|
Пока ребенок тихо сидит в манеже, можно и на форуме повисеть.
Милые мамочки с маленькими детьми, подскажите кто как решал вопрос с садиком. Кому какой нравится, напишите рекомендации.
Я как-то заходила в ЖЭК на счет садика в одном из наших домов, но меня перенаправили в СК. Говорят, что настроят они нам, то и примем на баланс.
В городе, я знаю, все становятся на учет заранее.
Если такое чудо, как дет. сад. у нас и свершится, то давайте и у себя коим-то образом создадим запись. Пусть хоть даже и методом жеребьевки. Деток-то у нас много. Нашей 8 месяцев и таких малышей мы с мамочками насчитывали 35 колясок. А ведь есть и постарше и помладше. Пока его достроят и сдадут им и придет время в сад идти. А он будет не безграничен. Лимит набора-то есть. А мы заранее себя так обезопасим, так сказать.
Список этот можно вести у доверительного лица, а копию, например, предоставить нашему депутату, чтоб потом ни у кого претензий не было. Ну и обновлять его, скажем, раз в квартал.
Best regards, frozentrone!
пока сад примут на баланс(КТО?), ваше дитё пойдёт в школу ))))
Ребята не надо расписываться за 10 и11 дома ,когда они заселятся жильцы этих домов сами решат будет ли у них под окнами гадючник под названием спортплощадка ,вы пока организовывайте под своими домами.
Я не против, чтобы во дворе 11 дома было спортплощадка, всё равно у меня окна во двор не будут выходить
А если серьёзно, то не думаю, что от спортплощадки с турниками и баскетбольным кольцом будет больше шума, чем от детской площадки с качелями и горкой. А вечерние посиделки с пивом и т.д. будут где угодно, лишь бы скамейка была.
Life is brutal!
Отпишусь и я....
Неспешно обходя дом,познакомился с жильцами...
Огорчило что на этаже в среднем 3 жилых квартиры...Обрадовало то,что ни один человек-открывший дверь не был против площадки...
Теперь по фактам-при таком заселении о ОСМД речи быть не может...
Но я решил твёрдо,превратиться в упыря кровососа для "ооо Васька" которое нас обслуживает...
В моём доме достаточно инициативных людей,которые платёжку которая приходит от жека разбивают на отдельные платежи (свет,вода,отопление платят...А придомовую нет)...И по всем законамне имеют права отрезать то за что уплачено...Люди так платят уже по 3-4 месяца...
Также я подготавливаю пакет документов для искового заявления по поводу оплаты добавочной площади квартир...И есть хорошие шансы отсудить всю сумму...Кого интересует этот вопрос пишите в личку,я вас постараюсь собрать и может подадим все вместе иск...
По поводу сборов подписей...Никаких собраний - обход квартир,и больше никак... Ухи отморозите , соберёте 50 подписей со всех домов...
Ищу активных,желающих что то изменить-обойти квартиры с подписями -интересуют все дома...В личку...
Птицелов сегодня молодца-забежал ко мне домой для подписи в строй площадку...
Не собираюсь никого агитировать,каждый решает сам чего он заслуживает...Но у нашего "Эдика из ООО Васька" 2 юриста-я и несколько активных людей в Радужном сделаю всё,чтобы они отработали свои зарплаты сполна...
И я прошу помощи у вас соседи-если Вы знаете активных людей в вашем доме,которые создают ОСМД и воюют с Тарифами-помогите с ними связаться...
Всем спасибо за внимание...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Не пойму, чего в основном все мыслят сегодняшним днем. Не моя пойдет, так у других. Просто надо же все-таки с чего-то начинать и создать учетную запись. Кто знает, может у нас к тому времени через Н лет второй редятенок будет. Так он пойдет.
Вообщем на днях все равно заскочу в СК ещё поспрашаю. Посмотрю, что мне там ответят.
Ответят что садик будет за следующим строящимся домом...Как всем говорили...Потом "СК" свернётся а у ас даже нет нормативных документов о передачи комплекса жкх или хоть кому нибудь...Потом или скажут что есть мега садик 300 метров от радужного...или просто пошлют прямым текстом на Юх...Как я уже слышал не раз...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Радужные соседи.послезавтра после 6 вечера буду в Радужном.к кому подойти чтоб подпись поставить))?!
ребята подскажите великодолинское находиться сразу же после того как проезжаешь переправу и ехать прямо или где?кто сможет хорошо объяснить где точно
Социальные закладки