за
против
А что они там все забыли?)) У меня трепетное отношение, не люблю, когда готовлю, чтобы мне еще кто-то мешал. Да, я именно так это воспринимаю. Мне даже тяжело отдавать в распоряжение кухню, когда на мужа находит вдохновенье. Мне легче просто выйти и не видеть весь процесс, потому я ж начну ворчать, что вот эта тряпочка не для этого, а вот для того. В общем я невыносима на кухне, поэтому просто ухожу)) Благо муж понимает мою педантичность и всё за собой убирает, предварительно узнав какая тряпочка для чего именно)
Счастье не находят, его создают))
пипец...если меня будут заморачивать с тряпочками, я ти тряпочки все засуну ему в......я когда переехала в Харьков то 2 мес снимала комнату у тетки(генеральская дочка, квартира элитная на Сумской)...и она заводит меня на кухню и начинает рассказывать...эта губка для кружек, эта губка для тарелок, эта губка для кастрюль, эта губка для сковородок....я стою и прозреваю...посмотрела и говорю... я куплю вам 10 упаковок губочек по 10 штук и выкидывайте их хоть каждый день, но я такой херью страдать не буду)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну блин, живут они здесь). Остальные в гости приезжают на выходные. Вчера у меня в доме весь день было 3 моих детей+племянница+мои родители. Итого 8. Вечером заехали сестра и подруга, с которыми мы оч хорошо посидели с бутылочкой белого, кстати)).
Но все эти люди и дети целый день что-то едят, что-то периодически готовится или разогревается, дети тягают бутерброды, папа варит компоты и лимонады, старшая дочь делает коктейли, кто-то вечно роняет на пол вишню, после чего стадо детей ее растаптывает, ну и тд и тп))). К вечеру кухня выгляди подуставшей). Там же еще и выход на заднюю террасу и задний двор, поэтому беготня через кухню постоянная. Та короче, это не расскажешь, надо видеть)). Просто загрузить посудомойку- это даже не половина дела, надо все протереть и вымыть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, конечно, не до такой степени заморачиваюсь, но т.к. считаю кухню прежде всего своей территорией, то и правила на ней устанавливаю я, все остальные просто из чувства уважения к моим границам следуют моим правилам. Точно также я не пойду устанавливать свой порядок в детскую комнату сына, в кабинет или гараж мужа.
В такие дни понятно, что армагеддон вокруг будет))
Последний раз редактировалось Zamira; 14.06.2020 в 10:10.
Счастье не находят, его создают))
У меня такие дни очень часто). Это не исключение, а норма, меньше 5 человек в моем доме не бывает, обычно больше.
Моя территория- это моя спальня. Вот там нельзя устраивать игры детям, нельзя бесится, нельзя шарится по тумбочкам, да и вообще лишний раз лучше не заходить, особенно гостям и родителям.
А кухня общая территория. Убирается каждый вечер по очереди мной, мужем или старшей дочкой. Иногда мамой моей, но не часто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки