|
Девочки, подскажите пожалуйста, на поселке Котовского где-то можно сделать УЗИ по записи, без очереди и без направления от врача?
Я пока не беременна, так что речь не про скрининги...
Мне рекомендовали Солдатова, но я так поняла, он только в Мрие принимает (а там требуют направление) или может он еще где-то прием ведет?
подскажите, к Арбузовой в 5рд на узи пускают с мужем?
Подскажите, пожалуйста, а на УЗИ в 5РД можно записаться без направления врача? Есть у кого-то номер телефона? Спасибо.
Девочки,кто знает, а можно ли с малым(4года) заходить в узи кабинет в 1 роддом?
Девочки, подскажите, правда, что на второе плановое УЗИ для фото надо брать флешку именно на 2 Гб? Идем к Шамику, он не говорил размер флешки, а девочки это писали
Записалась на 23.09 во 2рд думала что к Шамику сегодня позвонила уточнить а оказалось будет Ладан(((( теперь не знаю идти к этой Ладан или искать куда пойти....что делать про Ладан как-то нет отзывов(( может кто-то знает где Шамик будет на следующей неделе??? Всем спасибо)
Сегодня была на узи у Шамика в 5ЖК. Произвел очень хорошее впечатление. Все четко и по делу сказал, что все хорошоПрием был минут 5, быстро, но я не знаю нужно ли больше))
Правда, фотки он не дает, принтера нетСказал, что на 20-й неделе видео на флэшку записывает.
Девочки, надо записаться на узи через месяц в Гамету, понимаю,что Блонский уже расписан, а к кому еще можно? и сколько там стоит первый скрининг? Спасибо
Социальные закладки