Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1498 из 3330 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 66587
  1. Вверх #29941
    Японамать

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    а вообще то просвети , что надо пить . а то я может действительно какую то фигнюшку пью и думаю вау ! кофе ))
    Рекомендую пойти в кофейню настоящую, заказать 5 чашек разного кофе и от каждой отпить по глотку и распробовать. Там же можно и купить кофе. Заодно уточнив название и состав. Потом можно поискать в интернете дешевле.
    Я бы во всяком случае именно так и сделала.
    Сама же методом проб и ошибок покупала разные кофе и ждала когда наконец мне понравится. Много перепробовала и дорогих и не очень. В итоге сейчас пьем якобс монарх немецкий. Нам она по соотношению аромата, кислоты и горечи идеален.
    Каппучино очень люблю и кофе машина делает его прекрасно. Посыпаю корицей, но все без сахара.

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На завтрак были оладушки со сметаной и кленовым сиропом и чай чёрный с имбирём) на обед муж доест борщ, я себе что то найду в холодильнике. Кофе без сахара вообще не понимаю, как не пыталась извращаться все равно мне не вкусно. Особенно люблю всякий с пенкой) есть кофемашина, которая все делает и я буду лишать себя такого удовольствия))) да я вас умоляю! Один раз живём . Вся Европа пьёт кофе, ест булочки, круассаны и пиццу, несметное количество всяких пироженок и радуется жизни. Обжираловкой , конечно, стараемся не заниматься, но отказывать себе в маленьких приятностях - нееее...
    Я думаю, ты не совсем верно понимаешь их культуру еды.
    Можно пить кофе с сахаром и круассаном, но потом после обеда схрумать полморковки и все. Чудес не бывает. Не, ну, бывают исключения, конечно, но мы ж не о них.
    Если на завтрак круассан, значит в обед надо что-то полегче, а ужин вообще пропустить. Иначе все будет на бедрах и животе.

Еще генетику надо учитывать. Что можно Цезарю, нельзя быку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #29942
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Это капец, товарищи!!!!
    Почему меня никто не предупреждал, что оформить картину в рамку стоит дороже, чем сама картина со всеми расходниками???

В общем, заказала рамку и купила ещё одну, но уже в два раза больше)))))
    Я, видимо, псих)
    Привет всем!
    Вот поэтому, Мариш, я шью не дешевые картины. Оформление очень дорого( Экономлю: ищу схему или перенабираю сама, нитки закупаю в СП (ДМС по 8 грн), канву(только Германию) по оптовой цене в СП , вот только бисер...почти не удешевляю Mill Hill и все. Ну и всякие закупки из-за бугра тоже присутствуют...
    Вот последняя работа я прекрасно понимаю, во что обойдется оформление, особенно если найду слип.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #29943
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    спасибо за советы , так и поступлю сначала в кофейне проведу пару деньков а потом попробую с апельсином и шоколадом вместо сахара . буду экспериментировать !!!
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    у нас кофе с круасаном,а потом борщ с сальцом
    и на ужин жареной картошечки побольше))ржу с нашей культуры и думаю кто так ест ,вспомнила-все мои родственники))

5. Вверх #29945
    Японамать

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у нас кофе с круасаном,а потом борщ с сальцом
    и на ужин жареной картошечки побольше))ржу с нашей культуры и думаю кто так ест ,вспомнила-все мои родственники))
    +1

Во всяком случае я не могу есть "в пол силы". Встать из-за стола с чувством голода - это для слабаков!))) Мы выкатываемся из-за него и катимся в сторону дивана )))))

6. Вверх #29946
    Японамать

Сегодня впервые пошла на флай-йогу. Ржала больше, чем что-то делала. Пыталась быть гибкой ланью, но зеркало упрямо показывало деревянного слона )))))

7. Вверх #29947
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Привет всем и хорошего настроения!!!!
    Вспомнила - Как тебе картины? - Ты только не обижайся...Рамки надо побогаче!!!(с)
    Вчера узнала, что старший в душе вместо геля для душа пользовался моим шампунем.... И ведь на геле красивый узор, а на шампуне ничего, кроме больших букв на русском - ШАМПУНЬ!!!!!!
    На завтрак были тосты с сыром и колбаской, себе перед ними еще взяла Активию с овсянкой...так мне повелел мой истерзанный тостами желудок
    Обед думала пропустить, а тут свекруня принесла пирог с тыквой по рецепту Высоцкой. Мамадорогая!!!! Она тыкву поперчила смесью перцев и там оказался явно чили))))) Сначала, когда жуешь чувствуешь сладкую тыкву, а в послевкусии начинает гореть весь рот! Пришлось заесть докторской колбасой с кислой капустой, чтобы остудить пожар на слизистой
    Хорошо, что к ее приходу дети пообедали супом с говядиной и им не досталась этот шИдевр

