|
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Есть у меня знакомый, который прошел ритуал аяуяски в Перу. Чел полностью поменялся, как внутри, так и снаружи. Понтовитый маргинал, с бизнесом под крышей матери, поступил на кафедру социальной и прикладной психологии. Общались недавно, так говорит, что эти все социальные институты - ширма на пути познания, хочет убежать, но не может, родственники. Хотя я так понимаю, хотел бы, и ускакал - может страшно стало...
Мне тоже с подобным совсем недавно доводилось общаться, я так понял сейчас писк...ездить в Перу на рандеву с шаманом. Да...реальная штука, рабочая, только вот шаман не может сделать всё за гражданина, но пинка даёт знатного и гражданин действительно летит. Ёжик...это птица.
Кстати...там такая фишка, когда гражданин чувствует, что полёт заканчивается и уже почти носом в землю, тут же вновь летит в Перу, а шаман уже ждёт...и так вновь и вновь.
Так что прогнозирую, что в Перу чувак был не в последний раз....
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы полагаете, что бандит способен самовзорваться в толпе, потому что ему пообещали рай??? Бандиты очень корыстные люди, по "земному" корыстные, они если что и взрывают, то только тогда,когда из этого можно сделать бабло ... а Генрикус Инститорис и Якоб Шпренгер (авторы "Молота ведьм" ) были весьма верующими людьми, да и Торквемада тожеВерующими также являются футбольные болельщики, они верят в свою команду, любят они ее))) Веруют также нацисты, в свою расу,нацию или еще какую идею. Феминистки, тоже верующие, и т.д. и т.п. Ширше надо смотреть, ширее )))
А неуверенность в себе, это скорее свойство как раз верующих, перекладывающих ответственность с себя, на дедушку с облака ... или группу дедушек, с бабушками![]()
Социальные закладки