Единственная правильная любовь для каждого — его собственная.
|
Единственная правильная любовь для каждого — его собственная.
Последние слова великих перед смертью.
Десять самых удивительных фраз известных людей, произнесенных перед смертью. Всем нам когда-нибудь придется ощутить неотвратимую близость смерти на своей шкуре. У всех разные мысли в голове, а в такой ответственный момент там вообще происходит не пойми что. 10 известнейших людей своего времени поведают вам, что они думают, находясь одной ногой в могиле.
![]()
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Человек, который не стремится к величию души - ничтожество. Что-то вроде полевой мыши или лисы.
Андрей Тарковский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Не понимаю людей, которые ждут страдая, то выходных в начале недели, то нового года, то весны или зимы, то с мученической гримасой, мечтают о хорошей погоде, отпуске, лете, первом мая, пасхе....у них, этих человеков, сдаётся какой то врожденный мазохизм, страдать о чем то, чего в данный момент у них нет...
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Выбирайте:либо любить женщин,либо понимать их.
Нинон де Ланкло
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.
А. П. Чехов
"Верь, надейся и не жри." (с)
(Разное о разном)
"Покайся,пока не поздно"- это типа,каяться надо засветло!
Девушкам на заметку.Постоянные мысли о богатстве - очень быстро старят.
Нельзя - всегда стоит дороже, чем можно, а ежели очень хочется, то еще дороже!
Каблук жены - это, какая-никакая, крыша, а каблуки любовниц - это рэкет и рейдерство.
Кто не лапает - тот лапоть...
Лучше баба с полными бедрами,чем бабы с пустыми ведрами.
Обмывая новую квартиру, не залейте соседей снизу.
Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить!
Девушкам на заметку.Если вы в мужчине убили козла,то он становится просто тряпкой.
Если Бог знает что, а Черт знает как, то они сослуживцы, только один стратег, а другой тактик.
Самое необходимое женщинам для уборки по дому - это муж-тряпка.
Это раньше образование было высшее и среднее, а сейчас оно просто дорогое.
Моральные долги отдаются духовно.
Ты виноват уж тем, что мне хочется,
чтобы ты был виноват.
Подмечено:
Чем больше макияжа - тем дальше мужчины..
Верующий в бога вынужден верить и в диавола.
Кому суждено быть повешенным, тот не повесится.
В приметы не верю - но эти совпадения уже достали...
(Весна как Девушка. Ты ее ждешь, звонишь. Она отвечает, что уже вышла, а сама в бигудях и халате.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Я был обожжён зноем жизни,я промок до нитки под ливнями жизни,и это пошло мне на пользу.
Генри Лонгфелло
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Научитесь пользоваться вашими мозгами так же ловко, как и вашей пудреницей, и тогда, возможно, пудреница вам уже и не понадобится.
Софи Лорен.
В месте, где тебе хорошо, не задают вопросов.
Мне кажется, что понять женщину не так уж сложно. Это все отмазки: «Ах, эти женщины, какие они сложные существа!» На самом деле женщине нужно всего лишь, чтобы ее любили.
Хью Грант
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
Э.М.Ремарк
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Хорошо почаще вспоминать о том, что наша истинная жизнь не одна наружная, телесная, какую мы проживаем здесь, на земле, на наших глазах, но что вместе с этой жизнью есть в нас и другая, внутренняя жизнь, духовная, которой не было начала и нет конца.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"Правильные сотрудники чувствуют разницу между списком задач и тем, за что отвечают. Они могут закончить фразу: "Я единственный, кто несёт ответственность за..."
(с) Джим Коллинз, гуру менеджмента и автор книги "Как гибнут великие"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если мудро использовать обретенный опыт, то ничто не будет пустой тратой времени.
Огюст Роден
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Автор неизвестен
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Если услышите, что прошлое начинает говорить с вами, почувствуете, как оно тянет вас назад, гладит пальцами по спине, лучшее, что вы можете сделать — бежать.
Лорен Оливер
Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга.
Райнер Мария Рильке
Легко быть приятными с теми, кто тебе безразличен.
Сомерсет Моэм
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Социальные закладки