|
А к салату из крабовых палочек у нас тоже тяга какая то... пробовала на мясо краба менять, еле достала, куча денег, фыркнули! не то! как ваще можно крабовые палочки есть, блин! но подать салат! моряки как дети! еще селедка и водочка![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
всем споки ночи. Вроде засыпаю. Сладких снов!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Аленка! тебе легкой сдачи завтра! будь молодцом! ты и так молодец!
Всем привет!
Анжеличка, ну точно небывалый, я аж вздрогнула, когда увидела твой пост в 6,36 утра... чего б это,думаю
![]()
Всем доброе утро и отличного настроения!!! ТАкого же солнечного, как сегодня погодка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил мне мой благоверный вчера (как нестранно, я уже спала), сказала, что уже подтвердили сменщика, дали ему флай детали, а приходят они в Антверпен в 7 утра во вторник, тогда их и снимут, так что жду во вторник!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря я всё планирую во вторник, подсчёты не подвели!!!!
П.С. Сегодня приснилось, как муж написал смс, мол, есть флай детали, мне их не даёт, подъедь на фиру и узнай и я с базара (а была именно там!) поехала на фирму, а они говорят, что ещё флай-деталей нет, я возмущаюсь, мол, человека издалека летит, столько пересадок, а вы ещё не знаете!!!!В общем, все мысли уже об одном!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утричко!!!!
Алёнчик поздравляю!!!! Ура!!!!![]()
![]()
![]()
Утренний позптифффффффффффффффффффффф
как я выбирал жену? - крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась,тут-то я ее и поймал!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
всем доброе утречко!
мы уже час как бодрствуем!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утречко!
olenka, ураааа!!!! Поздравляю со скорой встречей!
Мой уехал на 7км, меня с собой не взял((( Будет самостоятельно для малышки кое-что покупать, так как нам сказали, что она может попроситься чуть пораньше, а у нас еще ничего не готово![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем Доброго дня и Хорошего настроения!!!
Нам только сейчас включили свет.а выключили в 23.40))с этими поломками уже сил никаких нет.
olenka2907 Алёнка приятная новость сердцу! ПоздравляюТаки всё подсчитала
Александр2Лильчик,что это такое,что малый так рано стал просыпаться,может уже сам перенастроился на летний режим..море,прогулки,мамино внимание
))))))
Девочки,для Хорошего и Солнечного настроения!!!!!!!
![]()
Социальные закладки