Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1498 из 1682 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 33635
  1. Вверх #29941
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Sntgeorge Посмотреть сообщение
    когда-то кем-то было составлено очень хорошее обращение: точное содержане не помню -н о смысл вот: ув. жители ,а также их работники, каждый раз, когда вы оставляете мусор в подъезде, кидаете напол бычки и проявляете неуважение к вашим соседям и другим жителям жм Радужный, не ищите оправданий своей лени, повторяйте по несколько раз " Я свинья и привык жить в свинарнике".
    Спасибо ,что вы остаетесь людьми и находите полминуты времени чтобы вынест мусор: и далее пишите куда
    спасибо, креативненько)))
    всем нравиться? если что дополняйте
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

2. Вверх #29942
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Пока ребенок тихо сидит в манеже, можно и на форуме повисеть.

Милые мамочки с маленькими детьми, подскажите кто как решал вопрос с садиком. Кому какой нравится, напишите рекомендации.
    Я как-то заходила в ЖЭК на счет садика в одном из наших домов, но меня перенаправили в СК. Говорят, что настроят они нам, то и примем на баланс.
    В городе, я знаю, все становятся на учет заранее.
    Если такое чудо, как дет. сад. у нас и свершится, то давайте и у себя коим-то образом создадим запись. Пусть хоть даже и методом жеребьевки. Деток-то у нас много. Нашей 8 месяцев и таких малышей мы с мамочками насчитывали 35 колясок. А ведь есть и постарше и помладше. Пока его достроят и сдадут им и придет время в сад идти. А он будет не безграничен. Лимит набора-то есть. А мы заранее себя так обезопасим, так сказать.

Список этот можно вести у доверительного лица, а копию, например, предоставить нашему депутату, чтоб потом ни у кого претензий не было. Ну и обновлять его, скажем, раз в квартал.
    Best regards, frozentrone!

3. Вверх #29943
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    пока сад примут на баланс(КТО?), ваше дитё пойдёт в школу ))))

4. Вверх #29944
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Ребята не надо расписываться за 10 и11 дома ,когда они заселятся жильцы этих домов сами решат будет ли у них под окнами гадючник под названием спортплощадка ,вы пока организовывайте под своими домами.

5. Вверх #29945
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    100%

6. Вверх #29946
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    ДЕДУШКА Мороз смени маску !

7. Вверх #29947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Вот вы ещё писали про шум и т.д. Во 2-м доме живет тетечка, которая кричит на малышей (1,2,3 года и т.д.) и вечна недовольна. Они ей мешают. Зато кота своего выгуливать НА ГАЗОН выходит.
    Есть такая тётенька,её кто-то здесь в ветке рекламирует как хорошего специалиста по подготовке детей к школе. Кстати она мама всем известного rockrest 09,живёт в 3-й парадной 2-го дома.Ну очень ворчливая тётка.

8. Вверх #29948
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Ребята не надо расписываться за 10 и11 дома ,когда они заселятся жильцы этих домов сами решат будет ли у них под окнами гадючник под названием спортплощадка ,вы пока организовывайте под своими домами.
    Я не против, чтобы во дворе 11 дома было спортплощадка, всё равно у меня окна во двор не будут выходить
    А если серьёзно, то не думаю, что от спортплощадки с турниками и баскетбольным кольцом будет больше шума, чем от детской площадки с качелями и горкой. А вечерние посиделки с пивом и т.д. будут где угодно, лишь бы скамейка была.
    Life is brutal!

9. Вверх #29949
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    поддерживаю 100%

10. Вверх #29950
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Отпишусь и я....

Неспешно обходя дом,познакомился с жильцами...

Огорчило что на этаже в среднем 3 жилых квартиры...Обрадовало то,что ни один человек-открывший дверь не был против площадки...

Теперь по фактам-при таком заселении о ОСМД речи быть не может...
    Но я решил твёрдо,превратиться в упыря кровососа для "ооо Васька" которое нас обслуживает...

В моём доме достаточно инициативных людей,которые платёжку которая приходит от жека разбивают на отдельные платежи (свет,вода,отопление платят...А придомовую нет)...И по всем законамне имеют права отрезать то за что уплачено...Люди так платят уже по 3-4 месяца...

Также я подготавливаю пакет документов для искового заявления по поводу оплаты добавочной площади квартир...И есть хорошие шансы отсудить всю сумму...Кого интересует этот вопрос пишите в личку,я вас постараюсь собрать и может подадим все вместе иск...

