Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1498 из 7817 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29941
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Чувствую, что после этого недокарантина вместо "чтоб ты сдох!" будут говорить "Чтоб ты сидел дома!"
    Ни фига! "Чтоб ты носил маску круглосуточно!"

3. Вверх #29942
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    читаю я читаю цю постанову,так и не могу понять))
    с детьми можно выходить гулять в итоге и где???в парках,скверах нельзя...а где можно тогда,по улице ехать можно или повяжут?))
    Ви знаєте, а я б на місці влади вчинив би простіще: з кожного, хто порушує карантинні правила, взяв би розписку, що він, у випадку зараження, ДОБРОВІЛЬНО ВІДМОВЛЯЄТЬСЯ від госпіталізації.
    І нічого їх умовляти, а потім у когось відбивали апарати штучного дихання та на них натягувати лише тому, що вони молодші за віком...
    Хай собі гуляють "там".., адже ніхто не доказав, що на тому світі прогулянок немає, чи вони там заборонені!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #29943
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я говорю о суммарной смертности в Италии ... смерти по всем причинам, а не только вызванные коронавирусом
    Я выше дал данные по отдельно взятому городу. Это все смерти, с учетом коронавируса. Ничего не вызывает смущения в этой картинке?

5. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    я говорю о суммарной смертности в Италии ... смерти по всем причинам, а не только вызванные коронавирусом
    В списке смертности - только люди официально зараженные. Возможно кто то из них умер бы и без вируса. Возможно кто то умер от вируса - а его не протестировали и записали смерть от пневмонии или сердечного приступа. По факту это баш на баш.
    Но то что смертность при короновирусе увеличилась в разы это факт. Иначе не было бы коллапса медицины и не работали бы крематории 24 часа в сутки.

За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз

https://www.bbc.com/russian/features-52105009
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 06.04.2020 в 10:58.

6. Вверх #29945
    Посетитель
    может ты сможешь найти реестр смертности Италии за март 2020г?
    тогда можно будет говорить о каких -то фактах
    За еНто отвечает:

Национа́льный институ́т стати́стики (итал. Istituto Nazionale di Statistica, ISTAT) — итальянский институт по сбору статистики. Был создан в 1926 году для сбора информации о населении. Этот институт является ответственным за перепись населения в Италии.
    Но там некому УЧИТЫВАТЬ и вести статистику - ВСЕ на карантине.... остались одни мыши, которые архив подъедают...

7. Вверх #29946
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    есть закон о карантине, нефиг его нарушать)), тогда потом не придется кричать мне больно, люди добрые помогите.
    кафе работало на вынос как и макдональс и остальные кафе.

17000 гривен снесло крышу полицейским и в патрулирование пошли начальник областной полиции и его зам.

если у них нет образования разобраться, то обязаны просто составить протокол, но полицейские предпочли покалечить украинца и заразить его своими инфекционными руками.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #29947
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от S@iMoN Посмотреть сообщение
    Ребята у меня вопрос , если я человек здоровый .. но без маски на улице , могут ли меня задержать и наложить штраф ? и ещё имеют ли право задерживать и доставлять в отделение по админ нарушениям ?
    Любая остановка транспорта и есть общественное место. Стоит народ в куче и часть из них без масок, например...
    ===
    Лично мне удобней дома надевать маску, а не на улице, если уж вышла и нужно зайти в тот же магазин и еще там куда.
    Когда в маске выходишь, то уже к лицу не прикасаешься руками, а если и прикоснешься, то к самой уже маске.
    А "надевать/снимать", то и не очень удобно, как и можно попасть руками в область лица, шеи, ушей.
    Ну и волосы желательно чем-то прикрывать (шапка, косынка).

Балаклава удобная вещь.
    Последний раз редактировалось litissia; 06.04.2020 в 10:59.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #29948
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Речь шла о другом,ноооо я поняла) я в маске!
    я вообще с товарищей этих обалдеваю,с чего они решили,что мы пренебрегаем мерами безопасности своими,своих детей и других людей?
    ты им про Ивана,а они про болвана...ты говоришь,что нафига вы смотрите эти графики,они не применимы к нам...а они тебе говорят носи маску))и ещё при этом считают другую сторону одноклеточной)))ну ну)))

10. Вверх #29949
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Важная информация!!!
    По Киеву уже несколько случаев. Водитель соглашается подвезти, только предлагает надеть маску(вытаскивает из упаковки).
    После того как пассажир её одевает тут же отключается. Приходит в себя на скамейке в парке, без денег и ценных вещей.
    Не исключено что и в Одессе начнётся...
    Может и фейк-но будьте внимательны
    или будьте в своей маске)
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #29950
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не, она будет храбро и не щядя живота своего писать об этом в каждом своем посте на форуме.
    Ну вот и подтверждение ,мимо пройти не можете! А кто то там говорил о складе ума? Вы хоть тогда вникайте хоть не многоооо ,что я пишу.Или все примитивно ? Я в маске и в каске уде по ходу после общения с такими как вы

12. Вверх #29951
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я выше дал данные по отдельно взятому городу. Это все смерти, с учетом коронавируса. Ничего не вызывает смущения в этой картинке?
    Меня смущает. Меня смущает, что на сайте воз в разделе Италия смертность отсутствуют данные начиная с семнадцатого года.

