|
Мы ходим на открытое море, без волнореза, за стройкой Дельфинария, нас выгнали почти в самый конец, там остался один пляж, дальше уже порт.
Вода сегодня была максимум 16 градусов, а то и 15. Вся заполнена мелкой рыбешкой. мальком
Ань, я все себе делаю, в ящик, иногда кто-то забирает себе что-то такоеНа заказ ничего не делаю, мне вдохновение нужно
Любимый ест плешь, что нужно сделать свой сайт и отдавать стекляшки свои в магазины, пусть там стоят и продаются, еще никак не созрею куда-то сходить поузнавать
Это витражные краски, крупные дома - текстура растрескивающейся состаренной штукатурки, такая специальная паста, мост - текстура зернистого белого камня-крошки. По бокам окантовкой, плохо видно, хрустальная паста такими мелкими шарикамиОстальное все витражные краски и контур, стилизованный под расплавленное олово (правда, цвета золота, такое вот у меня олово
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
была в Грибовке, вода холодная, как с колодца!! Вода со льдом)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Снеж, так классно..вот бы живьем посмотреть..
Я подумаю, у меня подруга ведет самые лучшие курсы дизайнерские, другая тоже дизайнер, надо как то увидеть живьем. сделать снимки, попредлагать
Еще у одного человечка надо спросить. который держит галереи
такое не должно пропадать в застенках
Надо только знать. как много людей у нас в городе работате именно в этот ракурсе, большая ли конкуренция
Умница! Венеция - потрясающая! а вживую все намного круче (я знаю) -))
Последний раз редактировалось Виктория_09; 21.07.2012 в 20:27.
[QUOTE=Erzulie;30754814]ффсе, закончила я свою Венецию![]()
ТАЛАНТ!!!!!
Очень красиво!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Слушайте, сегодня сделала сухарики из бородинского хлеба-сейчас взяла сухарик, натерла чесноком, присолила... и поняла, что до утра миска сухарей может не дожить и хорошо что дома есть бутылка пива и запас чеснока![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну я тоже сырой рис никогда в перцы не кладу...
Я рис высыпаю в кипящую и подсоленую воду, газ сразу выключаю и даю ему "запариться" в течении 10 минут под крышкой, сливаю воду, под проточной водой промываю и смешиваю с сырым фаршем (свинина+говядина пропущенные через крупную решетку мясорубки) + пассированными овощами (морковка+лук +укроп+петрушка), затем этой смесью фарширую перцы...складываю в казан...заливаю кипятком и оставляю тушиться минут 20-30.
В водичку могу добавить пару помидор на тертых и 0,5 кубика типа Галины Бланки...и этот вариант меня вполне устраивает!!! Я именно такой вариант люблю!!!
Всем доброго вечера/ночи!!!
Вроде 2 дня назад нафаршировала казан и кастрюлю перцев, ела только я, но одна кастрюлька уже пустая)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Дразнишься, да?Кстати, в тостере бородинский в сухарики сложно (но можно
) превратить. Он очень влажный. Лучше на сковородке. А ты как? Кубиками режешь или ломтиками? Я тоже часто всякие разные сухарики дома делаю (в духовке), специями разными посыпаю. Малая хрустит только так
![]()
Длинными ломтиками и в духовку-на противень, высушила и чеснок как по терке ездит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В кафе Unit на Тираспольской есть закуска к пиву, там черный хлеб нарезают брусочками длинными (наверное в длину всего батона) и обжариваю с петрушкой мелко рубленной, чесноком и солью...и подают в стаканах к пиву)
Запах просто ошеломляющий, но жирновато, хочу сделать подобное, но не обжаривать, а сбрызнуть маслом и отправить в духовку, а потом натереть чесноком...должно быть вкусно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Эх Мариха в Вильнюсе в крутом ресторане стилизованным под старину подавали пиво в глиняных кувшинах а на закуску хлеб черный как гренки жаренный с тмином..... вау как вкусноооо... правда там еще и другие деликатесы были
Последний раз редактировалось *ОДА*; 21.07.2012 в 22:07.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Эрзулька с Днем рождения !!! Всех благ тебе исполнения желаний.!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки