Сообщение от
Мамачуда
Пик снова переносится? Уже на конец мая, т.е. карантин снимут в середине лета? В Италии карантин ввели, когда были тысячи заболевших, от первых зафиксированных случаев до пика прошло чуть больше месяца, от начала карантина до писка меньше месяца, у нас первые случаи в начале марта, карантин с 12-го марта, когда не было даже десятков заболевших (официально подтвержденных), не говоря уже о тысячах, так с чего нам до пика идти 3 месяца? Мы ж и карантин ввели вовремя, и ужесточили вон как, если все сидят по домам, почему пику быть еще через 2 месяца? Откуда? Нет уж, сказали 15-го апреля,значит 15-е. А дальше пугают, что осенью будет еще хуже. Снова карантин? Это мы за 3 мес должны заработать на следующие 3 мес сидидома? Не знаю как кто, я ориентируюсь на Европу, В Италии уже неделя как количество новых случаев не растет. В Испании вроде как тоже начинает успокаиваться, но там еще рано говорить. Думаю, когда во всей Европе будет спад и начнут снимать карантин, и у нас не смогут еще месяц голову морочить, ну недельку придержат и тоже ослабят. Ну и погода, я все-же верю, что с потеплением скорость распространения снизится. То, что в жарких странах тоже есть инфицированные и был всплеск говорит только о том, что кто-то привез и заразилось много людей, нужно следить как у них идет внутреннее распространение вируса.
Социальные закладки