосят неттт))))))))))))) Крутится вопрос на языке)))))) А где есть, кроме головы)))))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель не боись))дай фантазии разгулятся))) та ей негде разгуляться.... тока на голове разве что))))))))) Сообщение от Zevs Понял))) Ты Ценитель)))) Наслаждайся фантазиями))) агаа...эстет)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> УжОс... Викусяяяяяя, приветуси!!!!! ты ужо дома?)))
Сообщение от Zevs Крутится вопрос на языке)))))) А где есть, кроме головы))))))))))))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko та ей негде разгуляться.... тока на голове разве что))))))))) а вдруг я лысая))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> УжОс... Еще какой)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки