Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1498 из 1643 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 32849
  1. Вверх #29941
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Все наладится, держись! Есть такое выражение" когда Бог хочет преподнести подарок, он заворачивает его в проблемы"! Так что жди подарка)
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Держитесь! Все обязательно наладится!!!
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Бедная,держись)))все будет гуд))
    А переезд хуже войны,кому кому,а мне это знакомо
    Конечно, наладится - уже налаживается Мужа выписали - дома его колю (сначала жутко боялась, т.к. котам и собакам всякие уколы делала в больших количествах, а человекам - нет, но куча роликов в ютубе, исколотая апельсинка и муж сказал, что получается лучше чем у медсестер в клинике - только костюм медсестры надеть надо ), с машиной тоже вроде разобрались. Еще бы Димка не просыпался ночью каждые полтора-два часа кушать - было бы гораздо лучше .
    А переезд меня не особо пугает - у меня папа военный, так что я только 7 школ сменила, а переездов было штук 20 и это со всеми вещами, мебелью, книгами и т.д. - так что сейчас это лайт версия
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #29942
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    привет! а ты уверена что памперс давит? может проблема с мочеиспусканием? сдай анализ мочи и возможно есть какие то детские урологи? может им показать?
    про размеры памперсов могу сказать... брала мепси на пробу... как раз для мальчиков наверное))) они широкие очень
    Я тоже думаю, что проблема в мочеспускании, сдай анализ мочи, заодно и бакпосев
    Love is all we need

3. Вверх #29943
    Посетитель Аватар для Always
    Ротавирус это инфекция которая вызывает как раз рвоту понос температуру. Вирус который селится в кишечнике. Как то так. Предается через грязные руки или малый что то облизнул.
    Да,сил уже реально нету(одни нервы остаются и те на исходе.
    А что такое ротовирус?
    Доктор нам сказала,что просто может инфекция опустилась ниже или реакция на лекарства

4. Вверх #29944
    Опустилась инфекция? Смешно. Тоже думаю что у них вы и нашли это (((
    Да вроде такого нет,говорит,что опустилась инфекция и все.
    Лечить лечат,только все ждут пока в карман положишь,только медсестры через смену нормальные попадаются....

5. Вверх #29945
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Мамули мальчиков, помогите советом. У нас проблема такого характера: ночью просыпаемся раз пять, пару раз покушать, это святое, остальные разы от того, что малышу жмет памперс в причинном месте . Т.е. он пописал пару раз, памперс в переди наполнился, а потом мы подозреваем ему давит на писюньку, и он не может пописать, просыпается, плачет, только сменишь почти пустой памперс он тут же писает и засыпает. Так уходит 3-4 памперса за ночь. Скоро разоримся) к слову скажу , носим мы 5 - ку, сильно не затягиваем, на ночь одеваем всегда новый. Ваше мнение? Что делать?
    У нас пацан не крупный, точнее стройненький. И на груди всю ночь, так пампик не менчем. При этом в 4ке. Может и правда сдать анализ мочи и крови??? Мало ли, вдруг парня беспокоит что-то другое??? По моче можно по нечипуренко. Чтоб по почками показало. Вообщем в этом деле лучше перебдеть, чем ни дай бог, недобдеть. Здоровья малышу)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

