Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1498 из 1813 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 36249
  1. Вверх #29941
    Электроник

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А как же лозунг холостяка - руки и посуду мой перед едой?!)))
    Так чаще в семьях поступают
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #29942
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот сейчас у меня уборка кухни заняла 40 минут. Так что рассказами про 5 мин и все чистенько меня не проведешь).
    Может просто копуша.

3. Вверх #29943
    Жемчужина форума
    Не генеральная, а обычная вечерняя уборка у меня)). Правда это уборка кухни, на которой весь день крутилось от 5 до 10 человек.
    А что они там все забыли?)) У меня трепетное отношение, не люблю, когда готовлю, чтобы мне еще кто-то мешал. Да, я именно так это воспринимаю. Мне даже тяжело отдавать в распоряжение кухню, когда на мужа находит вдохновенье. Мне легче просто выйти и не видеть весь процесс, потому я ж начну ворчать, что вот эта тряпочка не для этого, а вот для того. В общем я невыносима на кухне, поэтому просто ухожу)) Благо муж понимает мою педантичность и всё за собой убирает, предварительно узнав какая тряпочка для чего именно)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #29944
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что они там все забыли?)) У меня трепетное отношение, не люблю, когда готовлю, чтобы мне еще кто-то мешал. Да, я именно так это воспринимаю. Мне даже тяжело отдавать в распоряжение кухню, когда на мужа находит вдохновенье. Мне легче просто выйти и не видеть весь процесс, потому я ж начну ворчать, что вот эта тряпочка не для этого, а вот для того. В общем я невыносима на кухне, поэтому просто ухожу)) Благо муж понимает мою педантичность и всё за собой убирает, предварительно узнав какая тряпочка для чего именно)
    Кстати да, с тряпочками это прям бзик какой-то.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #29945
    Конотопська відьма
    пипец...если меня будут заморачивать с тряпочками, я ти тряпочки все засуну ему в......я когда переехала в Харьков то 2 мес снимала комнату у тетки(генеральская дочка, квартира элитная на Сумской)...и она заводит меня на кухню и начинает рассказывать...эта губка для кружек, эта губка для тарелок, эта губка для кастрюль, эта губка для сковородок....я стою и прозреваю...посмотрела и говорю... я куплю вам 10 упаковок губочек по 10 штук и выкидывайте их хоть каждый день, но я такой херью страдать не буду)))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

6. Вверх #29946
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати да, с тряпочками это прям бзик какой-то.
    Ну эт уже двойные стандарты.
    Мужики же имеют тряпочку для дисков, тряпочку для кузова, тряпочку для стекол.
    И всё это разные тряпочки.

Чем бабы хуже?

7. Вверх #29947
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Ну эт уже двойные стандарты.
    Мужики же имеют тряпочку для дисков, тряпочку для кузова, тряпочку для стекол.
    И всё это разные тряпочки.

Чем бабы хуже?
    ни одной у меня нет тряпочки. )))) ни для дисков ни для кузова ни для стекол. Грязную машину везу на мойку. ))) Для стекол есть специаьные салфетки )) валяютсяв машине ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #29948
    Царица гидротехники
    ни одной у меня нет тряпочки. )))) ни для дисков ни для кузова ни для стекол. Грязную машину везу на мойку. ))) Для стекол есть специаьные салфетки )) валяютсяв машине ))
    буржуй)
    еще б посуду на мойку прихватывал) одной тряпочкой было бы меньше в доме)
    Come As You Are

9. Вверх #29949
    Модератор

Ну блин, живут они здесь). Остальные в гости приезжают на выходные. Вчера у меня в доме весь день было 3 моих детей+племянница+мои родители. Итого 8. Вечером заехали сестра и подруга, с которыми мы оч хорошо посидели с бутылочкой белого, кстати)).
    Но все эти люди и дети целый день что-то едят, что-то периодически готовится или разогревается, дети тягают бутерброды, папа варит компоты и лимонады, старшая дочь делает коктейли, кто-то вечно роняет на пол вишню, после чего стадо детей ее растаптывает, ну и тд и тп))). К вечеру кухня выгляди подуставшей). Там же еще и выход на заднюю террасу и задний двор, поэтому беготня через кухню постоянная. Та короче, это не расскажешь, надо видеть)). Просто загрузить посудомойку- это даже не половина дела, надо все протереть и вымыть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #29950
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - даже мою машину раз в год примерно, и то только выше "ватерлинии" , так только стекла протираю ....

