|
Ну все ребята, кажись началось, сегодня в ровно 4 месяца мы начали чмокать и засасывать нижнюю губу, а ещё щёлкать деснами вот вечером. Думаю, что зубы. С Богом, товарищи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ой, девчонки! Наш папа, глядя на эти мучения с зЮбами, принес вчера Дентол. Я сразу взяла себе на язык капельку.Мамадорогая!!! У меня язык занемел, а что чувствуют кнопки? Короче, пока охлаждаем грызунчики...
мы уже кажется недели две кулаки грызем.если не больше..но зубов не видно, десна не набухшие.белого нет, но от кулаков оторваться не может
+1)
6-я фонтана, но мы мобильные, можем подъехать куда нужно))) расцветку думаю эту http://kukusik.prom.ua/p12891425-tsifry-schet-babypol.html
Последний раз редактировалось Olya-od; 13.11.2015 в 18:30.
все, мы сегодня оттарабанили последний десятый массаж) Кит, бедняга, дрыхнет, устал же ж , е-мое)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я пропустила, что ли, что вы про картерс и детей в нем в снегу мне ответили? Пойду полистаю странички.. прям хоть бери и в картерс пиши узнавай
я реально не могу понять, они действительно так детей в снегу купают в такой одежде? вы вот кита моржом называете, но даже мне что-то слабо представляется, как это возможно...
Девочки, а как часто можно повторять массажики. Неделю назад закончили курс, были у невропатолога, она сказала через три недели снова повторить.
мне сказали, что эффект от массажа виден не сразу. Это мне невропатолог сказала и массажистка повторила тоже. В общем, нам советовали так:
После массажа подождать недели 3 и прийти на прием к неврологу снова. И только потом она посмотрит и скажет, нужно повторять, или нет.
(клиника платная, есличе, т.е. они как бы заинтересованы в том, чтобы брать по максимуму, это их хлеб)) но они не говорят, что нужно прям вот сразу и обязательно и повторить, а рекомендуют подождать и потом на осмотр)
Социальные закладки