Кофе никогда не могла пить с сахаром, мне кажется, что в горле застывает сладкий комок, от которого я не могу дышать
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #29948
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Рекомендую пойти в кофейню настоящую, заказать 5 чашек разного кофе и от каждой отпить по глотку и распробовать. Там же можно и купить кофе. Заодно уточнив название и состав. Потом можно поискать в интернете дешевле.
    Я бы во всяком случае именно так и сделала.
    Сама же методом проб и ошибок покупала разные кофе и ждала когда наконец мне понравится. Много перепробовала и дорогих и не очень. В итоге сейчас пьем якобс монарх немецкий. Нам она по соотношению аромата, кислоты и горечи идеален.
    Каппучино очень люблю и кофе машина делает его прекрасно. Посыпаю корицей, но все без сахара.

Я думаю, ты не совсем верно понимаешь их культуру еды.
    Можно пить кофе с сахаром и круассаном, но потом после обеда схрумать полморковки и все. Чудес не бывает. Не, ну, бывают исключения, конечно, но мы ж не о них.
    Если на завтрак круассан, значит в обед надо что-то полегче, а ужин вообще пропустить. Иначе все будет на бедрах и животе.

Еще генетику надо учитывать. Что можно Цезарю, нельзя быку.
    Та ну, а как понять культуру ужинать не раньше 8-9 вечера?
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #29949
    Золотые ручки
    Сегодня впервые пошла на флай-йогу. Ржала больше, чем что-то делала. Пыталась быть гибкой ланью, но зеркало упрямо показывало деревянного слона )))))
    Я после первой и пока единственной тренировки флай-йоги неделю отходила.Крепатура рук и спины была жесть.
    Больше всего понравилось качаться в гамаке а вот всякие подтяжки не для моих трицепсов и переворот вперед страшил, а вот назад легко.
    В зеркало старалась не смотреть
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #29950
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Это капец, товарищи!!!!
    Почему меня никто не предупреждал, что оформить картину в рамку стоит дороже, чем сама картина со всеми расходниками???

В общем, заказала рамку и купила ещё одну, но уже в два раза больше)))))
    Я, видимо, псих)
    О, я тоже сегодня отдала картину на оформление в рамку
    Венера в скорпионе

11. Вверх #29951
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Есть у меня, дамы, подозрение, шо вы просто не хотите отказываться от сахара)
    Много лет назад я пила кофе с сахаром. И еще и со сгущенкой.
    И Вы знаете...подозрения небезосновательны.Чай без сахара пью давным-давно,исключение может быть только когда болею и надо с мёдом,малиной и т д. Если хороший чай,то мне вкусно .А кофе я могу себе позволить не больше 2-х чашек в день,утром и часов в 10,тут уж извините...и с сахаром,и с молоком,и со сгущёнкой под настроение. Если-бы цель была -просто взбодриться/проснуться,то наверняка приучила-бы себя к пустому кофе и не страдала,а так...излишек потребляемых калорий я могу компенсировать вечерним салатиком,яблоком и т.д. Давным давно решила для себя,что если я это люблю,то на данный момент не вижу причин отказывать себе в такой маленькой приятности.Я ж себя знаю,для меня слово"нельзя" действует очень отрицательно,через месяц я пошлю всю эту свою систему лесом .
    По кухне у меня доедалки: на прошлой неделе все внуки у меня были,доця,ещё и сваха(группа поддержки),теперь все разбежались ,мы с мужем одни,отдыхаю от готовки.Вчера испекла пирог слоёный с творогом,борщ с курочкой есть,гречка и бурячок отваренный.Пока всё,хочу рыбку какую-то запечь и запеканку с цветной капустой (у кого есть рецепт хороший,поделитесь,пожалуйста)

12. Вверх #29952
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Шу-флёр
    - запеканка из цветной капусты

http://forumodua.com/showthread.php?...0#post22205808
    очень рекомендую!
    туда можно и курочку добавить, тоже вкусно очень.
    вот)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #29953
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Пеку ПП шарлотку без муки)посмотрим что выйдет...что то захотелось выпечки к вечеру....
    в саду порядок наводила пол дня...помидор собрала черри целый ящик. и красные и розовые и зеленые доспеют еще ..если честно уже незнаю куда их,объелись)наверно надо в морозилку еще наморозить,хотя она уже полная)

14. Вверх #29954
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На завтрак были оладушки со сметаной и кленовым сиропом и чай чёрный с имбирём) на обед муж доест борщ, я себе что то найду в холодильнике. Кофе без сахара вообще не понимаю, как не пыталась извращаться все равно мне не вкусно. Особенно люблю всякий с пенкой) есть кофемашина, которая все делает и я буду лишать себя такого удовольствия))) да я вас умоляю! Один раз живём .
    Я кофе заварной пью с лет 15-16 точно, всегда пила без сахара и не потому что с сахаром Не полезно или и сахар Вред, а потому что мне совсем, вот до рвотного рефлекса НЕ ВКУСНО с сахаром, как кофе, так и чай... мне когда говорят: выпей сладкий и крепкий чай и голова пройдет, если болит или тошнит, я знаю себя и свой организм, мне будет хуже в 100 раз от такого напитка. Поэтому в моем случае я себя точно не лишаю ничего, а лишь делаю напитки вкуснее)
    Чаи не очень люблю, если пью, то в основном зеленый, белый чай, но иногда могу выпить и черный, очень крепкий, если он действительно вкусный и ароматный.