13. Вверх #29952
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Пик снова переносится? Уже на конец мая, т.е. карантин снимут в середине лета? В Италии карантин ввели, когда были тысячи заболевших, от первых зафиксированных случаев до пика прошло чуть больше месяца, от начала карантина до писка меньше месяца, у нас первые случаи в начале марта, карантин с 12-го марта, когда не было даже десятков заболевших (официально подтвержденных), не говоря уже о тысячах, так с чего нам до пика идти 3 месяца? Мы ж и карантин ввели вовремя, и ужесточили вон как, если все сидят по домам, почему пику быть еще через 2 месяца? Откуда? Нет уж, сказали 15-го апреля,значит 15-е. А дальше пугают, что осенью будет еще хуже. Снова карантин? Это мы за 3 мес должны заработать на следующие 3 мес сидидома? Не знаю как кто, я ориентируюсь на Европу, В Италии уже неделя как количество новых случаев не растет. В Испании вроде как тоже начинает успокаиваться, но там еще рано говорить. Думаю, когда во всей Европе будет спад и начнут снимать карантин, и у нас не смогут еще месяц голову морочить, ну недельку придержат и тоже ослабят. Ну и погода, я все-же верю, что с потеплением скорость распространения снизится. То, что в жарких странах тоже есть инфицированные и был всплеск говорит только о том, что кто-то привез и заразилось много людей, нужно следить как у них идет внутреннее распространение вируса.
    Посмотрите в окошко или вокруг себя и оцените, насколько наша толпа больше, чем у фонтана Треви или Испанской лестницы в Риме. Вот во столько раз и карантин дольше будет. Скорость распространения от температуры не зависит. Зависит от влажности. Полка сухо и солнечно, заражений меньше.

14. Вверх #29953
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне любопытно... А зачем карантин, если его никто не соблюдает. За окном гуляют собачники без масок. Подружка звонила, говорит вышли гулять. На детской площадке куча детей. Кучкуются и без масок. Или на дворы закон не распространяется?

15. Вверх #29954
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    картинка интересная
    ссылочку тоже дашь?

16. Вверх #29955
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В списке смертности - только люди официально зараженные. Возможно кто то из них умер бы и без вируса. Возможно кто то умер от вируса - а его не протестировали и записали смерть от пневмонии или сердечного приступа. По факту это баш на баш.
    Но то что смертность при короновирусе увеличилась в разу это факт. Иначе не было бы коллапса медицины и не работали бы крематории 24 часа в сутки.

https://www.bbc.com/russian/features-52105009
    Я вот это вот всё могу с телевизора узнать. Спасибо. Но я телевизор не смотрю. По крайней мере стараюсь. Иногда в интернете натыкаюсь на сюжеты с телевизора что поделаешь...

17. Вверх #29956
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Интересно получается. Вчера в АТБ возле рынка "Южный" не пускали людей без масок. А прямо рядом с магазином стоял лоток с масками цену, не спрашивала, т.к. меня на ими работе обеспечивают. Вот почему людей штрафуют за отсутствие маски, а их не штрафуют за спекуляцию и не законную торговлю? И как можно вводить запрет на передвижение без маски, если государство не в состоянии обеспечить народ масками по вменяемым ценам? Народ на улицах в таких грязных масках ходит, что лучше без нее.

18. Вверх #29957
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Меня смущает. Меня смущает, что на сайте воз в разделе Италия смертность отсутствуют данные начиная с семнадцатого года.
    я тоже искал, позже 2017 года ничего не нашёл

19. Вверх #29958
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я вообще с товарищей этих обалдеваю,с чего они решили,что мы пренебрегаем мерами безопасности своими,своих детей и других людей?
    ты им про Ивана,а они про болвана...ты говоришь,что нафига вы смотрите эти графики,они не применимы к нам...а они тебе говорят носи маску))и ещё при этом считают другую сторону одноклеточной)))ну ну)))
    Вы наверно какая то особенная, а с чего бы эти графики к нам непримиримы? Мы здоровое, богаче, умнее чем какая то другая страна/нация на Земле? На чем базируется сие утверждение???

20. Вверх #29959
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    власть почувствовала вкус беспридела!

17000 гривен сносит крышу у полицейских.

сегодня случаев произвола будет очень много по стране.

украинцы, выбравшие действующую власть, хлебнут по полной свой выбор.
    так им и надо.......одноклеточным.....кто за пороха голосовал-пьют ром и пепси-колу
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #29960
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Так в Нормальной стране и полиция Адекватная, а не как наша циркшапито.
    Тут уже не шапито, а отрабатывают приемы . Юные гестаповцы.
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 1498 из 7817 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права