Ну блин, живут они здесь). Остальные в гости приезжают на выходные. Вчера у меня в доме весь день было 3 моих детей+племянница+мои родители. Итого 8. Вечером заехали сестра и подруга, с которыми мы оч хорошо посидели с бутылочкой белого, кстати)).
    Но все эти люди и дети целый день что-то едят, что-то периодически готовится или разогревается, дети тягают бутерброды, папа варит компоты и лимонады, старшая дочь делает коктейли, кто-то вечно роняет на пол вишню, после чего стадо детей ее растаптывает, ну и тд и тп))). К вечеру кухня выгляди подуставшей). Там же еще и выход на заднюю террасу и задний двор, поэтому беготня через кухню постоянная. Та короче, это не расскажешь, надо видеть)). Просто загрузить посудомойку- это даже не половина дела, надо все протереть и вымыть.
    - отличная большая семья!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #29951
    Электроник

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - даже мою машину раз в год примерно, и то только выше "ватерлинии" , так только стекла протираю ....
    Кузов же гниет куда снизу грязь набивается и там киснет)

12. Вверх #29952
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кузов же гниет куда там киснет)
    Скучно грязи, тоскливо)) надо чаще в машине сексом заниматься, грязь отваливаться будет)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #29953
    Электроник

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Скучно грязи, тоскливо)) надо чаще в машине сексом заниматься, грязь отваливаться будет)
    Машины очень мало для больших фантазий)

14. Вверх #29954
    Обнаженное недоразумение
    Ну знаешь....маленькие тоже бывают ого-го..))

15. Вверх #29955
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь....маленькие тоже бывают ого-го..))
    Это не гигиенично.

16. Вверх #29956
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Это не гигиенично.
    А еще я им ем (с)

17. Вверх #29957
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да вообще неудобно
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #29958
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    пипец...если меня будут заморачивать с тряпочками, я ти тряпочки все засуну ему в......я когда переехала в Харьков то 2 мес снимала комнату у тетки(генеральская дочка, квартира элитная на Сумской)...и она заводит меня на кухню и начинает рассказывать...эта губка для кружек, эта губка для тарелок, эта губка для кастрюль, эта губка для сковородок....я стою и прозреваю...посмотрела и говорю... я куплю вам 10 упаковок губочек по 10 штук и выкидывайте их хоть каждый день, но я такой херью страдать не буду)))
    Я, конечно, не до такой степени заморачиваюсь, но т.к. считаю кухню прежде всего своей территорией, то и правила на ней устанавливаю я, все остальные просто из чувства уважения к моим границам следуют моим правилам. Точно также я не пойду устанавливать свой порядок в детскую комнату сына, в кабинет или гараж мужа.
    В такие дни понятно, что армагеддон вокруг будет))
    Последний раз редактировалось Zamira; 14.06.2020 в 10:10.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #29959
    Модератор

Я, конечно, не до такой степени заморачиваюсь, но т.к. считаю кухню прежде всего своей территорией, то и правила на ней устанавливаю я, все остальные просто из чувства уважения к моим границам следуют моим правилам. Точно также я не пойду устанавливать свой порядок в детскую комнату сына, в кабинет или гараж мужа.

В такие дни понятно, что армагеддон вокруг будет))
    У меня такие дни очень часто). Это не исключение, а норма, меньше 5 человек в моем доме не бывает, обычно больше.

Моя территория- это моя спальня. Вот там нельзя устраивать игры детям, нельзя бесится, нельзя шарится по тумбочкам, да и вообще лишний раз лучше не заходить, особенно гостям и родителям.
    А кухня общая территория. Убирается каждый вечер по очереди мной, мужем или старшей дочкой. Иногда мамой моей, но не часто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #29960
    Золотые ручки

У меня такие дни очень часто). Это не исключение, а норма, меньше 5 человек в моем доме не бывает, обычно больше.

Моя территория- это моя спальня. Вот там нельзя устраивать игры детям, нельзя бесится, нельзя шарится по тумбочкам, да и вообще лишний раз лучше не заходить, особенно гостям и родителям.
    А кухня общая территория. Убирается каждый вечер по очереди мной, мужем или старшей дочкой. Иногда мамой моей, но не часто.
    Вот кстати не понимаю гостей, что лезут в спальню. Это типа везде нос надо засунуть. У мамы Подруга такая есть, из соседок. Всегда пытается пролезть, учитывая, что в нашем доме двери нараспашку всегда, никогда не позвонит, просто заходит.

Ответить в теме
Страница 1498 из 1813 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права