6. Вверх #29946
    Ах эта ностальгия! Всех благ Мишутке!!!!
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Как-то в последнее время с праздничным настроением не складывалось. Так, целый год мечталось о торте, шариках и наших одесских друзьях-знакомых, которых наконец можно было бы позвать гости и познакомиться с подросшим Мишуткой. Но Судьба имела свои планы. Никакого праздника, кушать ничего нельзя, у Мышки максимум вкусняшек - 50 гр кабачкового супа.
    Зато можно ностальгировать. В первых числах марта сходила я на осмотр к моему доктору в роддом. Она взяла клетки на анализ и сообщила, что рожать будем еще до 8. Я ей говорила, что у меня ПДР 12-го и раньше я никак)))но она настаивала. Запретили мне ходить в бассейн - это была моя единственная отдушина между нервами за будущее Киева и страны и просмотрами новостей и телеканала Рада. Ходить я никуда не ходила - в Киеве было совсем неспокойно и я даже в роддом на лекции боялась - все происходило на Печерске, в непосредственной близости. Молчу уже о том, что взрывы и выстрели, доносившиеся тихими ночами не предавали уверенности не только завтрашнем, но и в сегодняшнем днях.
    В общем, дожили до 8 марта. Ничего. Дожили до 10. Ничего. Тут уже моя доктор начала бить тревогу, что лучшбы мне полежать, все равно упекут. Я ей пыталась снова объяснить, что мы с ребенком договорились на 12. И раньше он не захочет. В общем, 12 утром она уговорила меня ложиться. Вот далисьй эти старые клетки, чесслово. Лучше б в бассейн меня отпустили))
    Так, 12 марта я проснулась, умылась, почистила зубы, позавтракала и поехала сдаваться. Когда чистила зубы, меня догнала мысль, что такое странное ощущение, будто вот-вот долждны начаться КД. "Оля, ты беременная!!" - догнал меня глас разума и я отогнала от себя ощущения. На осмотре никакого раскрытия удивительного не было, меня положили в палату. Там были еще две девочки - одна ещемесяц на сохранении должна была лежать, вторая моего же доктора роженница - у нее было какое-то бешенное раскрытие. Смеялись, что будем в одном родзале рожать, чтоб доктор не бегала. К обеду смеяться я могла только сидя на фитболе. Болело уже конкретно, раскрытия не было. Сумки я не распаковывала - уже понимала, что скоро заберут. Тем временем моя доктор ушла домой, сказала звонить, если ребенок таки надумает. Но она ба пои уверена, что до утра ничего не будет - ктг не обещала. А, кстати, роддомный узист меня вывел из себя. Моя гинеколог, она же и мой узист, которая каждое посещение меня смотрела на узи, обещала пдр 12.03 и очень некрупного ребенка с обвитием. Роддомный узист обвития не увидел, зато сказал, что ребенок у меня оооочень крупный, потому что "мама много жрала, надо было рот закрыть еще месяц назад"(с). Очень ему повезло, что я не высказала, кому надо закрыть рот и чем.
    Короче, в 8 вечера я начала звонить доктору и уговаривать ее вернутя обратно - было подозрение, что я рожаю. Дежурный посмотрел меня на кресле (рожать было не так больно)), сказал, что пора в родзал. Собрали шмотки, отвезли меня с тележкой родзал в 9 вечера. Соображала я слабо. Приехала моя доктор, говорила что-то про неправильно лежащий пузырь и предложила прокол. Прокололи, оставили меня в родзале. Помню плохо, было очень больно и одиноко. Руки тряслись, печатать не могла. Помню, в 10 вечера посмотрела на себя в зеркало в туалете. Цвет лица мало отличался от трупов. Даже улыбнуло. Потом пришла доктор, начала уговаривать на эпидуралку. Мол, рожать мне еще часов 5, судя по раскрытию, а отключусь я однозначно раньше. Будучи адептом ГВ и ЕР после посещения лекций и практик в ЖК, долго не соглашалась. А потоняла, что вот-вот начну отрубаться))))поставили эпидуралку, я аж начала дышать. Поспала два раза)) А потом начались роды. Вот почти не помню ничего, помню, как дышать пыталась, помню, как доктор пыталась давить, я ее отстраняла. Она говорила, что дышу неправильно, но ребенок почему-то при этом идет лучше, чем когда дышу правильно))))а может, это она говорила после) А потом помню самый прекрасный и самый ужасный момент в моей жизни. Ребенок полностью вышел и лежит на руках доктора, у той глаза как блюдца и она то тли кричит, то ли шепчет "четырехкратное обвитие!". Акушерка кричит "разматывай!", я до этого еще сама тяну руки снять с маленькой шейки эту ужасную синюю пуповину, привстаю. Как в замедленной съемке. Время вернулось,когда пуповину размотали и сказали, что ребенок в порядке и дышит правильно. Тогда я уже услышала его крик. На часах было 3:20. Вес 3100 ( могла бы и побольше "жрать")), рост 52см. Не порвалась, была одна ссадина, ее зашили очень быстро. Эпидуралка меня спасла, я подозреваю. Когда доктор отошла от стола, она пообещала, что сейчас пойдет за коньяком всей бригаде)))Очень все испугались четырехкратного обвития. Но при этом, за роды дали 8-8. Мышка у меня сразу был подвижным, но очень послушным)))
    Теперь даже не знаю, как я без него жила и зачем) и все те переживания, беременность - все это было в прошлой жизни. Теперь у меня есть самый умный, самый красивый, самый лучший мальчишка на всем белом свете

7. Вверх #29947
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Ой, девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!
    И я присоединяюсь поздравлениям наших младшеньких "тринадцатых" пусть растут большие, здоровенькие и умненькие!

А я сегодня впервые с Мышкой на горбу мыла пол. Думаю, если такое проделывать хоть раз в неделю, можно нехило подкачаться)))
    Отдельное спасибо Ире Always за единичку и декор сейчас в гости бабушка пришла - фотографируются с Мышкой в комнате