По поводу сборов подписей...Никаких собраний - обход квартир,и больше никак... Ухи отморозите , соберёте 50 подписей со всех домов...

Ищу активных,желающих что то изменить-обойти квартиры с подписями -интересуют все дома...В личку...

Птицелов сегодня молодца-забежал ко мне домой для подписи в строй площадку...

Не собираюсь никого агитировать,каждый решает сам чего он заслуживает...Но у нашего "Эдика из ООО Васька" 2 юриста-я и несколько активных людей в Радужном сделаю всё,чтобы они отработали свои зарплаты сполна...

И я прошу помощи у вас соседи-если Вы знаете активных людей в вашем доме,которые создают ОСМД и воюют с Тарифами-помогите с ними связаться...

Всем спасибо за внимание...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

11. Вверх #29951
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего в основном все мыслят сегодняшним днем. Не моя пойдет, так у других. Просто надо же все-таки с чего-то начинать и создать учетную запись. Кто знает, может у нас к тому времени через Н лет второй редятенок будет. Так он пойдет.

Вообщем на днях все равно заскочу в СК ещё поспрашаю. Посмотрю, что мне там ответят.

12. Вверх #29952
    Не пойму, чего в основном все мыслят сегодняшним днем. Не моя пойдет, так у других. Просто надо же все-таки с чего-то начинать и создать учетную запись. Кто знает, может у нас к тому времени через Н лет второй редятенок будет. Так он пойдет.

Вообщем на днях все равно заскочу в СК ещё поспрашаю. Посмотрю, что мне там ответят.
    Ответят что садик будет за следующим строящимся домом...Как всем говорили...Потом "СК" свернётся а у ас даже нет нормативных документов о передачи комплекса жкх или хоть кому нибудь...Потом или скажут что есть мега садик 300 метров от радужного...или просто пошлют прямым текстом на Юх...Как я уже слышал не раз...

13. Вверх #29953
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Есть такая тётенька,её кто-то здесь в ветке рекламирует как хорошего специалиста по подготовке детей к школе. Кстати она мама всем известного rockrest 09,живёт в 3-й парадной 2-го дома.Ну очень ворчливая тётка.
    Все женщины (в основном) чьи-то мамы. Я ничего супротив неё не имею. Просто привела пример того, что всегда будет тот, кто чем-то недоволен. Ну а если она действительно хороший специалист по подготовке к школе и у меня будет в этом нужна, то буду обращаться.

14. Вверх #29954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    ....... жильцы этих домов сами решат будет ли........
    ))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #29955
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

очередь в садик ведётся в гос.учреждении, про какую запись Вы говорите? эта запись никакой силы не может иметь.
    мамочки на площадке собрались и решили записаться в несуществующий садик .. представляете как это выглядит? )))

16. Вверх #29956
    Новичок Аватар для valentika
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    а вот и неверно,она мамы не всеми известного]rockrest 09 ,она его теща.и живет она не в 3парадной 2-го дома а на конечной 13 трамвая в 10 доме.И она то есть моя мама 30 лет отработала в детском саду и отлично готовит детишек к школе.прошу не путайте мам.

17. Вверх #29957
    Новичок Аватар для valentika
    Все женщины (в основном) чьи-то мамы. Я ничего супротив неё не имею. Просто привела пример того, что всегда будет тот, кто чем-то недоволен. Ну а если она действительно хороший специалист по подготовке к школе и у меня будет в этом нужна, то буду обращаться.
    Ну не к тете Люде же пойдете) а к Абдуовой Надежде Семеновне ,к воспитателю с многолетним опытом и стажем воспитания в лучшем саду киевского района.

18. Вверх #29958
    Посетитель Аватар для Arti88
    Радужные соседи.послезавтра после 6 вечера буду в Радужном.к кому подойти чтоб подпись поставить))?!

19. Вверх #29959
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Радужные соседи.послезавтра после 6 вечера буду в Радужном.к кому подойти чтоб подпись поставить))?!
    ко мне,но с 18 30 до 19 00...Мобильный брошу в личку...

20. Вверх #29960
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    ребята подскажите великодолинское находиться сразу же после того как проезжаешь переправу и ехать прямо или где?кто сможет хорошо объяснить где точно

Закрытая тема
Страница 1498 из 1682 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя