Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девушки-красавицы, подскажите...мне нужно маленькую посылочку в Москву, услугами почты не хочу пользоваться, т.к. идет более 3-х недель, а я туда сладенького сложить хочу...какие есть курьерские службы по СНГ, я знаю 2 но они посылки по Украине, а по России только документы![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, какие стилизованные жених с невестой! Супер!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=11411108&postcount=122
https://forumodua.com/showpost.php?p=11542331&postcount=132
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привеееееееееет моя красавица!!!! Ты вернулася!!!
ну давай, рассказывай, как твоя ссылка?
100% меня всегда удивляло то, что какие-то заморашки очень удачно устраиваются в жизни... и как это им удается?
Где смотреть?
самое главное - синяки исчезли? а то я нивеевский себе взяла... что-то особого эфекта не наблюдаю
Девочки, всем здрасьте! Мы вчера ходили на треньку, первый день. я плакалстаралась делать все, не филонить, но первый раз тяжеловато. еще прикол был, сидим на каком-то шаре, берем гантели. все взяли салатовые, а я думаю "не буду как все, возьму оранжевые!" Ну и таскаем вверх и в стороны гантельки. Все так без усердий поднимают, а у мну уже губа начинает дергаться
думаю что за хрень, я вроде руки качала, не должна устать раньше всех!
и тут тренер видит мои гантельки и ржет, грит "Катя ты чего взяла?!" А они оказались в два раза тяжелее, чем те, что надо было брать
решили не пропускать. сегодня будет Тай Бо, понятия не имею что это, но думаю - завтра с кровати не встану с утра.
з.ы. кстати, хочу сказать, что у них зеркала там все увеличивающие, ага!![]()
я пока только заказалау меня утром проснувшись наблюдаю уставший вид, знаете как в том анекдоте" всю ночь не пил, не курил, не танцевал, а утром проснулся с таким видом как будто всю ночь пил, курил и дебоширил"
![]()
мы в Спартаке.
Я тоже хотела предложить этот вариант. Просто это опасно, смотря на кого попадешь. Я один раз ехала и стала свидетельницей того, как кто-то передал посылку, а проводники ее успешно делили между собой, оставляя самую малость для того, кому передали эту посылку....
ОГО, кто к нам пришел!Приветище!!! Ты как? А главное где?
Ой, мами родные! Жесть.
Это супер, с элементами ударов рук и ног - очень все подтягивает и сушит.решили не пропускать. сегодня будет Тай Бо, понятия не имею что это, но думаю - завтра с кровати не встану с утра.
Боже, когда я куда-то пойду... нинаю..
Девы - умираю с этим насморком - повелась на рекламу - Дулофен от битнера - 64 грн. - до сра..
так я ж о работеВот если читать в этой последовательности: Он над этим вопросом работает, Прилетела моя подруженция ...то кажется он над этим "вопросом" с ней работает))) подруга не в его вкусе, хотя если учесть,что она нашего ребенка называет доцей,то непосвященные люди,увидевшие на втроем в первый раз могут не понять
)))))
Насчет посулки- попробуй проводником. Быстрее всего.
я тоже плакала, когда первый раз попала......главное не смотреть в зеркало, а то прям истерика начинаетсяДевочки, всем здрасьте! Мы вчера ходили на треньку, первый день. я плакал старалась делать все, не филонить, но первый раз тяжеловато.
погугли
У неё маленькие дети-2-е, и она живет в центре, это получится "картина-репинаПРИПЛЫЛИ" я хочу сделать ей приятное и напрягу по полной, так как ей прийдется в 5 утра из центра ехать на окраину Москвы на вокзал за моей передачкой
Все, уехала я на поселок![]()
Социальные закладки