Сообщение от Nezloi Стопудофф! Цыгане, медведи.. Что это за пьянка, если утром не стыдно? главное,вспомнить перед кем
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* главное,вспомнить перед кем И за что
Сообщение от Rogers И за что Это обычно самое сложное
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor А чем он должен пахнуть? Шахматами? Сообщение от sklif вот этим? надо понюхать
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* главное,вспомнить перед кем Ну да, имя лучше записывать вечером. А то утром выпроваживать неудобно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Olivi@ надо понюхать Ушел принюхиваться Всем СНиПС!))
Сообщение от Nezloi Ушел принюхиваться Всем СНиПС!)) Главное - не присосаться. Спокойной ночи)
Сообщение от Olivi@ надо понюхать шампанское? Сообщение от sklif Ну да, имя лучше записывать вечером. А то утром выпроваживать неудобно. тока помедленнее записуйте...шоб никого не упустить...
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 14.04.2010 в 00:20.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* шампанское? Кот подпрыгнул на стуле от обиды. -Помилуйте, королева,-прохрипел он,-разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! ... тока помедленнее записуйте...шоб никого не упустить... они сами записались. Спокойной ночи, великолепные дамы и господа.
Опять пьете ..? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Опять пьете ..? ) Это они. А мы просто грустим.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Опять пьете ..? ) Снова
Сообщение от magentis Это они. А мы просто грустим. По Кашкаю? ( Харошая машинка.
Сообщение от KATERINA_KOTIA По Кашкаю? ( Харошая машинка. Уже не моя. Последнее фото.
Сообщение от magentis Уже не моя. Последнее фото. Кото-то из нас дурят
Сообщение от Rogers Кото-то из нас дурят Не очень понял. В чем дурение ?
Сообщение от magentis Не очень понял. В чем дурение ? Машина одна с редкими изменениями, а названия разные. Надо цены сравнить. У нас старт 23 200
Сообщение от Invasion Я теперь сюда голодный не захожу) Это мудрое решение!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Машина одна с редкими изменениями, а названия разные. Надо цены сравнить. У вас это ХХХХ, у нас - СССС Кто прав ?
Сообщение от Rogers У нас старт 23 200 Мы продали за 600 тыс. руб. 1 долл. США - 29 руб.
Правила форума
Социальные закладки