|
Он намекает, что котовладельцам вместо елки можно смело использовать колбасу.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И такие попадаются... человек может быть восершенно неграмотный![]()
Опасно?! Отказаться?! Ни за что!!! Раз в году кошкам и собакам представляется такая возможность -блистать в полном смысле этого слова и ты предлагаешь отнять у них эту возможность. Никогда не забуду полные счастья глаза моей собаки , когда в первый день нового года , выйдя на прогулку и совершив то , ради чего собс-но на прогулку выходит эта старая тумба ,она носилась по двору с развивающимся из под хвоста дождиком. Ощущение праздника она пронесла с собой через века!!!(ну просто хотелось как-то патетично завершить рассказ)
вкусненького не желаете?Да у меня все флаги под съеденьем лежат
Доброго времени суток уважаемые форумчяни. В конце 90-х начале 0-х на одном из популярных каналов "новый канал" или "ICTV", точно не помню, был сериал про девушку борющююся с преступностью, девушка превращалась в черного ворона. Если кто помнит подскажите пожалуйста его название.
ФорумчЯНИ видел хто девушку борющююся или нет?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
"И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика..." (с)ити или не ити вот вчем вопрос?
В школу!
Кто уже пользовался бройлерами?Признавайтесь!))Просто те кто привыкли жить в домах где нет горячей воды и пользоваться бройлерами - будут орать за бройлера.
Но я то знаю что такое бройлер и что такое горячая вода и заявляю, что бройлер - отстой!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки