Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1498 из 7518 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 150356
  1. Вверх #29941
    Серый кардинал
    ффсе, закончила я свою Венецию

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #29942
    Любимый автор
    Мы ходим на открытое море, без волнореза, за стройкой Дельфинария, нас выгнали почти в самый конец, там остался один пляж, дальше уже порт.
    Вода сегодня была максимум 16 градусов, а то и 15. Вся заполнена мелкой рыбешкой. мальком

3. Вверх #29943
    Серый кардинал
    Ань, я все себе делаю, в ящик, иногда кто-то забирает себе что-то такое На заказ ничего не делаю, мне вдохновение нужно Любимый ест плешь, что нужно сделать свой сайт и отдавать стекляшки свои в магазины, пусть там стоят и продаются, еще никак не созрею куда-то сходить поузнавать

Это витражные краски, крупные дома - текстура растрескивающейся состаренной штукатурки, такая специальная паста, мост - текстура зернистого белого камня-крошки. По бокам окантовкой, плохо видно, хрустальная паста такими мелкими шариками Остальное все витражные краски и контур, стилизованный под расплавленное олово (правда, цвета золота, такое вот у меня олово

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    была в Грибовке, вода холодная, как с колодца!! Вода со льдом)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #29945
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ань, я все себе делаю, в ящик, иногда кто-то забирает себе что-то такое На заказ ничего не делаю, мне вдохновение нужно Любимый ест плешь, что нужно сделать свой сайт и отдавать стекляшки свои в магазины, пусть там стоят и продаются, еще никак не созрею куда-то сходить поузнавать

Это витражные краски, крупные дома - текстура растрескивающейся состаренной штукатурки, такая специальная паста, мост - текстура зернистого белого камня-крошки. По бокам окантовкой, плохо видно, хрустальная паста такими мелкими шариками Остальное все витражные краски и контур, стилизованный под расплавленное олово (правда, цвета золота, такое вот у меня олово
    Я с твоим любимым согласна - у тебя талант, и это должно иметь продолжение.

6. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Снеж, так классно..вот бы живьем посмотреть..

7. Вверх #29947
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки, а на каком море вы были))
    На поскоте вода, как....ну вы поняли...даже я истинная одесситка, купаюсь +25, сегодня купалась..
    но грязная((
    11 Фонтана, ближе к 7 вечера вода потеплела чуток, или я привыкла, но пора уже было собираться
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #29948
    Любимый автор
    Я подумаю, у меня подруга ведет самые лучшие курсы дизайнерские, другая тоже дизайнер, надо как то увидеть живьем. сделать снимки, попредлагать
    Еще у одного человечка надо спросить. который держит галереи
    такое не должно пропадать в застенках
    Надо только знать. как много людей у нас в городе работате именно в этот ракурсе, большая ли конкуренция

9. Вверх #29949
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Снеж, так классно..вот бы живьем посмотреть..
    живьем лучше заезжай в гости во вторник-среду, я во вторник-среду буду дома весь день Правда, я почти все раздаю, у меня только эта вот и птичка остались, остальное все мама с сестрой забрали

10. Вверх #29950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я подумаю, у меня подруга ведет самые лучшие курсы дизайнерские, другая тоже дизайнер, надо как то увидеть живьем. сделать снимки, попредлагать
    Еще у одного человечка надо спросить. который держит галереи
    такое не должно пропадать в застенках
    Надо только знать. как много людей у нас в городе работате именно в этот ракурсе, большая ли конкуренция

было бы интересно А так ко мне приходят, просят, я все раздаю, у меня обычно почти ничего и нет, только то, что надежно прикручено-прибито к стенкам и висит, как люстра

11. Вверх #29951
    Серый кардинал
    вот нарыла фотки, кое что

12. Вверх #29952
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Умница! Венеция - потрясающая! а вживую все намного круче (я знаю) -))
    Последний раз редактировалось Виктория_09; 21.07.2012 в 20:27.

13. Вверх #29953
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    [QUOTE=Erzulie;30754814]ффсе, закончила я свою Венецию

ТАЛАНТ!!!!!
    Очень красиво!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #29954
    Слушайте, сегодня сделала сухарики из бородинского хлеба-сейчас взяла сухарик, натерла чесноком, присолила... и поняла, что до утра миска сухарей может не дожить и хорошо что дома есть бутылка пива и запас чеснока

15. Вверх #29955
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А зачем отдельно варить рис?
    Ну я тоже сырой рис никогда в перцы не кладу...

Я рис высыпаю в кипящую и подсоленую воду, газ сразу выключаю и даю ему "запариться" в течении 10 минут под крышкой, сливаю воду, под проточной водой промываю и смешиваю с сырым фаршем (свинина+говядина пропущенные через крупную решетку мясорубки) + пассированными овощами (морковка+лук +укроп+петрушка), затем этой смесью фарширую перцы...складываю в казан...заливаю кипятком и оставляю тушиться минут 20-30.
    В водичку могу добавить пару помидор на тертых и 0,5 кубика типа Галины Бланки...и этот вариант меня вполне устраивает!!! Я именно такой вариант люблю!!!

Всем доброго вечера/ночи!!!

Вроде 2 дня назад нафаршировала казан и кастрюлю перцев, ела только я, но одна кастрюлька уже пустая)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #29956
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, сегодня сделала сухарики из бородинского хлеба-сейчас взяла сухарик, натерла чесноком, присолила... и поняла, что до утра миска сухарей может не дожить и хорошо что дома есть бутылка пива и запас чеснока
    Дразнишься, да? Кстати, в тостере бородинский в сухарики сложно (но можно ) превратить. Он очень влажный. Лучше на сковородке. А ты как? Кубиками режешь или ломтиками? Я тоже часто всякие разные сухарики дома делаю (в духовке), специями разными посыпаю. Малая хрустит только так

17. Вверх #29957
    Длинными ломтиками и в духовку-на противень, высушила и чеснок как по терке ездит

18. Вверх #29958
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Длинными ломтиками и в духовку-на противень, высушила и чеснок как по терке ездит
    В кафе Unit на Тираспольской есть закуска к пиву, там черный хлеб нарезают брусочками длинными (наверное в длину всего батона) и обжариваю с петрушкой мелко рубленной, чесноком и солью...и подают в стаканах к пиву)
    Запах просто ошеломляющий, но жирновато, хочу сделать подобное, но не обжаривать, а сбрызнуть маслом и отправить в духовку, а потом натереть чесноком...должно быть вкусно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #29959
    Дом советов
    Эх Мариха в Вильнюсе в крутом ресторане стилизованным под старину подавали пиво в глиняных кувшинах а на закуску хлеб черный как гренки жаренный с тмином..... вау как вкусноооо... правда там еще и другие деликатесы были
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 21.07.2012 в 22:07.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #29960
    Дом советов
    Эрзулька с Днем рождения !!! Всех благ тебе исполнения желаний.!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 1498 из 7518 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права