Доброго вечера!!!

На ужин филе бедер в соусе терияки на гриле и салат (айсберг, брокколи, черри, огурцы, семечки, лен, кунжут и оливойл).

А на десерт куплено 200 гр. хвороста в сахарной пудре в Чохе, шла мимо и увидела краем глаза))) решила вспомнить детство и побаловать себя.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #29955
    Рофлік невмирущій

Кофе пью только заварной и без сахара. А вот когда головная боль, таки да, помогает сладкий чай с коньяком ))

Всем добрый вечер
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #29956
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я кофе заварной пью с лет 15-16 точно, всегда пила без сахара и не потому что с сахаром Не полезно или и сахар Вред, а потому что мне совсем, вот до рвотного рефлекса НЕ ВКУСНО с сахаром, как кофе, так и чай... мне когда говорят: выпей сладкий и крепкий чай и голова пройдет, если болит или тошнит, я знаю себя и свой организм, мне будет хуже в 100 раз от такого напитка. Поэтому в моем случае я себя точно не лишаю ничего, а лишь делаю напитки вкуснее)
    Чаи не очень люблю, если пью, то в основном зеленый, белый чай, но иногда могу выпить и черный, очень крепкий, если он действительно вкусный и ароматный.

Доброго вечера!!!

На ужин филе бедер в соусе терияки на гриле и салат (айсберг, брокколи, черри, огурцы, семечки, лен, кунжут и оливойл).

А на десерт куплено 200 гр. хвороста в сахарной пудре в Чохе, шла мимо и увидела краем глаза))) решила вспомнить детство и побаловать себя.
    вот у меня так же на сладкий чай, аж передергивает В общем сегодня доели все что можно было и нельзя, сейчас по быстрому варю гречку и подливку на томате к ней и квашеная капустка с яблочком и усе.

Девочки и мальчики, не могу не поделиться этим чудом, вероятно все уже видели и слышали, но я сейчас услышала в первый раз и я в восторге и шоке и немного в грусти от того, что могла бы приобрести классическая музыка, если бы он писал.

Вальс Энтони Хопкинса

Последний раз редактировалось tapa; 30.10.2018 в 19:08.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #29957
    Японамать

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Та ну, а как понять культуру ужинать не раньше 8-9 вечера?
    Днем не едят ничего. Да и ужин этот будет не жареная картошка с котлетой, а салат и бокал вина.
    Еще раз
    Чудес не бывает.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вот у меня так же на сладкий чай, аж передергивает В общем сегодня доели все что можно было и нельзя, сейчас по быстрому варю гречку и подливку на томате к ней и квашеная капустка с яблочком и усе.
    А я, которая и чай и кофе пьет без сахара, если покупаю горячий шоти, то первым делом намазываю его маслом, солю крупной солью и ем, запивая сладким чаем с лимоном. Это у меня такой бзик. Впрочем, как и бутерброд из шахматного печенья с салями. Из детства ))))

18. Вверх #29958
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Днем не едят ничего. Да и ужин этот будет не жареная картошка с котлетой, а салат и бокал вина.
    Еще раз
    Чудес не бывает.

А я, которая и чай и кофе пьет без сахара, если покупаю горячий шоти, то первым делом намазываю его маслом, солю крупной солью и ем, запивая сладким чаем с лимоном. Это у меня такой бзик. Впрочем, как и бутерброд из шахматного печенья с салями. Из детства ))))
    ))))) я тоже если лаваш, то с соленой брынзой и сладким чаем, или маслом и солью и сладким чаем, или с сулугуни и помидоркой и сладким чаем, только так мне сладкий чай не мешает, во всех остальных случаях - чай без сахара.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #29959
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    С сахаром или без сахара - это сродни "Быть или не быть?" Не думаю, что это важно, здесь просто дело в предпочтениях.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

20. Вверх #29960
    Помню, как ввела в ступор мужа, сделав на завтрак бутерброд с серым хлебом с маслом и тюлечкой чищенной стороной вверх. Это шло вместе с кофе и вареньем)))))
    Миру - МИР!!!

Ответить в теме
Страница 1498 из 3330 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права