Подскажите, завтра на посёлок в Ривьеру с 11.00 из центра реально доехать ? После закрытия Преображенской, и ограничений у моста ещё не ездил. Спсибо
|
Подскажите, завтра на посёлок в Ривьеру с 11.00 из центра реально доехать ? После закрытия Преображенской, и ограничений у моста ещё не ездил. Спсибо
Последний раз редактировалось Sva; 22.03.2017 в 21:16.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
И ещё вопрос камеры у моста онлайн уже нет ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
сориентируйте по времени, с новой обстановкой на Пересыпи, если в 9 утра выехать от Молодой Гвардии - к 11 можно успеть на Среднефонтанскую? Или еще раньше выезжать? Спасибо.
Мечта делает будущее настоящим.
как вариант вы можете на Сортировочной сесть на электричку
в 8.30 - прибытие на вокзал в 9.07
в 11.01 - прибытие на вокзал в 11.37
Точно скажу: я сейчас каждое утро выезжаю в 10.00 трамваем с Бочарова, и в 10.55 я на Эпсилоне (троллейбусом). До вокзала +10-15 минут.
Так что если в 9 сядете на трамвай, а у моста на троллейбус - точно будете к 11 перона вокзала на Среднефонтанской. Дальше троллейбус едет по Пироговской на Канатную
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Зачем столько сложностей,самый противный участок дороги от Сахарного до Бунина~ маршрутка едет минут 40,дальше с ветерком.
Мы в 8:50садимся на Затонского,в 10:10 выходим на Среднеф. Площади.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ДТП на Новосельского - Толстого. Пробень дикая во все стороны. Объезжайте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С моря ползет туман - Приморская,Газовый, Черном.Казачества, Николаевская дорога, Лиманная, будьте внимательны.
Где вы видите туман, ничего не вижу с 8 утра, он был на черемушках?
С острова Котовского в сторону города движение затруднено в районе Продмаша и столовой Продмаша - две фуры спят.
Я имел в виду, что в одном направлении, но в другой фазе - так что полосы должны быть свободны.
Вместе с трамваем - 4 полосы, а разметку из-за поворота не видно - вот ее и рассматривают как дополнительную полосу для движения (по аналогии с Атамана Головатого - 5 полос на квартале от Церковной к Одария).
Кстати, в одной из недавних пробок я видел там поток в 7 (!!!) автомобилей![]()
Последний раз редактировалось Rus; 23.03.2017 в 09:06.
ЛД/Дм. Донского - королла догнала в зад таксон. Полиция уже на месте.
А что там с провалом на Левитана? Как движение?
:)
Социальные закладки