Это он?
Ваш IP адрес:
Я ещё слышал что внешние адреса бывают постоянные и динамичные. Если я случайно установлю доступ с динамичного, а потом он поменяется, то я не заблокирую сам себе доступ?
|
Это он?
Ваш IP адрес:
Я ещё слышал что внешние адреса бывают постоянные и динамичные. Если я случайно установлю доступ с динамичного, а потом он поменяется, то я не заблокирую сам себе доступ?
Последний раз редактировалось Дредд; 27.03.2021 в 18:18.
Перед этим делом наверное ещё и VPN нужно отключать? VPN же даёт неправильный адрес?
А может быть так, чтоб VPN каждый раз проходил через очередь из десяти разных адресов, но при этом последний адрес был постоянный? Постоянный VPN-адрес.
Последний раз редактировалось Дредд; 28.03.2021 в 19:27.
Если после VPN Вам показывает все время один и тот же адрес, то тут два варианта
Либо Ваш VPN Вас и множество других людей натит (т.е. для мира Вы и куча других людей имеет один и тот же адрес)
Либо Ваш VPN провайдер привязал к Вам статический IP и тогда это фактически лишает Вас анонимности.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Уже начал их потихоньку посылать. Звонок.
-- Это Приватбанк. Вы в курсе, что ФОПам нужно проходить актуализацию данных?
Вспоминаю как они задолбали своей актуализацией в Приват24 и как приходишь к ним и под видом никому не нужной актуализации начинают выпытывать твоё финансовое положение и навязывать свои кредиты. И так и есть, тут же перешли к впариванию своих 3-5-7 или каких там ещё кредитов. "Не надо мне ничего", говорю, и вообще отстаньте уже от меня. Самый назойливый банк.
Подскажите как в приват 24 вносить показания двухтарифного счетчика? С однотарифным понятно все, а вот с двухтарифным непонятно?Или нужно просто добавить ещё один счетчик и все?
[MOD]
Вчора був дзвінок з номера 0443339524 ми ’асоціація національних банків України’ ваша картка заблокована, для ..... натисніть 1 або дочекайтесь відповіді оператора.
Я вже потираю руки щодо веселої розмови... включив телефон на запис... чекаю...
Вже російською: ваш звонок является первым в очереди и будет обслужен первым доступным оператором...
- коллцентр национальных банков Украины, оператор Константин. Слушаю Вас.
І тут я 'тормознув', потрібно було 'емоційно вимагати розблокування моєї картки, на якій накопичилася моя пенсія за 92 роки', а я просто сказав
- це я вас слухаю...
І трубку там поклали... вся інтрига закінчилася нічим. А я так чекав веселої розмови....
Особливо сподобалася фраза асоціація національних банків України...
Колись настане день... закінчиться війна...
Дякуємо за сигнал! Даний номер дійсно не належить ПриватБанку.
На нашому сайті ми зібрали правила та поради, дотримуючись яких ви не станете жертвою шахраїв - https://privatbank.ua/informational-security.
Спеціально для наших клієнтів в Приват24 ми додали сервіс, за допомогою якого ви можете перевірити, чи належить номер телефону ПриватБанку.
Кто знает...
Какую комбинацию цифр надо ввести, чтобы дозвониться оператору.????
Второй день, пытаюсь, ...нигде не говориться...для того чтобы связаться нажмите 0000.
Раньше, с этим проблем вообще не было. Сейчас катастрофа какая то!!!!
А вы знали, что за проверку валюты на подлиность , приват банк требует 100 грн. Нормально?
Разговаривал по вайберу. Тел. стоял на столе. Ничего не трогал. Тут бац, вылезает приват банк вход в систему. Что было, непонятно, денег на карте 2 или 3 гривны, но как то стрёмно стало. Да я и не на Украине сейчас, а в Дании. Кто то может разячнить, что это было?
Социальные закладки