8. Вверх #29948
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Опустилась инфекция? Смешно. Тоже думаю что у них вы и нашли это (((
    Конечно у них,дома же этого не было,но и хорошие новости у нас есть,мы наконец то немного поели,полдня проспали,потом поднялась темпа,мы ее сбили и захотели кушать)съели чуть больше половины порции,это за целый день,до этого правда три ложки картошечки,но это не считаю
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #29949
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Орбита сними памперс и посмотри будет ли плакать когда писюняет?мы тоже на 5,но ночью иногда спим без памперса,прочто меняю под ним пеленки!как мне объяснял врач хирург что у мальчиков ночью простата разраб.и писюня в состоянии сама понимаешь каком(как бы сказать по простому"стоит")и это помогает головке оголяться то есть все предусмотрено природой,вот понаблюдай ночью без памперса за этим местом ,навернр он у вас стоит набухает и ему мешает памперс это бывает мне врач когда еще с этой головкой обращалась говорил!сорри за слэнг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #29950
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Мамули мальчиков, помогите советом. У нас проблема такого характера: ночью просыпаемся раз пять, пару раз покушать, это святое, остальные разы от того, что малышу жмет памперс в причинном месте . Т.е. он пописал пару раз, памперс в переди наполнился, а потом мы подозреваем ему давит на писюньку, и он не может пописать, просыпается, плачет, только сменишь почти пустой памперс он тут же писает и засыпает. Так уходит 3-4 памперса за ночь. Скоро разоримся) к слову скажу , носим мы 5 - ку, сильно не затягиваем, на ночь одеваем всегда новый. Ваше мнение? Что делать?
    У нас такая история ночь через ночь. Переодеваемся, писяем и спим дальше. Не думаю что это проблемы с мочеиспусканием,так как днем такого нет. Кстати старший мой вырос без пампиков, и где то с 10-11 месяцев ночью когда хотел писять ворочался и хныкал, я его над мысочкой высаживала,он писял и спал спокойно дальше.

11. Вверх #29951
    Хорошо что понравилась. Ваш папа вчера удивился её размерам)))
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!
    И я присоединяюсь поздравлениям наших младшеньких "тринадцатых" пусть растут большие, здоровенькие и умненькие!

А я сегодня впервые с Мышкой на горбу мыла пол. Думаю, если такое проделывать хоть раз в неделю, можно нехило подкачаться)))
    Отдельное спасибо Ире Always за единичку и декор сейчас в гости бабушка пришла - фотографируются с Мышкой в комнате

12. Вверх #29952
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Орбита сними памперс и посмотри будет ли плакать когда писюняет?мы тоже на 5,но ночью иногда спим без памперса,прочто меняю под ним пеленки!как мне объяснял врач хирург что у мальчиков ночью простата разраб.и писюня в состоянии сама понимаешь каком(как бы сказать по простому"стоит")и это помогает головке оголяться то есть все предусмотрено природой,вот понаблюдай ночью без памперса за этим местом ,навернр он у вас стоит набухает и ему мешает памперс это бывает мне врач когда еще с этой головкой обращалась говорил!сорри за слэнг

сто процентов если днем все ок то я думаю тоже в это проблема

13. Вверх #29953
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение

Девочки, днем все ок. Анализ мочи сдавали, все гуд. Ника, ты описала верно, стоит, набухает, упирается в памперс. Ну, а как эту проблему решить, что врач говорил? Или это не проблема) Природа, уж наверное не думала, что ночью оденут памперс)). Всем спасибо за ответы в темке и в личке ))

14. Вверх #29954
    девочки как вы думаете,можно ли крестить ребенка в день его рождения,если в этот день церковный праздник?

15. Вверх #29955
    девочки как вы думаете,можно ли крестить ребенка в день его рождения,если в этот день церковный праздник?
    крестят кажется в любой день!

16. Вверх #29956
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Крестят в любой день!
    Love is all we need

17. Вверх #29957
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Мы крестили племянника на Петра и Павла, причем в церкви Петра и Павла. Но, праздники есть разные, не слышала, чтоб в Пасху крестили. Проконсультируйтесь у батюшки. Если что, у меня есть телефон отца Андрея из Успенского Кафедрального Собора(он проводит службы в первую неделю месяца о младенцах Вифлиемских, девочки-хочушки знают). Он также проводил крещение нашей Евлалии, мы остались очень довольны и рады, что смогли попасть именнок нему.

18. Вверх #29958
    Посетитель
    Поздравляем Мишеньку с годиком.
    Год уже серьёзный возраст.
    Прочь бутылочки и смеси.
    Человечек ходит гордо.
    Столько разных интересов.

Пусть ещё и робкий шаг,
    Мало слов в запасе.
    Поздравляем малыша
    И желаем счастья.

Ты расти и не болей.
    Не тревожьте зубки.
    Пусть не плачут, а смеются
    Маленькие губки.

19. Вверх #29959
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А малыш что, еще не крещеный? Надо обязательно покрестить. Може и болеть перестанет.
    Крестят в любой день, кроме крупных праздников - Рождества и Пасхи
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #29960
    просто у нас день варенья 22 мая,а это как раз на день святого Николая,вот и хочу его в этот день и покрестить,а крестить будем на Французком бульваре,нас там давно ждут,только осталось кресных найти,а то кто не готов,а кто хочет,но не то,даже незнаю как быть

Закрытая тема
Страница 1498 из 1643 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя